Кто чего сломал
Автор
Rolik
, 02 Jul 2006 13:37
Сообщений в теме: 741
#363 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2008 - 19:42
Боевые ранения, поэтому должно быть не так обидно. А моей не 4х4 те же ранения вчера на Б.Окружной польская фура сделала. Была пробка. Ряд слева стоял . В стоящем ряду впереди - поляк с включённым правым поворотником. Я остановилась и удерживала за собой ряд целую минуту, а он так и не повернул. Тогда я спокойно продолжила путь вперёд. И что же? Он догнал меня, свернул вправо и аккуратно припарковался к моему зеркалу и правому крылу - нарочно. Видимо, держать за собой ряд надо было до утра. Как бы там ни было, он уехал, а я ждала милицию с 19-00 до 23-00.сломал одно зеркало Ну и поцарапал изрядно
!М! | Уважаемая, Dreamer! В этой теме размещаются сообщения относительно "естественного" износа наших машин преимущественно после очередного мероприятия клуба. Убедительная просьба, личные события, которые Вы хотите обсудить с другими помещать в отдельные темы в ветке "Ни о чем, о обо всем". |
Сообщение отредактировал Odissey: 28 March 2008 - 22:17
#366 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2008 - 20:09
Боевые ранения, поэтому должно быть не так обидно. А моей не 4х4 те же ранения вчера на Б.Окружной польская фура сделала. Была пробка. Ряд слева стоял . В стоящем ряду впереди - поляк с включённым правым поворотником. Я остановилась и удерживала за собой ряд целую минуту, а он так и не повернул. Тогда я спокойно продолжила путь вперёд. И что же? Он догнал меня, свернул вправо и аккуратно припарковался к моему зеркалу и правому крылу - нарочно. Видимо, держать за собой ряд надо было до утра. Как бы там ни было, он уехал, а я ждала милицию с 19-00 до 23-00.
Сталкивался много раз с фурами,в смысле пропускать их.Времени надо больше,да ещё и посигналить.При резком манёвре у них вынос прицепа немаленький,вот он в правое зеркало посмотрел пропускают,и смотрит в левое.
#367 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2008 - 20:36
Учту на будущее. Только мне показалось, что не шевелился он вечность.Сталкивался много раз с фурами,в смысле пропускать их.Времени надо больше,да ещё и посигналить.При резком манёвре у них вынос прицепа немаленький,вот он в правое зеркало посмотрел пропускают,и смотрит в левое.
#368 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2008 - 22:22
Сегодня выяснились причины:На Ботанике:
- перестал работать компрессор, остался без осевых блокировок
- согнул рулевую тягу
- вытекла жидкость ГУРа
- полетел соленоид включения задней лебедки
- отказалась работать центральная блокировка
А так все впорядке.
- утечки жидкости ГУРа: лопнул шланг высокого давления;
- центральная блокировка была повреждена в месте электрического разъема, очевидно, небольшим бревном, упершимся в днище;
- компрессор АРБ: вероятнее всего причина в износе и окислении щеток электродвигателя.
Спасибо ORM studio за оперативность.
#374 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2008 - 11:32
Юрчик , так у нас Птичка рядом. Подойди и выбери :)Вчера помыл машину и выяснил, На "Ботанике" помял переднее крыло. И приобрел два аквариума в виде передних противотуманок.
З.Ы. Рыбок случайно ни у кого нет? Маленьких.. ( карасей не предлогать)
Кстати вчера тоже обнаружил вмятину на стыке дверей по правому борту. Или пень или корягу принял.
Радует другое - вместо хлипкого Т-макса 6500 уже стоит Табор12К :) Теперь можно и потягать себя на лебедке.
#375 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2008 - 20:44
Или удавиться.. :oh:Юрчик , так у нас Птичка рядом. Подойди и выбери :)
Кстати вчера тоже обнаружил вмятину на стыке дверей по правому борту. Или пень или корягу принял.
Радует другое - вместо хлипкого Т-макса 6500 уже стоит Табор12К :) Теперь можно и потягать себя на лебедке.
#377 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2008 - 22:30
Забыл написать. На "Ботанике" пробираясь сквозь заросли :baranka: в район 21, 22-й точки отлетело дополнительное боковое, со стороны водителя, зеркало заднего вида. Окно было открыто, и зеркало отлетело аж на заднее сиденье :o . Так, что кроме переднего номера, я бы порекомендовал снимать и доп. зеркала. Ну а полосочки по кузову, это так, ерунда.
#380 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 March 2008 - 00:06
Аааа. Ну дык и на трофи не мы ездим , а машина :)Костя ты написал:- Теперь можна потягать СЕБЯ на лебедке., вот тебе и написали что можно и удавится если себя тягать, лучше лебедой машину вытягивать с говны а не себя...
:lol2:
Юрчик, сорь, в час ночи не вьехал в тонкую шутку юмора boom:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей