FJ CRUISER - TPЕЩИНЫ В ФАPТУКАХ КPЫЛЬЕВ!
Автор
PAVLOFF
, 17 Apr 2010 04:45
Подушки FJ Кузовные опоры FJ Подушки FJ Cruiser FJ Cruiser Подушки кузова FJ Подушки кузова FJ Cruiser подушки prado 120 подушки Lexus GX470 Подушки UZJ120 body pillow
Сообщений в теме: 1262
#502 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2013 - 10:03
Ну так пора уже додуматься, наши вон сами все придумали еще до Тойоты и уситители они ставят с завода похожие на фендеры, только фендеры удобнее на порядок и никакой сварки не нужно чтобы усилить фартук и коррозии по итогу нету.Я так и писал что в машинах 12 года стоят теже подушки, а вот в тех что позже говорят уже стоят усиленные.
- Олежа это нравится
#503 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 April 2013 - 10:07
Именно так, а фартуки варить можно только в заводских условиях на конвеейре и после этого весь кузов обрабатывать грунтовать красить, а самому варить потом машину от ржавчины не спасешь и фартуки там 07мм толщина, кудаж варить?Ну так пора уже додуматься, наши вон сами все придумали еще до Тойоты и уситители они ставят с завода похожие на фендеры, только фендеры удобнее на порядок и никакой сварки не нужно чтобы усилить фартук и коррозии по итогу нету.
#504 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 April 2013 - 11:25
Тоже не верил, но в Казани есть одна машина конца 12 года с подушками на которых резина явно жестче. Хозяина не знал и долго уговаривал его сделать фото сессию и даже снять одну подушку на фотиг, дал ему сайт, он все прочел и даже захотел себе поставить фендеры, началось с того что он меня послал, потом вроде смягчился и думаю уговорю его за пузырь жидкости у костерка под расольчик с мяском. Хочу замерять жесткость этих подушек в сравнении с нашими п/у и снять их на фото и выложить.Я так и писал что в машинах 12 года стоят теже подушки, а вот в тех что позже говорят уже стоят усиленные.
#506 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 April 2013 - 11:46
Ничего сверлить, тем более варить не надо - вот тут подробнее о фендерах http://www.offroadma...st__p__26259044Ребята чтобы много не листать, можно ли пояснить как крепятся фендеры на фартук, надо ли сверлить, варить, или дайт ссылку где прочесть об этом.
- Олежа это нравится
#507 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 April 2013 - 12:24
Все именно так! Откручиваете с фартука всё( массу, амортизатор капота...), наносите герметик на фендер и лепите фендер к фартуку, а потом закручиваете болтыСпасибо разобрался, как я понял с фартука все откручиается с каждой из сторон, прикручивается фендер прямо на эти заводские крепления и никаких сверлений не надо. И в личной почте ответьте плиз на вопрос.
- Олежа и Vall это нравится
#508 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2013 - 10:48
Немного еще добавлю что на креплении аморта капота на фартухе надо подогнуть язычок, который входит в дырку крепление. Это надо чтобы крепление аморта не выворачивало и он ставал четко в одном положении.Все именно так! Откручиваете с фартука всё( массу, амортизатор капота...), наносите герметик на фендер и лепите фендер к фартуку, а потом закручиваете болты
#509 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2013 - 07:07
Доброго дня всем, парни подскажите не хватает совсем немного штатного болта поставить две задние подушки, как не пытаюсь придавить, всеравно не хватает тела болта, чтобы накрутить гайку на него. Подскажите кто как закручивал две задние подушки? Спасибо заранее всем.
#510 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2013 - 08:50
Доброго дня всем, парни подскажите не хватает совсем немного штатного болта поставить две задние подушки, как не пытаюсь придавить, всеравно не хватает тела болта, чтобы накрутить гайку на него. Подскажите кто как закручивал две задние подушки? Спасибо заранее всем.
если уже затянул передние - то отпусти их по максимуму
#511 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2013 - 16:15
Домкратом помогите.....поддавите шайбу вверх и все получится! Удачи!Доброго дня всем, парни подскажите не хватает совсем немного штатного болта поставить две задние подушки, как не пытаюсь придавить, всеравно не хватает тела болта, чтобы накрутить гайку на него. Подскажите кто как закручивал две задние подушки? Спасибо заранее всем.
#515 ВНЕ САЙТА
#517 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 April 2013 - 12:42
Вот тут подробнее про федеры, они действительно легкие. http://www.offroadma...st__p__26259044Вроде вынос 15 и в 16 и в 17 дисках. А у меня сразу вопрос по фендерам, каков их вес и не утяжелят ли они итак хлипкий брызговик крыла? Спасибо.
И ставьте фендеры быстрее пока не появились разрывы в крыльях.
Касательно парметров заводских дисков так же тут брал инфу вот ET15 J7,5 R16-17 6x139,7 ЦО106,1
#518 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 May 2013 - 15:47
Я бы так сказал - проблема трещин полностью устраняется, если ставить комплектом и то и другое. А ставить по отдельности либо подушки либо фендеры тоже можно - почему нет..Спасибо всем за ответ, по фендерам разобрался, понял что их ставить необходимо вместе с подушками из-за вибрацию передка.
#520 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2013 - 11:08
По сути крепления задних подушек, когда все открутите, начинайте с закручивать с задней подушки, поддавив ее ручкой молотка и все нормально закручивается.
Виталя привет! заказ на два полных копл + 1-ну пару фендеров. См. еще личку. Спасибо!Парни после 15-16 вышлем, кто еще пишите тут, будут еще свободные комплекты. Кто писал ранее в личке тоже учел, сорри что не сразу ответил, буквально только приехал.
Темы с аналогичным тегами Подушки FJ, Кузовные опоры FJ, Подушки FJ Cruiser, FJ Cruiser, Подушки кузова FJ, Подушки кузова FJ Cruiser, подушки prado 120, подушки Lexus GX470, Подушки UZJ120, body pillow
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей