Кто чего сломал
Автор
Rolik
, 02 Jul 2006 13:37
Сообщений в теме: 741
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2006 - 13:37
За последнюю покатуху, вернее только добираясь места проведения катаний, пробил колесо, слетел тросик газа с карбюратора, пропали габаритные огни, открутились две ручки дверные!!! :lol: :lol: :lol:
И это впринципе все поломки за все время существования у меня моего Агронома!!! ^_^
И это впринципе все поломки за все время существования у меня моего Агронома!!! ^_^
#6 ВНЕ САЙТА
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2006 - 12:20
А я не поломал, а починил. Постоянно (т.е. 4 раза) вылетал предохранитель вентилятора охлаждения, в конце концов он был выброшен как не нужный девайс, провода соединены напрямую, и тут я обнаружил причину всех этих безобразий. Оказывается трос привода жалюзей заломился (видимо напором воды) и после прохождения брода жалюзи не до конца открылись, машина греется, вентилятор колбасит не переставая, предохранитель свою жизнь заканчивает. :cry:
Все поправил и до дома уже на полном газу без проблем. 8[
А в общем покатуха выявляет все слабые и не доделанные места в машине и с каждым выездом аппарат становится лучше. ИМХО. :lol2:
Все поправил и до дома уже на полном газу без проблем. 8[
А в общем покатуха выявляет все слабые и не доделанные места в машине и с каждым выездом аппарат становится лучше. ИМХО. :lol2:
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2006 - 12:37
У меня тоже заключил электро вентилятор. Начал грется двигатель. Включил принудиловку на вентиляторе-греется. Начал помогать охлаждать движок печкой. Ехал с Хромом как в сауне. :lol: А потом вентилятол пальцем запустил и всё стало Ок! А вот тормоза на прочь отказались работать. Тихонько доехал к реаниматорам. К фесту буду в строю.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2006 - 20:43
Да не правда это:)У меня окончательно отказал датчик уровня топлива в баке. :cry: Спасибо Garikу подогнал б.у. со своего пробитого бензобака. :beer: (только Garik не пьет пива) boom: boom: boom:
Источник.
http://ln.ua/~garppp/my.htm
с меня пиво и притом темное светлое не люблю
оно для девченок (да простят мне любители светлого пива)
Выводы, любит темное ПИВО :war:
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2006 - 14:11
У меня полет нормальный, единственно уже не первый раз откручивается антена от кронштейна. Думаю это происходит от встречных ударов о ветки. Когда приехал на мойку, она вообще не держалась. Пацаны, у кого как она прикручена к самому кронштейну. Думаю там при установке потерян гровер или фигурная шайба, потому что проблемма постоянная. В остальном все нормально, на мойке проблем небыло, я обычно мойщиков выгоняю и сам мою - результат совсем иной - на порядок.
Думаю это полезная ветка для обсуждения, особенно для наших новичков!
Думаю это полезная ветка для обсуждения, особенно для наших новичков!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей