ВНИМАНИЕ ГОТОВИМ 5-ЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ OFFROAD FREE FEST 4x4
Автор
VOIN
, 15 May 2010 10:34
Сообщений в теме: 610
#182 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 June 2010 - 15:00
Тоже думаю что голосовалка это лишнее, упрощать надо, чтобы быстрее был результат.Лично я против голосовалки на сайте. Таким образом конкурс у нас затянется на года. Тянуть резину не люблю. с 23 до 25 - значит с 23го до 25го. Можем сделать голосовалку отдельно на сайте, но уже не привязывать ее к фесту. ИМХО - нет смысла...
Помоему лучшего нечего желать, с собой практически ничего брать не надо, еще бы цены такие же лояльные как и прошлый раз.Соленья будут, огурчики, капуста, помидоры соленые, а яичница/амлет, учтем. Во всяком случае простота налицо и утром будет многим кстати.
Бейджи наверно нужны, так своих можно от местных опознать.Может я провтыкал...
А что решили с бейджиками на фест?
Бейджи будут или нет?
#187 ВНЕ САЙТА
#189 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 08:23
Слушайте... ну по поводу бейджей - повторяется прошлогодняя ситуация. Приезжаю с бейджем, своим всем сделала - раздала. Смотрю по лагерю - а все без бейджей. Хотя мусолили тему бейджиков в прошлом году тоже очень долго. НАшла в лагере двух - трех человек с бейджами. В єтом году тоже так будет? Все обсуждают но никто не возьмет?Бейдж самому печатать или будут давать на фестивале
#190 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 08:51
Ген, а можно оптимистическую версию? А то как-то все кислотно и музыка как на войну собрались...Видео анонс 5-го фестиваля:
VIDEO OFFROAD FREE FEST
Думаю, что какой-нибудь национальный "бамболео-о" был бы к месту больше.
#191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 09:25
Стопудово, раз решили что бейджи нужны, так обязательно они должны быть у всех. Да это и удобно, шоб потом комуто случайно не наваляли... по непонятке. А с бежами сразу видно что свои, родныеСлушайте... ну по поводу бейджей - повторяется прошлогодняя ситуация. Приезжаю с бейджем, своим всем сделала - раздала. Смотрю по лагерю - а все без бейджей. Хотя мусолили тему бейджиков в прошлом году тоже очень долго. НАшла в лагере двух - трех человек с бейджами. В єтом году тоже так будет? Все обсуждают но никто не возьмет?
#192 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 10:40
Света ,я не зря предложил :) Играю уже 5 лет и опыт имею :)Можно дэвушка прокомментирует? Я играю в стайкбол, но думаю, что ни время, ни место для этого не подойдет. По времени: на сколько помню программа Феста настолько плотная, что совсем ничем не хочеться жертвовать. Нормальная игра длится несколько часов, иначе какой смысл? Без стратегии, типа стрельба по мишеням? По месту: для страйка необходимо безлюдное место, где могут играть только экипированные игроки, иначе без ТБ можно задать травмы. Тогда уходить за километры, чтоб случайно не вовлечь в игру празднующих мероприятие? Я без претензии на исключительное мнение, но несмотря на свою привязанность- не поддерживаю.
Заодно и вопрос: таки в Толокуни? Тут я "ЗА".
Имеется ввиду не игра ,а турнил по упрощенным правилам. А-ля пейнт.
Место там есть (небольшая территория между валами посреди поля).
Базовые привода и очки будут предоставляться ,остальное при базовых приводах не травматично.
Правила для турнира - короткие бои за флаг, ВИП и прочая скоротечка.На 4-е команды турнир проводиться за 2-3 часа. на 6-ть за 3-4 часа.
Если будет минимум 3 команды - дайте знать до 5-7 числа, я подготовлю оборудование.
ПС: Помощь пары людей в теме в качестве судей приветствуется.
#193 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 11:24
Сетлана привет! Заранее спасибо за помощь, конечно не помешает и всем напомню что бейджи обязательны, причем в полуголом состоянии прикалывать к трусам, без оных - как набедренную повязку, но ношение бейджей обязательно во избежании конфликтов в лагере и городке - ксст это серьезно.Я смогу привезти штук 500 кармашков, но они будут на прещепке+булавка, найти дешевые на веревочке невозможно.....
Бейджи желательно делать самим заранее, форму мы вывесим чуть позже в этой ветке. Форма будет единая для всех.
#195 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 15:42
Сегодня с Толей ездили и порешали по салюту на 20 минут ориентировочно, в салюте будет какая-то новинка, пока не поняли какая... Так же встречались с одним из спонсоров финской компанией ФИСКАРС - знаменитые топоры и лопаты! У самого такая складная титановая лопата.
А бейджи можно и прежние, наверно у многих они остались.
А бейджи можно и прежние, наверно у многих они остались.
#197 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 16:30
Класная визитка - когда уже фестиваль?Обновленный и доработаный ВИДЕО АНОНСН ФЕСТИВАЛЯ
VIDEO ANONS FREE FEST
#199 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 19:47
Ааа...Поняла. Тада "за". А аренда АКшки будет? Можно записать аж 4 чела...Базовые привода и очки будут предоставляться ,остальное при базовых приводах не травматично.
Правила для турнира - короткие бои за флаг, ВИП и прочая скоротечка.На 4-е команды турнир проводиться за 2-3 часа. на 6-ть за 3-4 часа.
Если будет минимум 3 команды - дайте знать до 5-7 числа, я подготовлю оборудование.
Привезу обязательно + ленту бело-красную оградительную, если она появиться на опте, а то посчезла....Таможня еще не "дала добро". Ну и еще из канцелярии, если что нужно, то я смогу- в личку отпишитесь.Заранее спасибо за помощь, конечно не помешает и всем напомню что бейджи обязательны
#200 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 June 2010 - 20:17
Команды жедательно по 5 чел. меньше на усмотрение команды.Ааа...Поняла. Тада "за". А аренда АКшки будет? Можно записать аж 4 чела...
Для интересности надо хотя-бы 4-е команды. Минимум 3.
Давайте до числа 5-го определимся будут-ли участники , тогда я буду решать за привода. АК скорее всего будут.
Маклаудов не будет - как судья в поле буду "добивать" из своего :) Г36+АГ36 с тюном 150
Думаю все таки минимальный взнос предложить сделать
ПС: призы будут ,если мероприятие состоится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей