Ремонт Прокола Колеса В Полевых Условиях.
Автор
werwolf
, 16 May 2010 21:45
Сообщений в теме: 33
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2010 - 13:49
Прошел уже тыс 6-7. Колесо не травит. Сфотографировать не получится - я дырку найти не могу...Саня ( werwolf) привет! Скажи сколько уже проехал км после ремонта шины? И как себя "дырка" чувствует? Если сможешь сфотографировать и показать было бы просто супер!!! Заранее спасибо!
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 15:15
Продолжу тему.
Начало подтравливать колесо, ну я его периодически покачивал, что то делать было лень (холодно, сыро, снег и т.д.)...
Сегодня надоело, и вот что я в нем нашел:
На все про все ушло 15-20 минут (я дольше искал шляпки на грязном колесе, чем устранял проколы).
Проколы были рядом, колесо не снимал, просто вывернул в сторону.
Как говориться, результат был достигнут быстро и дешево.
p.s. Опять удивительно - пробил левое переднее колесо, обычно весь мусор валяется справа, на обочине, а я все гвозди почему то левой стороной нахожу...
Начало подтравливать колесо, ну я его периодически покачивал, что то делать было лень (холодно, сыро, снег и т.д.)...
Сегодня надоело, и вот что я в нем нашел:
На все про все ушло 15-20 минут (я дольше искал шляпки на грязном колесе, чем устранял проколы).
Проколы были рядом, колесо не снимал, просто вывернул в сторону.
Как говориться, результат был достигнут быстро и дешево.
p.s. Опять удивительно - пробил левое переднее колесо, обычно весь мусор валяется справа, на обочине, а я все гвозди почему то левой стороной нахожу...
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 16:17
Хм... надо бы и себе инспекцию шин провести на наличие гвоздей. А то что то заднее левое подтравливает (на 0.5 атм давление упало за 1 месяц). Насчет набора, я не совсем понял, когда надо резко вырвать зажим, он не вытаскивает резиновый стержень ? там типа лезвие стоит в зажиме, которое режет этот стержень пополам ? Или как это происходит ? В любом случае, набор полезный, в магазине клуба еще остались такие ?
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 March 2011 - 22:28
Элементарно заделывал. И свамперы ТСЛ, и симекс оригинальный, гудричь А\Т, даже Ф-Бел160М! Бывало по два шнурка сразу втыкал, если дырка больше. Бывало два шнурка не помогли, когда Ж\Д костыль поймал, Начало немного травить мимо шнурков, так я балончик пены вдул - до сих пор держит!боггер таким не заделаешь....как в прочем и симекс,сильвера и т.д.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2013 - 12:43
Вот как раз с создания темы много времени прошло. Кто пользовался "давнёшним" набором??? хочу узнать сколько по времени может он болтаться в багажнике и жгут не потеряет своих свойств???У меня уже года 4 лежит. Пробую на ощупь - вродиб мягкий...но пропитка как???? Просто пока ни разу не пригодился(и не пригождался бы никогда!))::)
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 January 2013 - 13:32
Вот как раз с создания темы много времени прошло. Кто пользовался "давнёшним" набором??? хочу узнать сколько по времени может он болтаться в багажнике и жгут не потеряет своих свойств???У меня уже года 4 лежит. Пробую на ощупь - вродиб мягкий...но пропитка как???? Просто пока ни разу не пригодился(и не пригождался бы никогда!))::)
Пригодился таки 1 раз. Заделал прокол прямо на трассе (но заняло у меня это часа 2, проковырять мады этим шилом - тот еще геморр). До этого набор валялся в багажнике год примерно, и за это время свойства не потерял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей