Два дня не везения.
Вчера обнаружил утром трещину на лобовом стекле, ровненькая, красивая, выходит из одного нижнего угла, подымается на пару сантиметров и идет вдоль нижнего края стекла до другого нижнего угла. Как будто кто то по лекалу стеклорезом провел - очень ровная и симметричная. От чего - не известно, но точно не от нагрева и не от физического повреждения. Вот теперь думаю, так оставить, или попытаться как-то через гарантию протащить.
Сегодня, решил проявить доброту души, и выдернуть засевший РАФик (бусик производства Рижского автозавода), который пол ночи мешал спать буксуя под окнами. Зацепил своим тросом, дернул, во второй раз трос режется его бампером и стреляет мне в корму! :wacko:
Итог: Помят задний борт, разбита блок-фара стоп-поворот-задний_ход, и фара задней противотуманки... :cry:
В результате я то его вытянул, через 2 сугроба, но тихо матерюсь, на себя, до сих пор. Как говориться "ни одно доброе дело не остается безнаказанным".
p.s. Очень надеюсь, что такая невезуха останется в этом году... благо, не долго осталось.