КЛУБ - ПРОДАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕВАЙСЫ 4х4
Автор
VOIN
, 31 May 2010 12:24
Сообщений в теме: 447
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2013 - 21:32
Напишите пожалуста в личку раскладку по -
я передал в личку Борису Штюрману вашу просьбу и с вами свяжутся.
я передал в личку Борису Штюрману вашу просьбу и с вами свяжутся.
Сообщение отредактировал Dream: 11 January 2013 - 22:07
- RuslanColumbia это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2013 - 13:38
'VOIN' сказал(а) 21 Июн 2012 - 20:05:
Беркут R20 можете выслать. Реквизиты мои в личке.Да, компрессоры Беркуты есть в наличии, звоните. Также в продаже в клубе продукция АРБ, ВАРН, ОМЕ - лебедки, стропы, шаклы и настоящие Hi-Lift Jack, подробнее ТУТ И многое другое, например складная лопата Bushranger, которая на порядок удобнее и лучше лопаты фискарс, и много места не занимает. Вы можете нам писать, звонить и задавать вопросы. Все продается с гарантией, обладает качеством и надежностью.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2013 - 10:31
'пыжик' сказал(а) 26 Сен 2013 - 08:13:
Мы продаем только проверенные надежные бренды, на которые распространяется полная гарантия. Одна из самых проверенных временем подвесок это Old Man Emu (ОME) произведено в Австралии. Это бренд № 1 среди подвесок подобного уровня, его вам и советую. Можно купить отдельно пару пружин, напишите мне в личку подробнее ваши тех-данные автомобиля и я вам сразу дам ответ.Добрый день. Подскажите, а на Паджеро 2 V24 кузов, набор подвески +2. Что в него входит, и сколько стоит? И можно ли у вас купить только пружины, если да, то в какую цену и кто их производит.
- Glen это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей