Кто чего сломал
Автор
Rolik
, 02 Jul 2006 13:37
Сообщений в теме: 741
#342 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2008 - 13:27
Вспомнил. На Тихоход-Квесте после взятия первой точки отказался выключиться передний межколёсный блок. Пришлось почти всю дорогу на задке ехать, выключив хабы.
По следам ремонта: закусило подвижную вилку механизма включения (моторчик с вилочкой поверху чулка моста). Причина - закисание. Вывод - любым узлом в автомобиле надо время от времени, хотя бы изредка, но пользоваться.
К слову. Я когда смотрел машину перед покупкой, попросил продавца включить понижайку, так как сам не смог сдвинуть в сторону рычаг. Он не понял, о чём я. Тогда пришлось приложить усилие самому на рычаг, и он немного пошёл, затем включилась понижайка. Назад рычаг возвращал двумя руками. Оказывается, за 5 лет ниразу понижайка не включалась. Пришлось снять рычаги и промазать. Сейчас "скользит".
По следам ремонта: закусило подвижную вилку механизма включения (моторчик с вилочкой поверху чулка моста). Причина - закисание. Вывод - любым узлом в автомобиле надо время от времени, хотя бы изредка, но пользоваться.
К слову. Я когда смотрел машину перед покупкой, попросил продавца включить понижайку, так как сам не смог сдвинуть в сторону рычаг. Он не понял, о чём я. Тогда пришлось приложить усилие самому на рычаг, и он немного пошёл, затем включилась понижайка. Назад рычаг возвращал двумя руками. Оказывается, за 5 лет ниразу понижайка не включалась. Пришлось снять рычаги и промазать. Сейчас "скользит".
#343 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2008 - 13:37
А я на Тихоход Квесте разбил заднее правое стекло. ( Антена сработала как хлыст и ударила по стеклу)
Уже поставил тримплекс. Делают в Киеве на Софиевской Борщаговке. ( Наколку дал Леша Маклауд) за что ему спасибо.
тел. мастера 80974319687 Валера.
Кому нужно звоните.
Уже поставил тримплекс. Делают в Киеве на Софиевской Борщаговке. ( Наколку дал Леша Маклауд) за что ему спасибо.
тел. мастера 80974319687 Валера.
Кому нужно звоните.
#347 ВНЕ САЙТА
#348 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 February 2008 - 16:53
Как говорится, спасибо покатухе, руки дошли:)
Давно собирался, заменить чашки под пружины, вернее переделать.
После покатухи, когда пружина вылетела и разворотила там все.
Пришлось соорудил новые чашки.
Епсиль, даже кайф получил от того, что сам смастырил:)
Правда .всеж я не сварщик, но за то крепко.
Думаю чего делать с тормозами.
вечно гнется рычаг который управляет клапаном задних тормозов, колдун кажется зовется..
Может его выбросить и все включить через крестовинки?
Давно собирался, заменить чашки под пружины, вернее переделать.
После покатухи, когда пружина вылетела и разворотила там все.
Пришлось соорудил новые чашки.
Епсиль, даже кайф получил от того, что сам смастырил:)
Правда .всеж я не сварщик, но за то крепко.
Думаю чего делать с тормозами.
вечно гнется рычаг который управляет клапаном задних тормозов, колдун кажется зовется..
Может его выбросить и все включить через крестовинки?
#356 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2008 - 21:47
Начали течь пару сальников,надорвал внизу кенгурин и пластик переднего бампера.(всё равно собирался сбрасывать и ставить усиленный бампер).А.ну и антенну СБ-шки сорвало с креплений...А так - Диско себя молодцом показал.А могло быть и хуже.если на финиш ломился но лесу со скоростью 60 км/час.Всем желаю поменьше поломок!
#360 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2008 - 11:48
Ехал на гонку без ручника - без него и вернулся.
Ехал на гонку без передней межколёсной блокировки - без нее и вернулся.
Ничего само собой не починилось :) Пришлось самому. Сейчас всё работает.
У Зелёного от непрекращаемой и чрезмерно нагруженной работы лебеды порвало один из двух ремней генератора. Всё остальное в норме.
Ехал на гонку без передней межколёсной блокировки - без нее и вернулся.
Ничего само собой не починилось :) Пришлось самому. Сейчас всё работает.
У Зелёного от непрекращаемой и чрезмерно нагруженной работы лебеды порвало один из двух ремней генератора. Всё остальное в норме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей