КЛУБ - ПРОДАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕВАЙСЫ 4х4
Автор
VOIN
, 31 May 2010 12:24
Сообщений в теме: 447
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2013 - 16:31
Костя в понедельник кину тебе в личку подробности.Виталя, закинь пожалуйста мне в личку цены на аморты ОМЕ для ТЛК-80 передние и задние обычные и спрот) Спасибо)))
Есть, подробнее напишу в личку в понедельник.Добрый день. Интересует комплект подвески на Patrol 160 88гв. с расчетом на экспедиционные аксессуары. Что посоветуете и возможно ли у вас приобрести, цены?
Есть 3.2 тонны и по-моему есть еще и на 2 тонны. Есть также подороже Буш-Ренжер/АРБИ меня интересует домкрат-подушка, какие есть у вас?
Есть полный набор подвески для П-Спорт/НьюНадо на Паджеро Спорт Нью полностью подвеска.
Сбережем в целости и сохранности.Только забыл у вас набор наклеек разных, они лежат на окне возле кондиционера, пож сохраните их за мной до следующего четверга. Спасибо!
Велком!Вопрос, а можно просто заехать за наклейками в клуб, несколько штучек взять разных?
Немного общей инфы, коротко - клуб предлагает только фирменные комплектующие, фирм ARB, OME, SAFARI, WARN, IPF, полиуретан, подвески/Австралия, никакого левака, собственно как и все остальное. Смело пишите мне, звоните, проконсультирую вас досконально, расскажу и поясню детали. Также продажа, сервис гарантия и обслуживание на хай-энд подвески FOX и KING. Все оригинального происхождения и с клубной гарантией от заводских дефектов.
- Dream это нравится
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2013 - 07:53
Веталь, -сегодня заеду по подвеске.Есть полный набор подвески для П-Спорт/Нью
Немного общей инфы, коротко - клуб предлагает только фирменные комплектующие, фирм ARB, OME, SAFARI, WARN, IPF, полиуретан, подвески/Австралия, никакого левака, собственно как и все остальное. Смело пишите мне, звоните, проконсультирую вас досконально, расскажу и поясню детали. Также продажа, сервис гарантия и обслуживание на хай-энд подвески FOX и KING. Все оригинального происхождения и с клубной гарантией от заводских дефектов.
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 14:17
Фирма 140$какова цена на расширители арок?
На Фжей хочу купить подвеску +2дюйма, дайте пож всю раскладку в личку и те диски кованные что я видел в клубе на Фжей подойдут? Спасибо за ответы.
В личке предложение по подвеске.
По кованным составным дискам (Japan) - это вообще произведение искусства, вес 7.5 кг, но на FJ они становятся только с проставками, в идеале проставку бы 1см. На Фжее суппорт слишком большой, хотя на большинство других авто становятся без проблем.
Можно давайте примерные параметры или авто какой.Виталий, просто демфер отдельно можно у вас купить и крепление для него? Жду ответа. И нужен крюк который крепится к раме на двух болтах, вернее два штука таких крюков.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 October 2013 - 17:16
А фотки дисков можно?По кованным составным дискам (Japan) - это вообще произведение искусства, вес 7.5 кг, но на FJ они становятся только с проставками, в идеале проставку бы 1см. На Фжее суппорт слишком большой, хотя на большинство других авто становятся без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей