ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#282 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 July 2010 - 21:17
А то! А людей никто не считал...Тысячи: 1-3, на вскидку....оо, моё скромное видео пошло в массы.
так жду, так хочу...скорее бы уже...
А сколько планируется человек посетит за три дня?? Может получится подсуетить хорошие подарочки...
Проедет! Там небольшой участок песчаного грунта, но преодолимый...Низкобрюхая легковушка туда проедет
#284 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2010 - 17:43
Скорее бы братцы повисеть три дня, хорошо бы чтоб в очередях не стоять долго, ну и цена холодного пива до десятки будет конечно приятной, особенно на природе.По плову и прочему - не заморачивайтесь. Мы уже порешали и на Фесте будут две полевые кухни и по два котла в каждой.
Теперь по поводу очередей - на расдаче будет четыре точки отпуска блюд.
Как и в прошлом, позапрошлом годах: -+7 гривен пол-литр бокал.
#286 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 July 2010 - 20:05
Смотрите - у нас есть несколько важных смысловых и натуральных объектов, которые надо обозначить для большого количества людей, которые должны быстро привыкнуть и запомнить где что есть. А будут же тяжелые... с устатку, после перегрева, а втемноте как найти, а так днем запомнил и...
Это - Сцена, Ресторан, Туалет, Море, Бар/Выпивка, Озеро, Штаб, Эл розетки общего пользования, Лагерь с палатками и т.д.
Давайте юморные идеи, как назвать с юмором и чтоб понятно - то чего всем надо и все хотят найти?
Я вот поддерживаю коллегу из Харькова насчет информационной доски. В общем месте доступа давать последние новости о ближайших событиях, о пропажах ипрочие.по оргвопросам рацпредложения:
1. по информационной доступности --естественно самое простое --объявы по динамику со сцены --но! возле штаба установить доску объявлений --на которой орги вывешивают всю информацию и по мере изменения оперативной обстановки --изменяют ее на доске --так как не все слышат, кто то в момент объявления со сцены,-- нырнул, кто то спал, итд.....
так что вынырнув или проспавшись народ подошел к доске --и....сберег нервы себе и оргам ))))))
А это самый главный вопрос, очень приятно!Да, с едой-питьем будет всё нормально. На этой неделе будут подробности по многим позициям.
#293 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2010 - 11:40
Ой мужики, столько планов.... Шоб только холодное пиво не перечеркнуло их все разом. Как говорил Подводник: хотел встать и громко крикнуть, а выпил водки - упал и громко пукнул.по поводу предложений - а как вам идейка вместо пентострайкоболов просто турнирчик между кланами по пляжному футболу волейболу и оного - место тем более что фатает - столько по центру лагеря песка пропадает)))
- BOX4x4 и SHOSS это нравится
#294 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2010 - 12:16
Про надписи на табличках: www.tualet.ssu :)
А идея про биотуалеты тут проскользнула и погибла? думаю что и оргам будет проще - копать не надо, закапывать тоже.... Правда их на растяжках крепить надобно, а то джиперы люди большие, а кабинка легкая
+1 к идее про доску с инфой в штабе или около сцены.
и еще по поводу организации феста... надеюсь не понадобится, но!
Может стоит собрать в штабе координаты полезные телефоны? А именно, как минимум, телефоны присутствующих на фесте врачей. Телефон скорой в Толокуни, думаю уже многие знают номер.
з.ы. Транзит, сегодня съезжу в строймаг, посмотрю ленту с места отзвонюсь.
А идея про биотуалеты тут проскользнула и погибла? думаю что и оргам будет проще - копать не надо, закапывать тоже.... Правда их на растяжках крепить надобно, а то джиперы люди большие, а кабинка легкая
Может стоит собрать в штабе координаты полезные телефоны? А именно, как минимум, телефоны присутствующих на фесте врачей. Телефон скорой в Толокуни, думаю уже многие знают номер.
#295 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2010 - 14:45
Про надписи на табличках: www.tualet.ssu :)
На ФЕСТЕ в том же месте что и прошлый год установят четыре кабины биотулетов.
Со скорой еще договариваемся. нкогда к ним съездить подписать бум.
Также около штаба будет усановлена Доска ИНФОРМАЦИИ
#298 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 July 2010 - 16:48
по поводу раций момент интересный, правда у всех они разные (ну, как минимум 3 разных типа - 144, 430, СВ и целый набор воки-токи, которые друг с другом часто не дружат). Вопрос - в какой из этих 3х видов "звонить"?
Если речь идет для общения между авто, то, наверно, СВ. Если личное - портативки а-ля воки-токи
Лично у меня универсальная 433, чего, думаю, для общения в пределах той поляны хватит с головой
Если речь идет для общения между авто, то, наверно, СВ. Если личное - портативки а-ля воки-токи
Лично у меня универсальная 433, чего, думаю, для общения в пределах той поляны хватит с головой
Сообщение отредактировал Iluhis: 05 July 2010 - 16:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей