Виталий привет! Могу сделать хорошие таблички с светоотражающей пленкой,думаю они пригодятся еще не раз! Мне нужно текст табличек и размеры.Смотрите - у нас есть несколько важных смысловых и натуральных объектов, которые надо обозначить для большого количества людей, которые должны быстро привыкнуть и запомнить где что есть. А будут же тяжелые... с устатку, после перегрева, а втемноте как найти, а так днем запомнил и...
Это - Сцена, Ресторан, Туалет, Море, Бар/Выпивка, Озеро, Штаб, Эл розетки общего пользования, Лагерь с палатками и т.д.
Давайте юморные идеи, как назвать с юмором и чтоб понятно - то чего всем надо и все хотят найти?
ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#301 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2010 - 19:29
#303 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2010 - 12:01
Вчера договорились со службой охраны на ФЕСТЕ. В периметре городка, сцены, ресторанчика, штаба будет дежурить служба безопасности. Пожалуйста, рекомендуем всем носить бейджи. Часть бейджей мы будем выдавать в штабе, начиная с пятницы. Сегодня завтра выложим единый дизайн бейджа для скачивания.
#309 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2010 - 17:57
очень прошу таки сегодня-завтрапросто уезжаю в отпуск и не успею распечататьа потом прямо с карпат да и в колотунь без перерыва.....
Парни - бейджи сегодня не успеваем, много работы, завтра обязательно выложим.Образчик бейджика, в электронном виде, можно както заиметь в ближайшем будущем, желательно в КОРАЛЕ?
Индеец - конечно ты нужен общественности, есть для опытного джипера хорошая почетная работа в штабе. Народ еще нужны помощники, кто желает помочь общему делу?А не найдется ли какой-то общественно полезной работы для раненого индейца.А то участвоать нельзя,а сидеть итупо смотреть-грусно
#310 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2010 - 18:07
Вчера договорились со службой охраны на ФЕСТЕ. В периметре городка, сцены, ресторанчика, штаба будет дежурить служба безопасности.
Да , конечно каждую палатку охранять не получиться , поэтому за шмурдяком придётся самим как-то приглядывать .Это хорошо , на АТЛ дискотека состояла полностью из местных , и было довольно много случаев краж из лагерей .
#313 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2010 - 21:28
Пример для многих.Договорились-выйду из больници и потижоньку начну вливатся в работу,правда героических деяний не обещаю(после операции пока стрёмно) но живу я оченьблизко от толокуня и рембаза или в Дымере или вКатюжанке.
Если каждых хоть один гвоздь забьёт там можно город построить.
Предлагаю включить в правило обязательное наличие мусорного мешка возле каждой палатки. Мешка для стоительного мусора (типа сахарного) или большой ёмкомсти из плотного полиэтилена. Шоб проходящий постыдился бросать мусор куда ни попадя.
Убирать приходится нашим же товарищам.
- muzolyajunior и lisa это нравится
#317 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 July 2010 - 23:59
Думаю, что проблем тут нет: СБ включены в машине на когда-то нашем 7-ом канале. У кого есть выносные динамики еще лучше - громкая связь для окружающих. А уоки-токи (кстати тоже разные) чтобы не путаться тоже на 7-ом канале. Их то легче с собою носить по лагерю и возле сцены.по поводу раций момент интересный, правда у всех они разные (ну, как минимум 3 разных типа - 144, 430, СВ и целый набор воки-токи, которые друг с другом часто не дружат). Вопрос - в какой из этих 3х видов "звонить"?
Если речь идет для общения между авто, то, наверно, СВ. Если личное - портативки а-ля воки-токи
Лично у меня универсальная 433, чего, думаю, для общения в пределах той поляны хватит с головой
Для 144,ххх я не знаю, надо посоветоваться с гуру насчет частоты, но думаю тоже легко договориться. Главное, чтобы у орглиц были источники радиовещания.
Насчет звука со сцены не обольщайтесь - разобрать объявления находясь возле моря или в лесу шансов нет.
- muzolyajunior, БобР и Dalf это нравится
#318 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 07:07
[quote name='Sanek' date='06 июля 2010 - 23:37' timestamp='1278448661' post='2597696']
Народ еще нужны помощники, кто желает помочь общему делу?
[/quote]
Я тоже хотел бы помочь, есть время - где в помощники записывают?
[/quote]
Запишите и меня, я тоже готов в команде работать на Фестивале все три дня.
Народ еще нужны помощники, кто желает помочь общему делу?
[/quote]
Я тоже хотел бы помочь, есть время - где в помощники записывают?
[/quote]
Запишите и меня, я тоже готов в команде работать на Фестивале все три дня.
#319 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 07:59
Со скольки лет можно участвовать малышам? У меня четверо, с 20-ти старшей до трех с половиной младшему :-)Уважаемые коллеги,
Незабываем про детскую часть Феста.
Пока зарегистрировалось только 4-ре человека.
ДАЁШЬ ДЕТЯМ ПРАЗДНИК
Чем можно помочь в организации деской части?
Чем помочь можно дистанционно (Ровно)?Парни - бейджи сегодня не успеваем, много работы, завтра обязательно выложим.
Индеец - конечно ты нужен общественности, есть для опытного джипера хорошая почетная работа в штабе. Народ еще нужны помощники, кто желает помочь общему делу?
#320 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 July 2010 - 08:03
Парни - бейджи сегодня не успеваем, много работы, завтра обязательно выложим.
Индеец - конечно ты нужен общественности, есть для опытного джипера хорошая почетная работа в штабе. Народ еще нужны помощники, кто желает помочь общему делу?
Меня возьмите в принисиподайидинанемешай ( точно буду знать уже ближе к фесту), покрайней мере если приеду на меня точно можно расчитывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей