МЫ ИХ ТЕРЯЕМ!
Автор
VOIN
, 29 Jun 2006 13:05
Сообщений в теме: 78
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2006 - 13:05
Привет всем жыперам! Мы их теряем! Да, да мужики, теряем госуд. регистрационные знаки! Вот последняя разведка сподвигла меня, наконец, вынести на обсуждение оч. важную тему. Это надежное крепление номерных знаков на наших жыпах. Уж давно мы заметили особенность нашей кипучей офроудной жизни: пресловутые "номера" рано или поздно отваливаются и теряются. Причем теряются в говнилине, либо в болоте и чаще всего именно передний номер!
Причем, о сим раздолбайстве все всех предупреждают, говорят, напоминают и всеравно, чуть ли не каждый рейд кто-то теряет свои кровные девайсы, чем создает проблемы себе и тем кто рядом в походе начинает его (номер) искать. А, на самом деле гавно-вопрос!!! Поэтому предлагаю поделиться опытом у кого, как и где сей девайс пришпандорен и что получилось по итогу!
Лично я эволюционным путем пришел к простому решению - под лобовым стеклом справа. Предупрежу сразу: с Гайцами проблем не возникало в разных ситуациях, останавливали - говорю временно. Раньше свой номерок крепил в разных местах, последнее было на желез. бампере заклепками - всеравно блин, расколбасил его до неузнавания, еле отковырял из говен, потом сложил, разгладил и теперь он покоится в самом надежном, сухом месте в Жыпе под стеклом. По заднему номеру - у меня есть другие полезные соображения, но это только в приватной беседе :war:
Прошу народ, подскажьте свои мнения, опыты и результы ^_^
Причем, о сим раздолбайстве все всех предупреждают, говорят, напоминают и всеравно, чуть ли не каждый рейд кто-то теряет свои кровные девайсы, чем создает проблемы себе и тем кто рядом в походе начинает его (номер) искать. А, на самом деле гавно-вопрос!!! Поэтому предлагаю поделиться опытом у кого, как и где сей девайс пришпандорен и что получилось по итогу!
Лично я эволюционным путем пришел к простому решению - под лобовым стеклом справа. Предупрежу сразу: с Гайцами проблем не возникало в разных ситуациях, останавливали - говорю временно. Раньше свой номерок крепил в разных местах, последнее было на желез. бампере заклепками - всеравно блин, расколбасил его до неузнавания, еле отковырял из говен, потом сложил, разгладил и теперь он покоится в самом надежном, сухом месте в Жыпе под стеклом. По заднему номеру - у меня есть другие полезные соображения, но это только в приватной беседе :war:
Прошу народ, подскажьте свои мнения, опыты и результы ^_^
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2006 - 13:30
у кого есть багажник, лучше крепить его туда, и при том и передний и задний. Учитывая небольшую максималку многих жипов, парусность номера большой роли не сыграет. В принципе оно и на переднем бампере нормально, если бампер железный, а не пластиковый, только надо крепить не на сраный пластиковый держатель, как у всех машин, а подкладывать 2мм железную пластину и затягивать не саморезами, а сажать на болт/гайку и подкладывать под головку болта большую шайбочку.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2006 - 20:36
Сегодня опять поехал в Нескучное на поиски потерянного номера. Прошел босыми ножками весь участок, где мог его потерять. К сожалению кроме битого оконого стекла и плитки ничего найти не удалось :cry: Видать те, кто шел за мной в разведке капитально его похоронили в колее. Так что завтра еду заказывать дубликаты, за сутки обещают сделать. ^_^
To Crome: дождь в Нескучном был небольшой, а вот в р-не р. Вита я попал в настоящий ливень с бурей.
To Crome: дождь в Нескучном был небольшой, а вот в р-не р. Вита я попал в настоящий ливень с бурей.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2006 - 21:18
Мой был прикручен к стальной пластине болтом с гайкой вместе с пластмассовой рамкой. Болты остались на пластине, рамка держалась на одном болту, а номер улетел. Наверное шайбы оказались малого диаметра. А вообще то номер продержался больше года, в т. ч. на покатухах с октября.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 June 2006 - 21:36
Я свой сразу посадил на три заклепки 4,7 мм :smoke:Мой был прикручен к стальной пластине болтом с гайкой вместе с пластмассовой рамкой. Болты остались на пластине, рамка держалась на одном болту, а номер улетел. Наверное шайбы оказались малого диаметра. А вообще то номер продержался больше года, в т. ч. на покатухах с октября.
Гляжу может еще две добавить??? :wacko:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей