Кто чего сломал
Автор
Rolik
, 02 Jul 2006 13:37
Сообщений в теме: 741
#442 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2008 - 14:58
Саня !После празднования клубного Нового Года, страдает печень :cry:
лечим медикаментозно
Знаю рецепт восстановления печени!
Берешь 100-150 гр касторового масла смешиваешь со 150 гр лимонного сока и вечером выпиваешь, после этого с утра главное далеко не уходить от унитаза, гарантирую про печень забудешь совсем( по крайней мере на последующие сутки), еще эта процедура хорошо помагает от кашля, зато потом будешь сиять как новая копеечка(если .... ну вообщем не будем о .... ну ты меня понял!!!) Старинный российский рецепт, для словян из гондурасии тоже подходит.
#443 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2008 - 15:08
Саня !
Берешь 100-150 гр касторового масла смешиваешь со 150 гр лимонного сока и вечером выпиваешь, после этого с утра главное далеко не уходить от унитаза, гарантирую про печень забудешь совсем( по крайней мере на последующие сутки), еще эта процедура хорошо помагает от кашля, зато потом будешь сиять как новая копеечка(если .... ну вообщем не будем о .... ну ты меня понял!!!) Старинный российский рецепт, для словян из гондурасии тоже подходит.
Спасибо Серега. В принципе не все так страшно, но в преддверии Новогодних праздников :beer: , решил немного пролечится.
#444 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 December 2008 - 15:10
Серега, совесть есть? Он же не один живет..... :oh:Саня !
#451 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2009 - 16:24
Вспомнил: при форсировании ручья задним ходом в районе бобровой плотины для подхода на точку 1 лёд, естественно, проломился. Но поскльку заблаговременно была задействована лебеда, все прошло успешно. По кускам льда, застрявшим на задней лебеде могу определить его толщину: порядка 12-15 сантиметров.
Вот только на задней десантной двери образовались суровые деформации.
Вот только на задней десантной двери образовались суровые деформации.
#453 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2009 - 22:26
У нас есть потери но так сказать не значительные:
-потеряли антену радейки, отбили вместе с катушкой но проволочка от катушки остлась))))
-поперечную рейку с крыши которую случайно нашли в лагере когда ТИХОХОД собирал оставленые весчи, спасибо Тихоходу, что не выкинули на вид ненужную шелезяку. ПЫ.СЫ. к тому времени мы даже не знали что мы ее потеряли ))))
-раскрутились поперечные стяжки лебеды, одну подтянули а вот на второй болтик то один потерялся, но это не смертельно.
-ну такая мелочь как оторваный глушитель в УАЗе не считается поломкой поэтому мы без потерь ПОЧТИ )))))
-потеряли антену радейки, отбили вместе с катушкой но проволочка от катушки остлась))))
-поперечную рейку с крыши которую случайно нашли в лагере когда ТИХОХОД собирал оставленые весчи, спасибо Тихоходу, что не выкинули на вид ненужную шелезяку. ПЫ.СЫ. к тому времени мы даже не знали что мы ее потеряли ))))
-раскрутились поперечные стяжки лебеды, одну подтянули а вот на второй болтик то один потерялся, но это не смертельно.
-ну такая мелочь как оторваный глушитель в УАЗе не считается поломкой поэтому мы без потерь ПОЧТИ )))))
#460 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 January 2009 - 20:36
Обязательная разборка и полная профилактика всем узлам.Лебеда скорей всего стала как тебе говорили уже или щётки примёрзли,или набилось грязи и щётки просто заклинили и они не достают до якоря(ротора).Разборка и профилактика.Надо разбирать или так высохнут? Но купались хорошо, лебеда была под водой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей