МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!
Автор
VOIN
, 29 Jun 2006 13:05
Сообщений в теме: 78
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2006 - 14:21
Хочу поблагодарить еще раз Седого за то, что он вовремя заметил чтом ой номер утонул на прошлых покатухах. Жаль, что тебя самого теперь постигла та же участь.
Если уж болты и пластина не спасает, похоже надо действительно ставить его под стекло. В конце концов, после покатухи можно ставить его обратно - всего два болта прикрутить делов то.
Если уж болты и пластина не спасает, похоже надо действительно ставить его под стекло. В конце концов, после покатухи можно ставить его обратно - всего два болта прикрутить делов то.
#25 Гость_MUN_*
Отправлено 24 July 2006 - 08:39
На фесте еще были потеряны номера, прямо напасть н них. Мои знакомые на фесте потеряли номер, но ктото из клуберов нашел и Гарик отдал им номерок, спасибо! Народ надо уже раз и навсегда этот вопрос решить и закрепить их. Я теперь вожу под лобовым стеклом справа как писал Воин. Пока очень удобно и даже гайцы не возмущаются, очень спокойно реагируют. Один советик - отрезать маленький кусочек двустороннего скотча и приклеить верхнюю часть к стеклу, чтоб не дребезжал.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 August 2006 - 15:33
ANDREI-UAZ сказал(а) Aug 4 2006, 03:56 PM:
... как же мы сами не додумались :lol: ( http://www.offroadma...os/pesok/8.html )у кого есть багажник, можно на него крепить,
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2007 - 10:28
По номеру есть предложение перед тем ка ставить на заклепки или болты внутреннюю часть номара промазывать монтажным суперклеем не жидкие гвозди а имннно монтажный суперклей. Оторвать невозможно, я на Трупере молдинги (широкие) на дверях им прихватил вот полгода держаться мертво.
А еще как вариант я уже писал обращайтесь есть металоискатель постараюсь найти даже если в болоте похоронили
А еще как вариант я уже писал обращайтесь есть металоискатель постараюсь найти даже если в болоте похоронили
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 August 2007 - 11:40
Предложение Воина возить номер под стеклом - нормальное предложеие. Я сам возил их под стеклом больше недели, ГАИ интерес не проявляет вроде.
Но по теме все хотят его прибить на штатное место. Думаю, что компромис будет найдем в придумывании съемной конструкции, едешь в говно - номер в салон, и никаких проблем.
Но по теме все хотят его прибить на штатное место. Думаю, что компромис будет найдем в придумывании съемной конструкции, едешь в говно - номер в салон, и никаких проблем.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2008 - 23:27
KRITIK сказал(а) 18.3.2008, 23:18:
а где заказать на оракале номера?По совету Воина решил приклеить на силовой бампер.Езжу с железным номером под лобовым -гайцы за 2 дня задолбали.
Вожу передний номер под лобовым стеклом( наполовину не читается - дворники закрывают),а задний - под задним,при этом заднее стекло - тонированное.Катаюсь так уже 2 недели,и ни разу ни в Киеве,ни за городом( 2 раза ездил в Одессу и 1 раз - в Житомир) не остановили по этому поводу.А в Киеве вообще ментозавры отворачиваются,когда Клубную эмблему видят.
ПыСы - а может,это я такой страшный на вид с щетиной недельной? :oh:
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2008 - 01:00
Да ладно уж...А как вариант - номера можно было бы садить на 4-6 заклепок,кому кузова не жалко.Я номера под стёклами вожу из банальной лени - мне гайцы без дырок номера выдали.Лень за дрель взяться и дырки для болтов просверлить.И вообще лень - двигатель прогресса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей