Правильно и вобще зачем это надо. Если звук будет как на прошлом фестивале то везде будет слышно все обьявления.7AM же за городом :)
ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2010 - 09:50
То есть делаем вывод! Обычной СиБишки (с выходом всего на 4 вата), с посредственной антенной, с головой достаточно, что бы сообщить всю важную или интересную инфу в пределах лагеря и его окрестностей! То есть, объявлять о конкурсах/соревнованиях/и т.д. можно с любой машины, в которой стоит радейка.petr торговля это не мое, я практик, при нормальном оборудовании, даже то что у меня в бобике стоит радиус в 80-90 км хватит покрыть на СВ, а со стационара и ватт 100 хватит что б и на 100 км спокойно передавать,
да и последнее практика и теория две разные вещи
...
Правильно?
Правильно! Потому как там дальность нужна максимум километра 2-3.
Так зачем дальше раздувать этот вопрос и придумывать различные сложности?
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2010 - 13:30
Саня 100%! Тем более на сцене будет 10Квт звука - будем делать все обьявы.То есть делаем вывод! Обычной СиБишки ....Так зачем дальше раздувать этот вопрос и придумывать различные сложности?
- Ну и еще одно - постановка всех видов соревнований будут делать Берл Андрей и Айронмен Саня, ну и ваш покорный слуга! Так что готовьтесь не скучать!
- Вот в субботу маленькой командой маньяков едем на постановку трассы для Фестиваля. Особенностью будет то что мы не хотим уводить людей с места Фестиваля, все будет происходить локально, прямо на месте перед глазами участников.
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 May 2010 - 16:38
то Garikpetr торговля это не мое, я практик, при нормальном оборудовании, даже то что у меня в бобике стоит радиус в 80-90 км хватит покрыть на СВ, а со стационара и ватт 100 хватит что б и на 100 км спокойно передавать,
да и последнее практика и теория две разные вещи
и для всех торговать могут все продавать немногие, впаривать единицы.:-)
Ну развеж я ставил под сомнения ваш практический опыт? Я тоже изредка пользуюсь. И согласен, что при определённом странии можно мёртвого изнасиловать. Не согласен с тем, что трудности с нашим каналом имеют природный характер. Четко прослеживается включение оборудования в районе 9 часов утра. А начинать сейчас размазывание всех юзеров по каналам приведёт к тому, что сама идея общения в эфире потеряет эффективность.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 June 2010 - 14:42
Лисичка, наша Галя балована
Галя, если ленишься поискать, то хоть посмотри: http://www.youtube.c...h?v=me9GhLlQ7pI
Галя, если ленишься поискать, то хоть посмотри: http://www.youtube.c...h?v=me9GhLlQ7pI
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2010 - 09:42
было бы неплохо подыскать ведущего с более глубоким пониманием движения, или же лучше кого-то непосредственно из своих. Можно нескольких ведущих но не левых, с тупыми шутками, несущих местами булшит. Например Ролик смог бы провести какую-то часть если бы захотел. Было бы весело и по-настоящему.
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2010 - 10:53
Позволю себе не согласиться. Ведущий прошлых двух фестивалей очень даже нормальный парень. И с мозгами и с правильно подвешенным языком. И парень на работе. Может он немного шалопай и иногда его просто приходится искать, но работа эта тяжёлая и со своей спецификой. Я за привлечение ребят, что были прошлые года. Не стоит превращать в мероприятие в деревенскую свадьбу и пытаться "зробить з кума томаду".было бы неплохо подыскать ведущего с более глубоким пониманием движения, или же лучше кого-то непосредственно из своих. Можно нескольких ведущих но не левых, с тупыми шутками, несущих местами булшит. Например Ролик смог бы провести какую-то часть если бы захотел. Было бы весело и по-настоящему.
И диджей в прошлом году нормально работал. Главное не приглашать чуваков/ что пытались петь в позапрошлом году .
- lisa это нравится
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 June 2010 - 12:40
Петр, если не сложно, выложи нормально ссылку плиз.Лисичка, наша Галя балована
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 June 2010 - 14:47
ВНИМАНИЕ !!!
Клубу для тестирования интернет подключения для феста на один день нужны 3G USB модемы следующих операторов:
Клубу для тестирования интернет подключения для феста на один день нужны 3G USB модемы следующих операторов:
- CDMA Украина;
- PEOPLENet;
- МТС Connect 3G;
- Intertelecom;
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей