FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ! - Страница 42 - Prado 90/120 / FJ Cruiser / Tacoma / Fortuner - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1262

#821 ВНЕ САЙТА   Колюня

Колюня

Гость

• Юзер
  • 6 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 08:53

11 года марта месяца, пробег 45 миль, она у меня ококло года, брал со штатов. Теперь вот жду комплекта, вчера мне выслали DHL, всем спасибо.

Точно такие же дела и по моей машине, год рождения - 11, пробег 37 миль а уже оба вспухшие фартуки, получал авто со usa, Орегон, может они там прыгают на них, непонятно как можно на совсем свежей машине погнуть морду!

#822 ВНЕ САЙТА   mishail

mishail

Гость

• Юзер
  • 49 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 09:20

Странно... Усилители (заводские) стоят с 10 года... если не раньше... У знакомого на машине 10 го года, если не ошибаюсь, "вздутие" на фартуках появились после того, как косорукие слесарюги ОД поменяли передние подушки... Не очень понятно на фиг он их вздумал менять на пробеге 30 000 миль по асфальту... только, похоже, морду тупо поддомкратили, для того что бы засунуть верхнюю подушку... в результате вздутия... Не должен проявляться этот косяк на таком пробеге... Знакомый установил наружные усилители, которые я заказывал у Виталия... Вот год уже прошёл... он накатал ещё 20 000 миль... Недавно заставил СТО снять эти усилители, дабы убедиться, что дефект не прогрессирует... Представляете как матерились мастера, отдирая стекольный герметик, а потом всё возвращая на место.... Так вот... Дальше вздутия, полученного от ОД при замены подушек, дело не пошло... Трещин нет... Мастера сказали что бы он больше никогда к ним не приезжал...  

#823 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 13:14

11 года марта месяца, пробег 45 миль, она у меня ококло года, брал со штатов. Теперь вот жду комплекта, вчера мне выслали DHL, всем спасибо.

Отбойники передних рычагов ставятся очень просто, на все нужно пол часа, там только ключ надо подобрать под внутренние болты в отбойниках, выслали их вместе с вторым комплектом

Так вот... Дальше вздутия, полученного от ОД при замены подушек, дело не пошло... Трещин нет... Мастера сказали что бы он больше никогда к ним не приезжал...

Да, метод работает на 100% и даже варить трещины не надо. Но бывает ситуация сильно запущена и трещины разбивают сами себя до размеров в палец и более шириной, хотя так запустить машину редко кому удается. Недвно приезжал человек, у него морда была привязана ремнями и скотчем чтобы на ухабах не хлюпала и так бывает, он выше выкладывал фото.
Много попадается свежих машин после 10 года уже с заводскими усилителями, когда эти усилители деформируются и фартук лопается, вывод прост - только одни усилители не справляются с возникающими вибрациями морды при активной езде, отсюда и разрушения конструкции.. 

• doker это нравится

#824 ВНЕ САЙТА   Валеn

Валеn

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 22:34

Отбойники передних рычагов ставятся очень просто, на все нужно пол часа, там только ключ надо подобрать под внутренние болты в отбойниках, выслали их вместе с вторым комплектом

Да, метод работает на 100% и даже варить трещины не надо. Но бывает ситуация сильно запущена и трещины разбивают сами себя до размеров в палец и более шириной, хотя так запустить машину редко кому удается. Недвно приезжал человек, у него морда была привязана ремнями и скотчем чтобы на ухабах не хлюпала и так бывает, он выше выкладывал фото.
Много попадается свежих машин после 10 года уже с заводскими усилителями, когда эти усилители деформируются и фартук лопается, вывод прост - только одни усилители не справляются с возникающими вибрациями морды при активной езде, отсюда и разрушения конструкции..

Спасибо, уже езжу на новых опорах и радуюсь - ощущения конь огонь! Жду теперь еще отбойники, думаю при кивках ощущения станут намного мягче чем с родными отбойниками. Позже отпишусь по второму комплекту.

#825 ВНЕ САЙТА   NikolaRubin

NikolaRubin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 06 August 2015 - 23:23

VOIN,  мне отбойники отложите плиз, решился всетаки поставить еще их в дополнение к комплекту опор и фендеров. В субботу прилетаю и хотел бы забрать их для установки, спасибо Виталий!

#826 ВНЕ САЙТА   Namiz

Namiz

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 261 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 10:10

VOIN,  мне отбойники отложите плиз, решился всетаки поставить еще их в дополнение к комплекту опор и фендеров. В субботу прилетаю и хотел бы забрать их для установки, спасибо Виталий!

Коля привет, как приедешь, заезжай к нам, как раз есть инфа для тебя, а пока будем общаться ребята тебе поставят отбойники.

#827 ВНЕ САЙТА   NikolaRubin

NikolaRubin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 August 2015 - 08:17

Забыл спросить какой герметик лучше подойдет для фендеров, пока гуляю по Киеву заодно бы купил?

Коля привет, как приедешь, заезжай к нам, как раз есть инфа для тебя, а пока будем общаться ребята тебе поставят отбойники.

Спасибо Саша во вторник буду в Харькове.

#828 ВНЕ САЙТА   NikolaRubin

NikolaRubin

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 21:02

Сегодня установили полностью комплект опор, плюс отбойники, покатался пол дня и особых изменений не заметил. Ощущения теже, хотя управление рулем стало как бы четче это есть, в остальном жесткости никакой не добавилось. Пару разов попытался ходом пройти лежачих полицейских, все прошло мягко и без неприятных ощущений, больше не стал прыгать, герметик на финдерах должен полностью полимеризоваться, ему надо сутки чтобы он полностью стал. В общем ситуация меня радует, машина защищена от проблемных трещин. В Киеве подсказали небольшую мелочь - снять нижнюю железяку с сеточкой снизу под картером, типа защиты, хотя никакой защиты от нее нет, выполнена она из мягкой жести и весит примерно 10 кг, тем более у меня стоит дюралевая родная защита, ну и заодно обработали полностью болты крепления кузовных опор, они уже были ржавые, сначала покрыли их цинком и сверху замовилили. К встрече осени готов!

#829 ВНЕ САЙТА   Rekunov

Rekunov

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 06:05

Мужики спасибо все получили и сегодня будем обновляться, у нас уже несколько машин с такими девайсами, зарекомендовали себя очень хорошо и проблема уходит, еще раз спасибо!

#830 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 21 August 2015 - 12:37

Парни, всем ответил, кому надо все отправлю сегодня, некоторые несущественные сообщения о просьбах покупки перенесены вот в эту тему http://www.offroadma...-на-fj-kruiser/

#831 ВНЕ САЙТА   jaison

jaison

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2015 - 23:03

Доброго времени суток, Виталий. Подскажите пожалуйста, нужен такой комплект, что нужно предпринять чтобы купить его у вас? Надеюсь на быстрый ответ.

#832 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 11:14

Доброго времени суток, Виталий. Подскажите пожалуйста, нужен такой комплект, что нужно предпринять чтобы купить его у вас? Надеюсь на быстрый ответ.

Иван, здравствуйте! Сегодня отправим вместе с двумя болтами.

#833 ВНЕ САЙТА   Валеn

Валеn

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2015 - 22:01

Парни, всем ответил, кому надо все отправлю сегодня, некоторые несущественные сообщения о просьбах покупки перенесены вот в эту тему http://www.offroadma...-на-fj-kruiser/

Виталий еще раз хочу поблагодарить вас, месяц катаюсь на новых опорах и отбойниках. Впечатления самые положительные, не жалко потраченных денег и жду еще задние тяги стаба. Спасибо огромное!

#834 ВНЕ САЙТА   vagoner

vagoner

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:31

VOIN, ответьте мне в приват, два письма написал вам и без ответа.

#835 ВНЕ САЙТА   Пирог

Пирог

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 08:47

Попрошу чтобы и мне выслали комплект как можно быстрее DHL Express в Питер, купил машину уже с трещинами, хочется все быстро устранить. Веталь все данные выслал вам на указанный имейл и в личной почте, заранее спасибо.

#836 ВНЕ САЙТА   Пирог

Пирог

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 11:30

Извиняюсь, еще раз напомню, надо побыстрее. Спасибо.

#837 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 12:43

Всем ответил парни, Пирог выслали вам сегодня.

#838 ВНЕ САЙТА   jaison

jaison

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 08 September 2015 - 22:08

Иван, здравствуйте! Сегодня отправим вместе с двумя болтами.

Спасибо Виталий, а я у местного дилера в Питере купил еще четыре болта про запас, цена небольшая, а потом не найдешь. Не дождусь уже комплекта, вот вот на подходе посылка, слежу за ее движением.

#839 ВНЕ САЙТА   Webber

Webber

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 333 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 14:32

Спасибо Виталий, а я у местного дилера в Питере купил еще четыре болта про запас, цена небольшая, а потом не найдешь. Не дождусь уже комплекта, вот вот на подходе посылка, слежу за ее движением.

Иван, а какая цена у вас на болты в баксах? Хочу сравнить с нашей ценой, мне бы тоже пару штук поменять не мешало.

#840 ВНЕ САЙТА   Пирог

Пирог

Гость

• Юзер
  • 4 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 07:05

Спасибо, уже катаюсь с установленными опорами, все великолепно! И еще раз переспрошу, трещину я не заваривал, так все установил как было, все правильно я сделал?

Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN