По чем? Можно в лсЕсть дефляторы СТАУН, ориджинал USA
КЛУБ - ПРОДАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕВАЙСЫ 4х4
Автор
VOIN
, 31 May 2010 12:24
Сообщений в теме: 447
#143 ВНЕ САЙТА
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 November 2013 - 17:30
Полезный девайс, раз никто не может ответить я поясню - заранее выставил на шкале нужное давление для болота, подъехал, вышел и нажал на дефлекторах, сел поехал дальше и поа доехал до грязи шины все спустились до нужного давления, например до 0.4 атм.Если честно, то так и не догнал что такое дифляторы и нафига попу гармонь, и кино смотрел и на них смотрел, думаю большинство тоже не до конца понимет что оно такое.
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 17:49
Интересует подвеска ОМЕ (какие возможны варианты?) на L200 2008г.в., если возможно стоимость комплекта по комплектующим, спасибо.
После Гаплыка, думаю, нужно будет менять передние амморты... вот и думаю - то ли весь комплект сразу, то ли в порядке "вымирания" узлов. Сейчас стоит айронмен (амморты и пружины С-шки) и рессоры "не родные".
После Гаплыка, думаю, нужно будет менять передние амморты... вот и думаю - то ли весь комплект сразу, то ли в порядке "вымирания" узлов. Сейчас стоит айронмен (амморты и пружины С-шки) и рессоры "не родные".
Сообщение отредактировал ШКВАЛ: 14 November 2013 - 17:52
#149 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 November 2013 - 18:18
Написал.По чем? Можно в лс
Есть 2"добрый день. интересует комплект бодилифта на 61 патруля. 1 дюйм.
Взять без нагрузки с индексом 0, и он практически будет в стоковых характеристиках новой машины.to Voin
что посоветуете по пружинам для длинного Y61 Патруля, чтобы были в стандартных размерах и под стоковые нагрузки?
НаписалДефляторы пож и мне в личку плиз и пара пружин нужна к ниссану, звоню не могу с утра дозвониться..
Все есть кроме рессор, рессоры только под заказ. Определись что конкретно будешь покупать и перезвони.Интересует подвеска ОМЕ (какие возможны варианты?) на L200 2008г.в., если возможно стоимость комплекта по комплектующим, спасибо.
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 13:23
Все готово и можете заезжать, Ирина в курсе, я буду к 5 вечера. Блок есть АРБ-профи облегченный и компактный, а есть обычный, надо решить по месту, т.к. цена разная.Добрый день, интересует две качественных стропы на 8-10 тон, интересует удлинитель и блок к лебедке. Хотелось бы завтра все забрать, в крайний случай после завтра. Жду ответа.
#152 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2013 - 13:30
А есть другая ссылка?ТУТ подробнее http://shop.offroadmaster.com/
Не пускает сюда Касперский злой такой - объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
Сообщение отредактировал панда: 21 November 2013 - 13:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей