'Инквизитор' сказал(а) 23 Июн 2010 - 16:47:
Парни ,если хотите, могу организовать турнирчик по пострелушкам а-ля страйкбол.
Требования не менее 3-4-х команд по 5 человек. Минимальную снарягу и организацию беру на себя.
Если участники не против немного оплатить аренду - буду рад ( оборудование не мое, я за него буду и залог давать и минимум платить).Команды можно от сообществ, клубов, собутыльников и т.п.
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие: члены команд на момент турнира должны быть трезвыми.
Инструктажи и т.п. будут. Можно и заранее сделать, если кто хочет.
Есть интерес?
Ну лично я поучаствовал бы. Кстати, учитывая наличие ассортимента "боевой" техники, можно попробовать ее задействовать.. даже с элементами оффроада, придаст интерес. Что-то вроде команда получает по рации ГПС-координаты точки, у пилота задача туда быстро доехать, у остальных - занять какую-то точку рядом.
НО формат должен быть предельно легким и понятным людям, видящим это в первый раз и
недолгим по времени - все-таки, народу надо везде успеть, да и самому не хочется выпадать из контекста. К тому же стоит учесть, что интересно сие мероприятие только участникам, остальные ничего не увидят, ибо по определению будут далеко.
Посему весь вопрос в интересе к этому джиперов, если таковой наберется - помогу с организацией, инструктажом, судейством. Если вдруг машину не починю до феста - хоть тут кого-то победю :)
Небольшой взнос за участие, отбивающий аренду, считаю абсолютно нормальным, даже несмотря на то, что дома пара своих калашей пылится :)
'Zelenyy' сказал(а) 01 Июл 2010 - 11:49:

Это знак, показывающий, что кто более пьяный, у того и главная? =)