КЛУБ - ПРОДАЕТ НЕОБЫЧНЫЕ ДЕВАЙСЫ 4х4
Автор
VOIN
, 31 May 2010 12:24
Сообщений в теме: 447
#184 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2014 - 12:08
Да есть новая версия Спорт, немного позже отвечу по наличию.Интересует набор подвески на Паджеро Спорт 2013 года, включая демпфер, если такой идет. Там вроде есть новая версия амортов спорт вот именно такую. Жду предложения.
Кто только звонил по рулевому демпферу - есть хеви-дьюти Тач Дог Австралия, крепеж шток-шток, универсальной установки. Крепче и надежнее любого другого аналога, какого знаете.
#185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 January 2014 - 15:01
Виталий - а он к Патрулю подойдет, и фотку этого демпфера если можноДа есть новая версия Спорт, немного позже отвечу по наличию.
Кто только звонил по рулевому демпферу - есть хеви-дьюти Тач Дог Австралия, крепеж шток-шток, универсальной установки. Крепче и надежнее любого другого аналога, какого знаете.
#187 ВНЕ САЙТА
#188 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 January 2014 - 12:09
Веталь спасибо за обслуживание и сервис, езжу уже второй день и радуюсь подвеске. Диски мерял, все подходит как и думали.Да есть новая версия Спорт, немного позже отвечу по наличию.
#198 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 January 2014 - 20:04
VOIN, Веталь спасибо забрал наборы. Сегодня решил потренироваться на спущенном колесе моего приятеля на работе. За пять минут дырки как и небыло, шикарный набор, хорошо что тюбы большие, можно не экономить клей. Кстати остатки шнурка очень удобно обрезать кусачками а не ножницами.
Веталь и еще один наборчик мне для приятеля, впечатлило его. В понедельник заберу.
Веталь и еще один наборчик мне для приятеля, впечатлило его. В понедельник заберу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей