Приветствую.
Также есть интерес к качественным сайлент блокам на Toyota Fortuner 2007г. Желательно полиуретан. Хочу поменять полностью все, если цена не убьёт.
Также есть вопрос-консультация на счет пружин ОМЕ и т.п. Катаюсь на подвеске ОМЕ уже лет 5, прошла 170 т. км. Просветите меня по задним пружинам. После установки передок машины лифтанулся больше чем зад и визуально это очень заметно. Перед пружины брал +75кг, зад - +200кг.(перед заменой стока на ОМЕ где то в сети читал о такой проблеме).
Покатался так немного, тысяч 50-60 и поменял задние пружины на Айронменовские +300 кажется, точно не помню. Брал у вас в клубе, с Борисом общался по этому поводу. Омовские за это время просели. Но замена на ситуацию практически не повлияла. Поставил я в результате под пружины проставки +2см и только так вывел зад с передком на один уровень. Но за эти 100 с лишним тысяч пробега они уже тоже подустали, передние, кстати, ходят и не кашляют, дай им Бог еще столько же прослужить!
ПРОДАЙТЕ какие то задние пружины, чтоб больше не было такого гемора! Или разъясните неграмотному в чем загвостка.
П.С. А может пора уже и аморты менять? Еще признаков для замены нет, но как говорится, не хочется чтоб застало в расплох!
С уважением!
Забыл указать: ни каких калиток и силовых бамперов нет. Есть только бак для пропана вместо запаски, короче когда полный бак с газом, то весит он где то 100 кг.