Это ты погарячился, желательно сразу мыть - потом оч тяжело сбивать.А у меня после покатухи, моторный отсек и собственно сам мотор весь в глине, которая засохла и стала каменной.
В итоге кусочек этой каменной глины попал мне под ремень поликлиновый, результат я в 6:00 без охлаждения двс и безз зарядки АКБ.
Ждал до 8:00 открытия магазина...
Теперь буду возить запасной ремень в багажнике.
Кто чего сломал
Автор
Rolik
, 02 Jul 2006 13:37
Сообщений в теме: 741
#541 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 December 2009 - 21:35
#543 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 April 2010 - 05:44
Вчера обнаружил утром трещину на лобовом стекле, ровненькая, красивая, выходит из одного нижнего угла, подымается на пару сантиметров и идет вдоль нижнего края стекла до другого нижнего угла. Как будто кто то по лекалу стеклорезом провел - очень ровная и симметричная. От чего - не известно, но точно не от нагрева и не от физического повреждения.
Недавно тоже был "осчастливлен" аналогичным траблом - сверху справа по лобовухе сама по себе начала спускаться трещина. Заклеил-засверлил - нашла зараза, куда посередине еще повернуть.
От долгого барахтанья и стояния в луже с кучей травы угробился генератор. Пока остается надеяться, что просто щетки.
#546 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 July 2010 - 21:41
Из за моей ошибки, поскольку не развил достаточную скорость при преодолении крутого подьема, меня скинуло в колею, при этом клюнул носом, ударился кожухом вентилятора, - диффузором, диффузор лопнул и обломком порвал мне радиатор. В результате все повытекало нахрен и обокакало всю покатуху, домой вернулся на шнурке, в препоганейшем настроении.Вот ведь написал и как в воду глядел... Сейчас придет Важняк и расскажет что к чему.
Сообщение отредактировал Важняк: 10 July 2010 - 21:43
#547 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2010 - 08:44
Поездка на Горганы: из-за того, что на участке, где все ехали 3-40 (ямы, камни) - Тоета пронеслась на 60-ти (довозили ребятам из Винницы завареную рулевую тягу на точку)
PIC-0105.jpg 354.11К
101 Количество загрузок: - на оббратном пути посыпался сепаратор подшипника задней полуоси. 420 км. своим ходом - сзади винничане с огнетушителем, дым и кипяще - горящее масло. Но в Ровно ночью дошли своим ходом. Фраза мастера: "Ты доехал ТОЛЬКО ПОТОМУ, что там РОДНОЙ подшипник Тоеты стоял.
Вскрытие: подшипник 6308 с надписью "Маде ин СССР", правда некоторые шарики стали, как двухкопеечные монеты, чулок моста и полуось на милиметр зацепило.
Спасибо САШЕ из ВИнницы, СЕДОМУ, и всем, кто пытался помочь.
Вскрытие: подшипник 6308 с надписью "Маде ин СССР", правда некоторые шарики стали, как двухкопеечные монеты, чулок моста и полуось на милиметр зацепило.
Спасибо САШЕ из ВИнницы, СЕДОМУ, и всем, кто пытался помочь.
Сообщение отредактировал BlackAngel: 01 October 2010 - 08:46
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 October 2010 - 10:35
Да и к Санте вопрос есть по стойке - насколько серьезно в итоге оказалось?
Стойку подогнуло в самом низу, где крепление. Согнулась внутрь. Еще не снимал, но сегодня еду заберу новую и заменю. Цена вопроса 950грн. Большое спасибо Александру "koyot" за подбор новой стойки.
Думаю стоит ли делать развал?
#553 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2011 - 10:42
1 раз разрывал брызговик. :molodets!:
последний раз на покатушке успешно утонул обе дифференциалы (спасая пару мудрецов в Опеле). Даже, я катался 6 недели, с водой и дифф-масле, пока я заметил шум. :duralei: Поменял масло, шум пошел. Все до сих пор нормально. :lucky:
последний раз на покатушке успешно утонул обе дифференциалы (спасая пару мудрецов в Опеле). Даже, я катался 6 недели, с водой и дифф-масле, пока я заметил шум. :duralei: Поменял масло, шум пошел. Все до сих пор нормально. :lucky:
Сообщение отредактировал Mrowka: 07 March 2011 - 10:44
#554 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2011 - 11:22
амиго 2011: на пажеро вагон3 умерли амортизаторы таф дог=TOUGH DOG, общий пробег составил 11тыщ за 9,5 месяцев - амиго 2011 первое и последнее их соревнование, до этого ходили 99% по асФАЛЬТУ + пару покатух без жесткого оффроада (немного песка, чуток грязи). Думал востановить - но оказались НЕразборными. Хорошо что не продал свои старые аморты (прошли 62,5 тыщ) - с пружинами таф дог машина на них себя чуствует не хуже.
#555 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 June 2011 - 10:31
Весна 2011.Редуктор переднего моста.
Лебедка.Попала вода+срывало болт крепления конца троса при свободной размотке троса он пружинил и разматывался внутри намотки.После этого лебедка что есть,что нету,а в багно я ехал из расчета что она есть.
Опять весна,май, танковая дорога+берега Десны.Радиатор охлаждения,пропали тормоза-стерлись задние колодки,ну и традиционно передний редуктор.Мои запасы редукторов иссякли,но уже отозвались форумчане.Ну и как в известном фильме;"А есть у вас точно такие-же главные пары ,но с другим передаточным числом?Нету?Ну будем искать."
Лебедка.Попала вода+срывало болт крепления конца троса при свободной размотке троса он пружинил и разматывался внутри намотки.После этого лебедка что есть,что нету,а в багно я ехал из расчета что она есть.
Опять весна,май, танковая дорога+берега Десны.Радиатор охлаждения,пропали тормоза-стерлись задние колодки,ну и традиционно передний редуктор.Мои запасы редукторов иссякли,но уже отозвались форумчане.Ну и как в известном фильме;"А есть у вас точно такие-же главные пары ,но с другим передаточным числом?Нету?Ну будем искать."
Прикрепленные файлы
#556 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2011 - 18:51
Нашел новый задний редуктор и новый передний редуктор в сборе(весь чулок) от ГВ Сейф (по цене главной пары на тойоту под заказ),стали почти без переделок-Японец и Китаец-дружба навек!А тормоза так и не находились!Решил попробовать слегка притереть новые задние и передние колодки.Включил 2 пониженную дал газу,а левой ногой слегка нажал на тормоз.Чую что то не туда идет машина,выхожу,думаю заклинило колодки,-опа сломался вал рулевой сошки!Трещина была давно-видно по ржавчине.Отак притер колодки!После 5000 тысяч прокачиваний(а реально раз 5 по разным схемам)подвязывания тяги колдуна-Бинго,Золотой Ключик,т.е. тормоза у нас в кармане.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей