Красивенько. Главное шоб водичка была. Спохмела окунуться очень здорово. Может и на ушицу найду когось. Главное, шоб не заболочено а то комарья немерено.Вот несколько фот местности для Фестиваля
ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 20:19
Сергей, вот Вы прочитали название темы 5!!!фрифест - значит 4-е уже было, заинтересовало - подымите предыдущие темы о подготовке и отзывы о фестивале, и все станет ясно, не ленитесьа новечку можно объяснить, это какое то соревнование типа Ботаника?
и будет ли класс Лайт(для гламура)?
Красивенько. Главное шоб водичка была. Спохмела окунуться очень здорово. Может и на ушицу найду когось. Главное, шоб не заболочено а то комарья немерено.
Сообщение отредактировал lisa: 17 May 2010 - 20:20
- Аленушка это нравится
#26 НА САЙТЕ
Отправлено 17 May 2010 - 21:19
Даже в мыслях не было 1 апреля "страшно-зверски" кого-то напугать. Наверное, под конец дня многие расслабились, вот и непонятка вышла.23-25 июля! Эта дата прозвучала на 1 апреля, когда нас всех страшно по-зверски разыграли....Я уже сушу питарды, обещала "заглянуть на огонек".....
#29 НА САЙТЕ
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 21:55
И где эта красота находится наверняка большой секрет?
Танюша, не так далеко от Киева, пока езжу и смотрю.
Четвертый вариант - это Обуховское направление, края Безрадичи и т.д. Но там пока много вопросов: воды нет там, где интересно и хотелось бы, еще смущает безопасность на холмах, уж очень есть крутые спуски, хотя сейчас там очень красиво. Опять туда махану на днях как выйдет по времени...Пейзажи класные, особенно последний. Главное чтоб все поместились.
А прошлогоднее место в этом году отпадает?
А прошлогоднее место - это вариант № 1 т.е. Главный вариант. Трудно найти лучшую концентрацию всех необходимых составляющих для Фестиваля в одном месте. Но всеж присутствуют пара небольших недостатков - 70 км и море слишком мелкое. Поэтому я и присматриваюсь в округе.
Да именно, ищу вот. Есть одно место под Киевом, направление южное, ну типа на Белку и левее к Днепру. Территория военной части где есть вся необходимая для Фестиваля инфроструктура. Переговорил предварительно, посмотрим.Виталик, фотки супер, особенно последняя. Необычная местность как для феста.
Предыдущее место нравилось большим полем где помещались все, ну и наличием киевского моря, где можно было погонять, иногда помыть заброды и т.д. Круто было бы, если б и на новом месте была такая возможность...
5 баллов!Наверное Обуховское направление
Новичку пожелаю прежде всего побольше читать и ездить с нами везде и все быстро станет ясным, в частности фотоотчеты о Фестивалях и сами обсуждения, также о покатухах и соревнованиях.а новечку можно объяснить, это какое то соревнование типа Ботаника?
и будет ли класс Лайт(для гламура)?
Леха - еще столько же времени, меняй даты! Мы тебя ждем...блинн а у меня отпуск тока по 15 ля, а так хотел попасть к вам не угадал с числами
Так и ищу, к сожалению заболочено сейчас везде, даже где всегда мы на старом месте, сегодня там был под вечер, летают такие ястребы...Красивенько. Главное шоб водичка была. Спохмела окунуться очень здорово. Может и на ушицу найду когось. Главное, шоб не заболочено а то комарья немерено.
Вообщем пишите пожелания и подсказывайте идеи.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 22:30
Виталик, а еще рассмотите квадрат генштаба № М-35-60, от верху квадрата и до Фастова. Есть леса водоемы, болота, горы/равнины и очень красивая месность
Да добавлю, если будете рассматривать мое предложение готов составить компанию в разведке
Да добавлю, если будете рассматривать мое предложение готов составить компанию в разведке
Сообщение отредактировал FOFA: 17 May 2010 - 22:32
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2010 - 23:14
Как по мне, есть смысл обратить внимание на прекрасные луга на берегу Десны. Особенно в районе Жукина-Боденьков. Но старое место рулит. Некоторые приедут туда на автопилоте. Представьте их огорчение если место перенесётся.
А шо море мелкое, так это даже хорошо - излишне вкусившие до опасной глубины не доходят.
А шо море мелкое, так это даже хорошо - излишне вкусившие до опасной глубины не доходят.
- mara это нравится
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2010 - 10:06
Мне кажется что старое проверенное место не стоит менять. Местов красивых много, а приспособить их под такое событие непросто. Все время будут вылазить разнве косяки, мое мнение остаться на том же самом. Хотя фотки красивые, а там где холмы так вобще опасно для буйного народа.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2010 - 10:14
Для буйного и в пустыне найдётя чем руки порезать. Но трудно не согласиться.Мне кажется что старое проверенное место не стоит менять. Местов красивых много, а приспособить их под такое событие непросто. Все время будут вылазить разнве косяки, мое мнение остаться на том же самом. Хотя фотки красивые, а там где холмы так вобще опасно для буйного народа.
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2010 - 07:38
Мне кажется что старое проверенное место не стоит менять. Местов красивых много, а приспособить их под такое событие непросто. Все время будут вылазить разнве косяки, мое мнение остаться на том же самом. Хотя фотки красивые, а там где холмы так вобще опасно для буйного народа.
Так старое место обьездили уже вдоль и поперек. Почему бы и не попробовать что то новенькое?
- FOFA это нравится
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2010 - 08:10
Если новое место не уступит старому а будет даже и лучше то можно и новое, а если такое как старое не найти так зачем менять? От добра добра не ищут. Я предлогаю на фестивале продавать памятные кепки и футболкис символикой Фестиваля, чтоб память оставалась кроме наклеек или значки выпустить памятные. Наверно каждый не откажется купить себе такой сувенир с красивой эмблемой фестиваля, который останется на память. Значки можно диаметром 3-4 см и год. Прошлый год Борис мне поручил и мы попытались сделать, искали где сделать но поздно начали и по времени не успели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей