Toyota FJ Cruiser MULTImedia
Автор
DRFT
, 13 Jul 2010 00:31
Сообщений в теме: 36
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2010 - 00:31
Давно озадачен выбором "магнитолы" с монитором для ФЖ.
Основные требования это камера заднего вида и рабочие кнопки на руле.
Недавно наткнулся вот на это: Toyota FJ Cruiser PMS
Кто из владельцев ФЖ что думает по этому поводу?
Может кто то уже прошел этот путь и есть другие решения этой задачи?
Основные требования это камера заднего вида и рабочие кнопки на руле.
Недавно наткнулся вот на это: Toyota FJ Cruiser PMS
Кто из владельцев ФЖ что думает по этому поводу?
Может кто то уже прошел этот путь и есть другие решения этой задачи?
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 July 2010 - 19:19
DRFT - думаю что у тебя с руками всё сложилось, поэтому вот выкладываю такое интересное решение с мониторами по максимуму + несколько камер в интересных точках. Позже по музыке тоже выложу, есть фото с разными интересными решениями, пока нет времени - найду выложу.
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 July 2010 - 23:04
Интересное оснащение. Может и не все камеры нужны, но кое чего можно перенять для сопственных идей. Вот назначение средних джойстиков не очень пока пеонимаю, может кто то растолкует. Саша с орма сказал что это простые камеры Дб 7, которые можно заменить на управляемые.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 July 2010 - 17:23
магнитола по ссылке - слишком уж на китайское барахло смахивает. я бы больше 200-300 за такое не отдавал, не то качество.
а несколько мониторов c http://www.totalvisi...cts/racing.html ( http://www.wikidfj.c...amerabuild.html )- очень понравилось.
задумывался, но раньше не видел таких решений.
а несколько мониторов c http://www.totalvisi...cts/racing.html ( http://www.wikidfj.c...amerabuild.html )- очень понравилось.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2010 - 00:19
магнитола по ссылке - слишком уж на китайское барахло смахивает. я бы больше 200-300 за такое не отдавал, не то качество.
FJ Cruiser PMS я себе купил на автозвуке..
Всё устраивает, работает быстро, на кнопки реагирует моментально, на тачскрин еще моментальней, не лагает, флешки читает, карточки читает, кнопки с руля работают без всяких переходников..
за 3 месяца нашел всего 3 бага:
1. если подключить айфон по блютузу и слушать по блютузу музыку с айфона то на магнитоле вперед-назад не работает (и впринципе не должно, передается только звук)
2. если с тем-же айфоном подключится шнурком из комплекта то все нормально но переключать песни вперед-назад можно только с магнитолы (кнопки на руле не работают но магнитола пикает при их нажатии) - наверное порешается новой прошивкой.. Плейлист тоже не отображает, у меня, пробовал на 3-х айфонах..
3. Звук.. Слушая Радио или Диск или с айфона по блютузу - басы в норме (настройки везде одинаковые), а вот через шнурок - басов почти нет.. Тоесть айфон передает звук на ДОК(магнитолу) как на устройство сделанное по указаниям Эпл, анн-нет китайци не такие..
Вобшем это мелочи и меня совсем не беспокоят..
плюсы:
1. всю шустро и не зависает
2. навигация работает быстро (igo)
3. телик находит каналы
4. радио, даже с ксеноном - не шипит (на предыдущей не родной 2дин шипело немного)
5. камера заднего вида работает идеально..
Если по такой-же цене вы нашли что-то похожее то лучше брать PMS.. По крайней мере у вас не будет проблем.
- soe это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2010 - 17:36
спасибо за информацию.
т.е. "проверено - мин нет" (Айфон не считается) )
Кстати задний сабвуфер родной мне подключили не в разьем сабвуфера а в рьзем задних колонок, на что влияет я не разбираюсь но именно так была подключена предыдущая 2дин китайская магнитола с тачскрином.. При этом кнопка вкл-выкл сабвуфера работает нормально (так что возле рычага полного привода)..
Мин так нет -), не рекламы ради - на автозвуке приглашали прямо в магазине подключить поигратся но мне хватило отзывов в инете чтобы понять, что все нормально.. Особо интересующимся можно в магазине проклацать полностью все..
в комплекте было все + беспл карточка на 2 ГБ с навигацией и шнурок для айфона (айпода).. + все нужные переходники с американского на европейский стандарт или наоборот.. В итоге элетрик вынял старую, всунул новую и закрутил..
В комплекте нету антенны для ТВ - покупал отдельно..
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2010 - 18:00
Цену озвучт, плиз.Кстати задний сабвуфер родной мне подключили не в разьем сабвуфера а в рьзем задних колонок, на что влияет я не разбираюсь но именно так была подключена предыдущая 2дин китайская магнитола с тачскрином.. При этом кнопка вкл-выкл сабвуфера работает нормально (так что возле рычага полного привода)..
Мин так нет -), не рекламы ради - на автозвуке приглашали прямо в магазине подключить поигратся но мне хватило отзывов в инете чтобы понять, что все нормально.. Особо интересующимся можно в магазине проклацать полностью все..
в комплекте было все + беспл карточка на 2 ГБ с навигацией и шнурок для айфона (айпода).. + все нужные переходники с американского на европейский стандарт или наоборот.. В итоге элетрик вынял старую, всунул новую и закрутил..
В комплекте нету антенны для ТВ - покупал отдельно..
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2010 - 21:37
За фотки канеша спасибо!!!
Но это слишком полный секас...
А вот отзыв от пользователя ПМС очень полезен. Спасибо!
Попробуем...
)))
это еще чё!!!
Пишут что эта магнитола 8482 грн так же подходит к ФЖ как и вышеупомянутая.
К тому же русифицирванна и еще чет умеет.
Но это слишком полный секас...
А вот отзыв от пользователя ПМС очень полезен. Спасибо!
Попробуем...
так ссылка на магазин в первом посте...)
8127 грн
)))
это еще чё!!!
Пишут что эта магнитола 8482 грн так же подходит к ФЖ как и вышеупомянутая.
К тому же русифицирванна и еще чет умеет.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2011 - 13:33
Искал долго в интернете и на базаре что бы подошло и не сильно было дорого. Всё что предлогается в основном Китай и разное под европу. Но цены пляшут сильно. То что нам на ФЖ подходит штатно и без особых заморочек так это ПМС. Купил себе ПМС за 995$ (Новую модэль) с Киевского веб-магазина. Доставили под порог через день! В паз старого, штатного, вошел как родной. Нет вообще лишнего зазора. Работает нормально, но мощность чувствуется меньше чем у родного. В разъёме к сабвуферу есть маленькая ошибочка - нет подачи питания на сам усилитель сабвуфера. Пришлось лопатить инструкции в интернете и ковыряться денёк. ДВД работает нормально, но с USB флешки читает только музыкальные файлы. С Айпода тоже только музыку. С SD мини читает музыку и карты, НО!!!- если включить воспроизведение и карты одновременно с
ильно глючит. Меню (графика) угловата, за эти деньги моглибы уже и поинтересней сделать. Камера включается автоматически, даже если аппарат выключен. Пытался сделать чтоб аппарат работал при вынутом ключе зажигания (не советую). В режиме даже выключенном кнопкой потребляет 700 милиампер, посадит аккумулятор за ночь стоянки!!! Достаёт в картах БЛАНШ предупреждения о превышении скорости и надоедливый зуммер после предупреждения. Пытался отключить, бесполезно. Надо соблюдать правила . Мобильник соединяется моментально сразу при включении аппарата, слышимость нормальная, только микрофон надо ставить на панель приборов, за рулём.
Ну вродебы всё. Если что пишите, буду рад помочь.
ильно глючит. Меню (графика) угловата, за эти деньги моглибы уже и поинтересней сделать. Камера включается автоматически, даже если аппарат выключен. Пытался сделать чтоб аппарат работал при вынутом ключе зажигания (не советую). В режиме даже выключенном кнопкой потребляет 700 милиампер, посадит аккумулятор за ночь стоянки!!! Достаёт в картах БЛАНШ предупреждения о превышении скорости и надоедливый зуммер после предупреждения. Пытался отключить, бесполезно. Надо соблюдать правила . Мобильник соединяется моментально сразу при включении аппарата, слышимость нормальная, только микрофон надо ставить на панель приборов, за рулём.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2011 - 11:02
Кстати вот и его фото:Искал долго в интернете и на базаре что бы подошло и не сильно было дорого. Всё что предлогается в основном Китай и разное под европу. Но цены пляшут сильно. То что нам на ФЖ подходит штатно и без особых заморочек так это ПМС. Купил себе ПМС за 995$ (Новую модэль) с Киевского веб-магазина. Доставили под порог через день! В паз старого, штатного, вошел как родной. Нет вообще лишнего зазора. Работает нормально, но мощность чувствуется меньше чем у родного. В разъёме к сабвуферу есть маленькая ошибочка - нет подачи питания на сам усилитель сабвуфера. Пришлось лопатить инструкции в интернете и ковыряться денёк. ДВД работает нормально, но с USB флешки читает только музыкальные файлы. С Айпода тоже только музыку. С SD мини читает музыку и карты, НО!!!- если включить воспроизведение и карты одновременно с
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2011 - 08:15
Установил на свой ФЖ аппарат под названием Kenwood DDX8032BT, но электрики не смогли подключить мульти руль и сабвуфер так что результатом остался не вполне доволен. Неделю лопачу нет но так нечего пока не нашёл. Если кто в курсе скиньте схемки как все можно запитать грамотно. Заранее спасибо.
Прикрепленные файлы
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2011 - 10:54
Не парься ;)Установил на свой ФЖ аппарат под названием Kenwood DDX8032BT, но электрики не смогли подключить мульти руль и сабвуфер так что результатом остался не вполне доволен. Неделю лопачу нет но так нечего пока не нашёл. Если кто в курсе скиньте схемки как все можно запитать грамотно. Заранее спасибо.
Жми сюда :)
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2011 - 10:59
Честно-говоря не пойму в чем сложность подключения саба!? Ну а мульти руль надо конектить от данной головы, потому как штатный врятли так просто состыкуется, тем боле штатный немного дебиловатый и некоторых важных функций в нем не хватает, например кнопки MuteУстановил на свой ФЖ аппарат под названием Kenwood DDX8032BT, но электрики не смогли подключить мульти руль и сабвуфер так что результатом остался не вполне доволен. Неделю лопачу нет но так нечего пока не нашёл. Если кто в курсе скиньте схемки как все можно запитать грамотно. Заранее спасибо.
Замени электриков...
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 May 2018 - 10:32
Прикупил недавно вот такую магнитолу своему коню.
Все выше описанные аппараты отдыхают!
Андроид7 и этим все сказано.
Кнопки руля обучаемы.
Звук на много качественней и возможностей у этого аппарата больше.
А стоит почти в 7 раз дешевле.
Брал на АЛИ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей