+100, ждем фильму про Прадо
А вот и он - фильм о подушках Прадо 120:
Отправлено 19 November 2012 - 13:54
Ок, Володя. На Прадо и ФЖ-ей подушки абсолютно одинаковые, фендеры разные. Оттенок цвета сейчас идет немного другой, все остальные параметры одни и теже.Вместе с товарищем приобрели и недавно получили два FJ, первые впечатления самые, самые, и сразу намереваемся установить два комплекта подушек и фендеров, вчера написали запрос в личку. Ждем ответа и спасибо.
Отправлено 28 November 2012 - 12:16
Отправлено 17 December 2012 - 22:48
Написал писмо вам ответ уже есть все устраивает и по количеству вам ответил.Кто спрашивал комплекты в личку - ниличие...
Сори не заметил вопроса, ощущения теже как и Фжее, появляется плотность или сбитость авто, но валкой мягкости как было с родными нет и в помине.
Не очен они учлы, там с подушками тоже ест неприятность. Пока слышал о двух авто.На 150 они уже учли ошибки, конструкция фартуков другая, и подушки другие.
Отправлено 20 December 2012 - 21:58
Отправлено 21 December 2012 - 14:49
Наверно такие отбойники все же для нижних рычагов и это для тех, кто высоко прыгать любит. А я уже пол года являюсь обладателем комплекта фендер/подушки, крайне доволен, у моих пару колег уже более года и все нормально.Сегодня мне тоже установили комплект, по такой погоде когда все еле тянутся никаких изменений в машине не почувствовал, но надеюсь от проблемы себя обезопасил. Признаться родные подушки меня очень удивили своей никчемностью. Глядя на них с мастером посмеялись и удивились их мягкости особенно передние что они есть, что их нет- пустое место?? Еще спереди был установлен другой резиновый отбойник верхних рычагов, не знаю что они дадут, но один деятель по Фжей мне их впарил как то раньше, уверяя что это защита от трещин и больше ничего не надо. Мастер посмотрел улыбнулся и говорит - ну давай тоже поставим раз они уже есть. Ну и заодно срезали так наз уши, чтобы не цепллись большие колеса. Хотя и с ушами и с размером 285/75R16 ездил месяц и ничего не цепляло.
Отправлено 21 December 2012 - 16:14
Помню была у некоторых такая версия: типа при прыжках нижние рычаги ударяли в отбойники и это передается на раму, а с рамы на кузов, подушки и фартуки. Для гражданских машин как минимум надуманная причина, другое дело в спорте(ралли), когда множество прыжков и жестких приземлений передают жесткие ударные нагрузки на всю конструкцию, в этом случае нужно защищать несущие элементы конструкции от ударов при приземлении.Еще спереди был установлен другой резиновый отбойник верхних рычагов, не знаю что они дадут, но один деятель по Фжей мне их впарил как то раньше, уверяя что это защита от трещин и больше ничего не надо. Мастер посмотрел улыбнулся и говорит - ну давай тоже поставим раз они уже есть.
Отправлено 08 January 2013 - 07:34
Отправлено 18 January 2013 - 14:36
Я пошел по вашему пути, вышло дороже на два раза. После второй кит-комплект брал с штатными шайбами в комплекте к подушкам. Сейчас опять жду еще одын комплект, полный и эти шайбы.А я сразу решил на себе съэкономить и шайбы не взял, мало того что потом не мог найти таких чтобы перекрыли весь диаметр подушки, так потом еще и поставил маловатые и тело подушки теперь свисает. По весне теперь буду менять на фирменные, я их уже получил. А так все путем, все грамотно придумано и спасибо ребята!
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передний бампер АРБ, FJ cruiserАвтор SmileUA , 07 Aug 2020 arb, fj cruiser |
|
|
||
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Багажник FJ Cruiser оригиналАвтор KENDA , 29 May 2019 FJ cruiser |
|
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Передние Пружины и амортизаторы OME для Toyota FJ CruiserАвтор KENDA , 05 May 2019 Ome, Oldmanemu, Old man emu и 2 еще... |
|
|
|
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ШИНЫ-ДИСКИ →
Cooper STT PRO 305/70R16 новаяАвтор KENDA , 16 Apr 2019 Купер cooper r16 305/70, Шины и 2 еще... |
|
|
||
БАРАХОЛКА 4Х4 →
ПPОДАМ ВСЕ!!! →
Продам «все» на FJ cruiserАвтор KENDA , 12 Mar 2019 FJ cruiser |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей