СКИДКИ НА ТОПЛИВО!
Автор
Штюрман
, 20 May 2010 17:55
Сообщений в теме: 256
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2010 - 16:40
'Штюрман' сказал(а) 21 Май 2010 - 12:23:
Подтверждаю, что можно ВСЕМ пользователям сайта! Карточки получать в клубе.
На первую заказанную партию карточек, похоже, уже есть хозяева...
Пишите заявки в ветке кому ещё - будем заказывать вторую партию.
а меня в первую партию включили....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2010 - 20:14
'VOIN' сказал(а) 20 Май 2010 - 17:29:
Я там спецом постоянно заправляюсь 92, не жалуюсь ни на какие лампочки. Приятель имеет некое отношение к компании и посоветовал мне в прошлом октябре. В то время у меня были проблемы с "гирляндой" на Фжее.

2 штуки для меня, плизз!!!

ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2010 - 09:19
Привет Народ, еще напомню что карточки выдаем всем пользователям, включая и новичков. Карточки пластиковые постоянные с индивидуальным номером каждого владельца, получать только в клубе у Ирины с записью в ведомость.
Скидка по карточке 30 копеек на любое топливо, сейчас договариваюсь о возможных бонусах к Фесту и на дальнейшее сотрудничество. Карточки мы уже активировали и во вторник будем выдавать всем кто записался в ветке форума. Можем выдавать по несколько штук, потому что все эти номера карточек записаны на Offroadmaster. Так что записывайтесь тут с указанием количества карточек.
Скидка по карточке 30 копеек на любое топливо, сейчас договариваюсь о возможных бонусах к Фесту и на дальнейшее сотрудничество. Карточки мы уже активировали и во вторник будем выдавать всем кто записался в ветке форума. Можем выдавать по несколько штук, потому что все эти номера карточек записаны на Offroadmaster. Так что записывайтесь тут с указанием количества карточек.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2010 - 19:49
'VOIN' сказал(а) 22 Май 2010 - 07:19:
Супер, мимо по Днепровской набережной езжу все время и заправляюсь. Особенно зимой, у них топливо хорошее из прибалтики.Привет Народ, еще напомню что карточки выдаем всем пользователям, начиная от новичков. Карточки пластиковые постоянные с индивидуальным номером каждого владельца, получать в клубе.
Скидка по карточке 30 копеек на любое топливо, сейчас договариваюсь о бонусах к Фесту и на дальнейшее. Мы уже активировали карточки и во вторник будем выдавать всем кто записался. Можем давать по несколько штук, потому что они все записаны на Offroadmaster. Так что записывайтесь тут и пишите количество карточек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей