Тур через Горный Крым
Автор
Vrubel
, 18 Jul 2010 20:17
Сообщений в теме: 584
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2013 - 22:16
Молодцы, как всегда красиво....и душевно... Из списка, Володя, думаю в минусе Опук? В день нашего отъезда туда вообще маршрутка воткнулась с пляжниками... Одну ночь таскал москвичей на Киа-Сид двудверке
с клиренсом в 5 см... Ниву от кромки прибоя пришлось лебёдкой вытаскивать... Людно там стало... Потерян кайф отрыва... Потому ушли по берегу до Приморского. Много интересных мест нашли... На Азове же порой приходилось для установки палатки столько мусора отвозить за километры на свалку..... Крым засирается с огромной скоростью! Печально......

ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2013 - 00:23
'FOFA' сказал(а) 30 Авг 2013 - 10:26:
Видел вас в Крыму!!!! Молодцы и теперь и я присоеденился к клубу!!!!!!!!! спасибо огромное!!!!Продолжим фото повествование
Дорога с Опука..Всегда завораживает своей красотой
Грязевые вулканы
Сухов на Бегемоте решил принять вулканические грязи...Наверное он не знал что вулканы бездонные) и они часто полгощают домашний скот и все что туда попадает
Все мы...ФОФ с другой стороны камеры
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2013 - 08:37
'Piligriм' сказал(а) 30 Авг 2013 - 20:16:
Это касается всего. Кольский, Карелия, Казахстан, Байкал... Везде где заходят пузотерки кучи мусора... Скоро чтобы уйти от цивилизации и ее отходов нужно будет лететь на Луну.Крым засирается с огромной скоростью! Печально......
Вова красивые фотки! Я много читал про грязевые вулканы, но видеть не доводилось. Полезли в него зря 100%.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2013 - 08:54
'Vrubel' сказал(а) 01 Сен 2013 - 06:37:
.......... Я много читал про грязевые вулканы, но видеть не доводилось...
А у меня теперь полное ощущение, что после лечебной грязи Бегемот бежит веселее и жрет меньше.

Цитата
Полезли в него зря 100%
Дык не специально туда лез, а так, "по кромочке" обогнуть его решил.

Кто же предполагал, что кромочка такая жидкая и не выдержит 3т

Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 01 September 2013 - 08:54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 September 2013 - 10:16
'Vrubel' сказал(а) 01 Сен 2013 - 06:37:
Это касается всего. Кольский, Карелия, Казахстан, Байкал... Везде где заходят пузотерки кучи мусора... Скоро чтобы уйти от цивилизации и ее отходов нужно будет лететь на Луну.
Денис,есть места, откуда на Луну лететь не надо.
Всё очень просто и по человечески.
A Sudbury man was fined $1,000 for throwing garbage into the West Arm of Lake Nipissing, in Haddo Township in northeastern Ontario, said the Ministry of Natural Resources.
Frank Arnold was convicted of depositing material in the water. In addition to the fine, he was ordered to have the garbage removed from the bottom of the lake.
Court heard that on July 2, 2012, two people saw Arnold throwing items from his boat into the lake.
Justice of the Peace Norman Ross heard the case in the Ontario Court of Justice, Sudbury, on March 12, 2013.
В вольном переводе - мужик выбросил мусор из лодки в озеро, что заметили двое сознательных граждан.
После чего мужик заплатил по суду 1000 долларов штрафа и выгреб мусор из озера назад.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 September 2013 - 08:39
'Тарас' сказал(а) 01 Сен 2013 - 23:46:
С Кемаля Туксончика тож на шнурке спускали, тот спусчик веселый?
Если ты за тот узкий 100м спуск с легким правым поворотом, то туда мы не пошли по моей инициативе, ибо лифтованная 80-ка с расширенной колеей, с солярой и дровами на крыше - не самая устойчивая машина в тех условиях.

ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 September 2013 - 09:06
'ISLAND' сказал(а) 03 Сен 2013 - 05:04:
...................а вот вулканы грязевые глубеной до 6км бывают
Теперь я это тоже знаю

Никогда бы не мог подумать, сто скуренный на самокрутки учебник географии в школе, в последствие мог бы нанести ущерб семейному бюджету в размере 20 000 долларов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей