ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#326 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 14:09
бейдж-фестиваль-2010.jpg 149.74К
294 Количество загрузок:
Выкладываю бейдж фестиваля. Это не для печати. Для печати по ссылке ниже.
Формат: eps, jpg большого разрешения
Размер в пикселях:
267 х 165
Размер в миллиметрах:
90 х 54
Выкладываю бейдж фестиваля. Это не для печати. Для печати по ссылке ниже.
Формат: eps, jpg большого разрешения
Размер в пикселях:
267 х 165
Размер в миллиметрах:
90 х 54
#327 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 14:48
Внимание, напоминаю о фотоконкурсе! Компания "Дако" любезно предоставляет принтер для печати фотографий 20*30 прямо на Фестивале. Самые интересные фото будут распечатаны и вывешены на одной из стен ресторана.
Лучшие фотографии будут награждены ценными призами, а победителю фотоконкурса достанется цифровой фотоаппарат.
Лучшие фотографии будут награждены ценными призами, а победителю фотоконкурса достанется цифровой фотоаппарат.
#333 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 18:55
Виталий, я традиционно посильно помогу. Все общественные работы в пятницу готов выполнять (в остальные дни водкапивоземляваляйся). Токо поеду скорее всего на Монстре, посему вместимость немного понижена. Но!!!! Виталь, как член ОРМ обязан быть полезен. Отправлю водителя с грузом в лагерь если нужно, это в пятницу, рабочий день. В воскресенье вызывать на работу человека могу, но негуманно.Парни - все имена записываю. Вообщем смысл простой - нужны ОРГи Феста, судьи в ШТАБ. Те кто готов пишитесь тут и заранее вам спасибо. Немного позже соборемся в клубе.
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 19:49
Виталий! Я планирую ехать на фест в среду 21 и если что нужно там подготовить говори (есть любой инструмент (столярный,слесарный,электро и.т.д.) Короче любой каприз!!!! Может что зарание в Киеве нужно подготовить обязательно звони!!!!!!!
Да забыл уменя есть три тента 4х5м мож куда надо
#337 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 22:51
Читайте топик о Фесте и знакомьте своих ребят, завтра вывесим Приглашение для всех.Я новичок у вас на форуме, из X-Trail клуба.
Планирую принять участие в этом году в замечательном мероприятии: "OFFROAD FREE FEST 4x4".
Готова помочь организаторам, :) с чего начать?
Костя, записал тебя.Завсегда битте. Ездок из меня уже никакой - низзя. Если не будет турнира ( не наберутся желающие) - все три дня готов пожертвовать водкой ( пиво трошки буду) и помочь чем угодно :)
Петь, традиционно пятница днем, самый ответственный день, когда ты незаменимВиталий, я традиционно посильно помогу. Все общественные работы в пятницу готов выполнять (в остальные дни водкапивоземляваляйся). Токо поеду скорее всего на Монстре, посему вместимость немного понижена. Но!!!! Виталь, как член ОРМ обязан быть полезен. Отправлю водителя с грузом в лагерь если нужно, это в пятницу, рабочий день. В воскресенье вызывать на работу человека могу, но негуманно.
Светик, просьба к вам с Сантой купить такой рупор или мегафон, а мы в клубе отдадим деньги.Хотела бы уточнить у членов клуба-нашелся ли пропавший в прошлом году на Фестивале -рупор?Без него все-таки было намного сложней.
P.S.С удовольствием и мы с Сантой примем участие в организации мероприятия.
Понял, Леша - завтра позвоню примерно в обед и поговорим немного.Виталий! Я планирую ехать на фест в среду 21 и если что нужно там подготовить говори (есть любой инструмент (столярный,слесарный,электро и.т.д.) Короче любой каприз!!!! Может что зарание в Киеве нужно подготовить обязательно звони!!!!!!!
Просьба ко всем - нужны 6-8 носимых радеек, работающих в одном диапазоне. Возьмем в аренду на 3 дня
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей