ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#542 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 13:12
Основные соревнования и конкурсы начинаются в субботу. Гостевой парковки не имеется. Автомобиль ставят или в лагере или где хочешь.Тут вот вопрос возник: если кто то хочет приехать, посмотреть на построенные джипы, посмотреть на соревнования, конкурсы - в какой день лучше всего приезжать ? Будет ли гостевая парковка или там ставь где хочешь ?
#544 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 13:16
Внимание участников!!!
Еще раз рекомендую скачать, заполнить заранее и распечатать ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ заранее . Это значительно ускорит процесс регистрации.
И еще раз - телефоны для экстренной связи с ОРГанизаторами ЗДЕСЬ.
Кто может распечатать штук 50-100 чистых бланков заявок, большая просьба мне написать в личку или позвонить.
Еще раз рекомендую скачать, заполнить заранее и распечатать ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ заранее . Это значительно ускорит процесс регистрации.
И еще раз - телефоны для экстренной связи с ОРГанизаторами ЗДЕСЬ.
Кто может распечатать штук 50-100 чистых бланков заявок, большая просьба мне написать в личку или позвонить.
Сообщение отредактировал Masya: 21 July 2010 - 13:16
#546 ВНЕ САЙТА
#547 ВНЕ САЙТА
#548 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 15:13
Олег, во сколько начало для детишек?УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ УЧАСТНИКОВ ЮНИОР КВЕСТА
НАПОМИНАЕМ, ЧТО РЕБЕНОК БУДЕТ ДОПУЩЕН К СОРЕВНОВАНИЯМ ТОЛЬКО В КЕПКЕ ИЛИ БАНДАНЕ, КЕДАХ ИЛИ КРОСОВКАХ.
УКАЖДОГО УЧАСТНИКА ДОЛЖНА БЫТЬ С СОБОЙ ФЛЯЖКА ИЛИ БУТЫЛКА С ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ.
ЛИМОНАДЫ, СОКИ ПРОСЬБА НЕ ДАВАТЬ.
#550 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 15:50
Народ, напомню всем, что нам помогают сделать этот праздник наши друзья и партнеры:
Гнеральный спонсор Фестиваля
- ГЛОРИУС ТРЕВЕЛ - самые экстремальные путешествия и приключения!
- Пиво пьем и едим от компании ОБОЛОНЬ
- Также вкусный сюрприз будет от компании ШИНОК-4х4!
- Топливный партнер - компания ШЕЛЛ и в призах их супер топливо V-Power
- Энергетический партнер - компания МАДЕК
- Главный ТV партнер - ПЕРВЫЙ Автомобильный телеканал
- Главный Медиа партнер - журнал "Автобильд все ведущие"
- Главный инетернет партнер - сайт АВТОБАЗАР
- Информационный партнер - журнал АВТОЦЕНТР
- Информационный радио-партнер АВТОРАДИО
- Наш партнер ТМ Трофи-4х4
- Неизменный фильм о фестивале от Видео4х4 и от Автора
- САЛЮТ от нашего постоянного партнера, компании ИБИС "Зажги небо"
- Спонсоры и партнеры:
- ARB-лучшие оффроуд аксесуары
- НИКО-Украина - официальный диллер Мицубиши
- ФИСКАРС - лучшие финские топоры и лопаты!
- АИС - диллер всем нам известных брендов УАЗ, Шеви-Нива, Санг-Ёнг
- ORM-studio
- Эль-капитан - экстремальное оснащение для любой ситуации
- СБ Президент - надежная СБ связь в эфире
- Порше-Украина, Фольксваген и комерческие автомобили
- Дако и Гимберд это фото/компьютеры и ксессуары к ним
- Росава-белоцерковский шинный завод
Напоминаю о наших спонсорах, благодаря им у нас будет очень много серьезных призов на все соревнования, которые будут проводиться. Участие в соревновании только после регистрации в ШТАБЕ, при этом вы еще и участвуете в розыгрыше супер-приза. Детишек тоже ждут много инетерсных призовых подарков за увлекательные соревнования, ориентирование, они будут учиться готовить еду, ориентироваться в лесу и многое другое.
Фотоконкурс начинается прямо с пятницы, фото принимаются в Штабе, любые и в любом жанре, но только хорошего качества. Те кто регистрируется на фотоконкурс, получают вот такие наклейки и по завершении жюри выберут победителей и вручат призы.
Прикрепленные файлы
#551 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 16:00
Дизель генераор на OFFROAD FREE FEST 4x4 заправлен и ждёт своей участи.
НАПОМИНАЮ От генератора будут брошены несколько кабелей в разные стороны. Если планируете стоять клубами или мини-городками по нескольку автомобилей ЗАХВАТИТЕ удлинители (провода), светильники. Вы сможете подключить в своих ну и другие полезные девайсы
#553 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 16:23
Эдик, все ясно: и берем с собой!НАПОМИНАЮ От генератора будут брошены несколько кабелей в разные стороны. Если планируете стоять клубами или мини-городками по нескольку автомобилей ЗАХВАТИТЕ удлинители (провода), светильники. Вы сможете подключить в своих ну и другие полезные девайсы
#554 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 16:48
Друзья, может будут места свободные в машине, заберите туристов. Есть желающие попасть на фест, но не имеющие своего транспорта. Кто будет ехать в пятницу вечером (часов 18-19) или в субботу утром (часов 9-10) и имеет возможность подобрать пару человек - дайте инфу как связаться. Можно в личку или на тел 067-406-76-67.
Соответсвенно информирую, что если нужно кого завезти туда, то я могу забрать до 3-х человек с пл Шевченко или от Каравана (Богатырская, метро Героев Днепра) в 14-15 часов пятницы. Звоните.
Соответсвенно информирую, что если нужно кого завезти туда, то я могу забрать до 3-х человек с пл Шевченко или от Каравана (Богатырская, метро Героев Днепра) в 14-15 часов пятницы. Звоните.
#558 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2010 - 20:11
Коллеги!
У кого есть возможность забрать 2-х человек (реально полтора :) ) из Киева, в пятницу пожалуйста сообщите (номера восстановить не смог - остался без машины )! Готовы ехать даже в самую "собачью рань". С меня - мировая валюта !!!!
Заранее всем благодарен
мои контакты
ноль-666-14-999-четыре, Женя
P.S. Сергею " 4RUNER" - все договоренности в силе! - готовлю запасной аэродром.
У кого есть возможность забрать 2-х человек (реально полтора :) ) из Киева, в пятницу пожалуйста сообщите (номера восстановить не смог - остался без машины )! Готовы ехать даже в самую "собачью рань". С меня - мировая валюта !!!!
Заранее всем благодарен
мои контакты
ноль-666-14-999-четыре, Женя
P.S. Сергею " 4RUNER" - все договоренности в силе! - готовлю запасной аэродром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей