'Willi' сказал(а) 09 Янв 2013 - 19:47:
Вам уже патологоанатом ответил ... "это не мы такие умные, а просто дуракам часто везет." Вот интересное слово "чуйка", сколько она позволяет ехать и т.п. Вы откройте и почитайте интернет о трагедиях и кто в них гибнет и от чего. Какая в зад..цу чуйка?! Вы что один на дороге? Или вы думаете вы один такой умный, а все остальные дебилы (и те кто разбивались и попадали в аварию)и нет у них ни какой чуйки. Они тоже были свято уверены что умеют ездить. Вот к примеру трагическая гибель Дедюшко и его семьи. Человек был с машиной на ты, выполнял авто трюки без дублеров, все друзья в один голос говорили что никогда на дороге не лихачил и автомобиль водить не просто умел, а именно хорошо умел, тем более вез семью и тем не менее... итог. Так что не надо тут про чуйки и т.п. И хорошие пловцы тонут, и отличные водители в аварии попадают и боксеры с пробитыми головами в травму попадают, это жизнь и от случайности никто не застрахован, но если ездить на мадах или летней резине зимой эту случайность можно ненароком приблизить.Я внимательно прочитал пост выше.
( Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.)
Я думаю,что речь идёт именно об этой фразе?
Так в ней ключевым является вот это: (выжимая по льду 120 км/ч).
А если руководствыватся ПДД,то эта скорость не разрешена даже на автомагистралях.
Едьте столько,сколько позволяет Вам ехать ваша Чуйка и всё будет в порядке.
Просто многие компенсируют отсуцтвие той самой чуйки именно АБСами,ББСами,резиной и тд и тп.
Поэтому и говорю: КАЖДОМУ-СВОЁ!