Хахаха)))) ну многие из нас после 2007-го года когда заезжают в Толокунь конфетки детям раздают...кто знает, мож и свой где-то бегает)Да у местных уже дети прямо в забродах рождаются
ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2010 - 16:03
ну отсматривать ессесно надо задолго в цифровом режиме , а вот выставлять на стенде и в распечатаном. если прошли фото-автор распечатывает в нужном формате и делает свой стенд , отведете местечко у бара , огродим ленточкой и поставим стендики - вопрос где достать такие стендики... а с роком....ну группу собрать можно, только не успеет за оставшееся время ничего толком сделать. А пригласить можно попробовать молодых и перспективных) если в этом плане нужна будет помощ - говори, подскочу в клуб - обсудим.Давай займись фото конкурсом, тема интересна. Только как отсматривать надо придумать.
А по Року тут вопрос тоньше, ну для начала с аппаратурой полностью закроем вопрос на той неделе, а потом решим насчет муз конкурса. Технически это вполне возможно - сцена, звук 12квт и свет уже есть.
#123 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2010 - 16:11
Согласен, технически с парой ноутов и принтером можно соорудить конкурс - Фото Феста. Выбрать независимое жюри наверно надо. Надо вообще в ветку феста все перенести, а то оффтоп получается - по муз конкурсу есть мысль, надо подумать и обговорить.ну отсматривать ессесно надо задолго в цифровом режиме , а вот выставлять на стенде и в распечатаном. если прошли фото-автор распечатывает в нужном формате и делает свой стенд , отведете местечко у бара , огродим ленточкой и поставим стендики - вопрос где достать такие стендики... а с роком....ну группу собрать можно, только не успеет за оставшееся время ничего толком сделать. А пригласить можно попробовать молодых и перспективных) если в этом плане нужна будет помощ - говори, подскочу в клуб - обсудим.
- BOX4x4 и Важняк это нравится
#126 ВНЕ САЙТА
#128 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2010 - 17:20
Фото конкурс фотографий именно феста 2010 или просто конкурс фотографий ? Я думаю при наличии принтера было бы шикарно провести фотоконкурс именно феста 2010. Отснял что то интересное и на конкурс
Думаю фотки можно сливать на комп, а жюри лучшие работы может печатать
#129 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2010 - 17:43
Олег - Фото ФЕСТА 2010!Фото конкурс фотографий именно феста 2010 или просто конкурс фотографий ? Я думаю при наличии принтера было бы шикарно провести фотоконкурс именно феста 2010. Отснял что то интересное и на конкурс
И кстати, готовится еще одна интересная задумка - это детские конкурсы и соревнования и деский лагерь. Чуть позже Олег Кулик, главный Орг деских соревнований на Фесте сделает тут обзорную презентацию.
Сообщение отредактировал VOIN: 09 June 2010 - 18:13
- SHOSS это нравится
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2010 - 14:42
Виталий, а для детей каких возрасных категорий? Мне самому интересноИ кстати, готовится еще одна интересная задумка - это детские конкурсы и соревнования и деский лагерь. Чуть позже Олег Кулик, главный Орг деских соревнований на Фесте сделает тут обзорную презентацию.
#134 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 June 2010 - 16:22
[quote name='Важняк' date='09 июня 2010 - 22:54' timestamp='1276116869' post='2594077']
Ок, только в пятницу я на выезд по территории Феста, вообщем жду звонка.
[/quote]
Виталя, а с кем ты по территории Феста едешь? Меня возьмешь?
[/quote]
На завтра еще не решили, с утра с Берл/Айрон решим, на крайняк
в субботу рванём.
Ок, только в пятницу я на выезд по территории Феста, вообщем жду звонка.
[/quote]
Виталя, а с кем ты по территории Феста едешь? Меня возьмешь?
[/quote]
На завтра еще не решили, с утра с Берл/Айрон решим, на крайняк
в субботу рванём.
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2010 - 17:57
Олег, это ведущему Феста надо предложить внести в программу вечера.Вот есть уже несколько интересных предложений.
Я, например, ещё одно вношу.
Провести конкурс на лучший ДЖИП-ТАНЕЦ. (При чём Слоника взять в жюри).
Здесь можно делать разные номинации: а)эротический; б) политический; в) ностальгический ... и т.д.
Вот проект диплома за участие в мероприятиях Феста и Обновленная эмблема. Но это еще не конечный вариант - продолжение следует.
диплом2010.jpg 131.4К 209 Количество загрузок: Эмблема-Фестиваля.jpg 64.43К 215 Количество загрузок:
- BOX4x4, Flat, muzolyajunior и еще 1 это нравится
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 June 2010 - 22:29
Атрибуты эт хорошо. Значки с прошлого фэста у меня в качестве сувениров друзья на пиво выменивали.Мы планируем и другие памятные атрибуты Фестиваля. Сейчас все трудимся над этим.
Исходя из событий прошлого года предлагаю с делать конкурс на вытягивание: засадить машину потяжелее поглубше и кто вытянет тому и приз. Клуб на призе может съэкономить - хозаин засаженной машины будет спонсором .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей