И мне плиз!
Toyota FJ Cruiser MULTImedia
Автор
DRFT
, 13 Jul 2010 00:31
Сообщений в теме: 36
#25 ВНЕ САЙТА
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2018 - 21:02
Спасибо Админу за разрешение!
https://www.aliexpre....3a994c4dMQDyHC
Я не заинтересованное лицо и это не реклама. Просто делюсь с Вами информацией и впечатлениями.
Буду рад если кто-то будет тоже делиться интересными находками.
Если у кого появятся вопросы по магнитоле - милости прошу!
Удачи всем!
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2018 - 15:28
Я себе в сотку вот так такую поставил https://ru.aliexpres....274233edEgRwck
+4G модем
Очень доволен!!!
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2020 - 14:05
как раз вот недано доехала схожая магнитола на андроиде 9, которая идет вместе с рамкой. из китая прилетела быстрее чем наша таможня чухалась (7 дней из китая, 10 дней на таможне!)
установка простейшая, все стандартные клеммы подходят.
в процессе еще камера заднего вида и USB регистратор, который пишет прямо в память магнитолы.
кнопки на руле настраиваются прямо в магнитоле, можно установить любой вариант управления (например кнопка Mode у меня отвечает за Play/Pause и яркость). не надо никаких адаптеров.
вай фай и блютуз все работает, так же подключал обд2 по вай фай - все работает и довольно быстро. но для постоянного вывода данных на экран лучше таки блютуз тк вф можно подключить только один.
единственный минус это недостаточная яркость, даже сейчас, в пасмурную погоду экран стоит на максимуме, что будет летом пока загадка.
так же для apple carplay и android auto нужны танцы с бубнами - установка .apk приложений и дальнейшая настройка всего этого. пока не разбирался, тк достаточно приложения youtube music с подпиской.
по проводу ipod с любого айфона работает отлично.
вполне отличный девайс за свои деньги.
Сообщение отредактировал madd: 13 February 2020 - 14:06
- Arhimed это нравится
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2020 - 16:08
вообщем перехвалил, пока что разбираюсь, штудирую андроидные форуме.
после резета отвалился ЖПС - не видит спутники, полный сброс, перепрошивка не помогает.
по ЮСБ не заряжается нормально телефон, 1-2% в час.
USB DVR камера того же "производителя" нормально так и не заработала
на макс громкости иногда прерывается на пол секунды на что-то типа радио, но это вроде вылечил перепрошивкой.
девайс в народе Seicane Android 9 4/64GB
в андроид тусовке что то вроде 9.0 Android PX5 RK3368
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 May 2020 - 19:06
Может брак? Зарядка 1-2% и громкость с прыжками, для Китая норм, но вот неработающая камера и жпс даже у самых дешёвых должны работать.
скорей всего да, разбираюсь.
пока нарыл инфу о том что вайфай и жпс антены слишком плохо пропаяны, надо разбирать и смотреть что там как.
а камера как бы и работает, но не всегда и не на каждой прошивке.
насчет юсб я еще думаю может мало ампер ему, сама ж голова жрет не мало + отдать на периферию всю. надо проводку перебрать, бо после меня там беда))
А можно ссылочку на сие чудо?
их там полно, ищется по FJ Cruiser Android
и выбираете какой экран хочется
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей