Страна Советов
Автор
Lex
, 18 Jun 2006 09:15
Сообщений в теме: 111
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 July 2006 - 22:14
Думаю, тему читает много желающих. Для всех должно быть понятно главное: ЕСТЬ ОБЩИЕ ПРАВИЛА КОТОРЫЕ ТЫ ЛИБО ВЫПОЛНЯЕШЬ ЛИБО ВООБЩЕ НЕ УЧАВСТВУЕШЬ. B) А все разговоры на "околовсяческие темы" - мудозвонство и засирание мозгов другим.
Сказано: сбор в такое-то время, причем это ведь не с потолка взялось, а "определилось" временем. Неужели трудно "врубиться", что ради одного-двух кадров время не перенесут? Не могу таких понять... :bad:

ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 July 2006 - 18:11
Shopot сказал(а) Jul 10 2006, 10:32 AM:
Шопот, оказывается и у тебя нервы сдают, когда неизвестные пионэры лепят джиперам разную ботву, учат жизни и правильному поведению. Но караван идет и мы все время в движении, растем, катаемся, помогаем друг-другу, в беде не бросаем. Провели Супер фестиваль, где все прошло как задумывалось с классным драйвом и с настоящим духом свободы. Это я пишу в назидание старым и новым гуру и прорицателям из пустоты, которым почему-то сильно хочется изменить нас, научить и поправить, которые очень любят писать манифесты и правила, они удивляются как мы до сих пор без них живем и почему еще не развалились. Трудно им понять как мы живем, особенно тем кто в душе не джипер, для кого важнее шелест клавиатуры, а не шелест веток по крыше, рокот мотора, свет одиноких фар в болоте, когда надо выручать брата, хотя уже 2 - ночи, холодно, комары, на пожрать остался только кетчуп и мокрые ботинки, а на троих одна сигарета. Трудно понять тем, кто преследует только меркантильные интересы и совсем не поймут те, кто не способен работать в команде, для кого личные амбиции превыше простой порядочности и мужской дружбы. Но у нас уже есть много молодых ребят, у которых еще мало опыта, джипов, лебедок и хай джеков - но они уже впитали этот романтичный вкус свободы, плечо друга и знают цену слова джипера!А мне вот в четверг один чувак понравился. Ну, думаю, уже при всей моей терпимости, уже б и сам бы ему рот закрыл. А Хром слушал. :)
Так что да, хули умничать по чужим монастырям. :lol: Аж смешно было.
Не в обиду, не знаю кто он, может и нормальный чувак окажется.
Сообщение отредактировал Antoha: 24 July 2006 - 09:38
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2006 - 20:57
Shopot сказал(а) Jul 10 2006, 10:32 AM:
А мне вот в четверг один чувак понравился. Ну, думаю, уже при всей моей терпимости, уже б и сам бы ему рот закрыл. А Хром слушал. :)
Так что да, хули умничать по чужим монастырям. :lol: Аж смешно было.
Не в обиду, не знаю кто он, может и нормальный чувак окажется.
Чувак этот был то ли Гоблин, то ли ВоБлин точно не помню, руку все время тянул как в школе и предложений внес кучу на совещании в кахфе, а особенно лобировал вариант лагеря, куда могут доехать недоприводы.... а на фест таки и не пришел, обиделся наверное что мы фест устроили в том месте куда его пепелац доехать не сможет :lol: Или я опять что-то пропустил, может кто то видел его на фесте?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2006 - 09:26
To: VOIN
Прочитал ещё один раз твой пост и решил тоже ответить. Хотя в написанном и так всё понятно.
Да, Воин, написал ты очень тонко и тактично. При этом не переходя на личности. Но ведь многие, если не каждый, читая твой пост и себя там нашли. За каждым предложением, фразой стоит конкретная личность, конкретный человек. Так вот ещё очень важно, что бы все знали, что мы все здесь находимся на виду друг у друга, что наш клуб это своего рода ренген-кабинет в котором не возможно утаить, скрыть свои качества и намерения. И спустя не большое время всё становится явным и понятным. (Ху из ху).
Прочитал ещё один раз твой пост и решил тоже ответить. Хотя в написанном и так всё понятно.
Да, Воин, написал ты очень тонко и тактично. При этом не переходя на личности. Но ведь многие, если не каждый, читая твой пост и себя там нашли. За каждым предложением, фразой стоит конкретная личность, конкретный человек. Так вот ещё очень важно, что бы все знали, что мы все здесь находимся на виду друг у друга, что наш клуб это своего рода ренген-кабинет в котором не возможно утаить, скрыть свои качества и намерения. И спустя не большое время всё становится явным и понятным. (Ху из ху).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2006 - 13:08
Chrome сказал(а) Jul 23 2006, 08:57 PM:
Стоп! Воблин это у нас в Харькове! Сомневаюсь, что он у вас был. :lol: Воблин это штурман Самурая-прототипа на ралли.Чувак этот был то ли Гоблин, то ли ВоБлин точно не помню, руку все время тянул как в школе и предложений внес кучу на совещании в кахфе, а особенно лобировал вариант лагеря, куда могут доехать недоприводы.... а на фест таки и не пришел, обиделся наверное что мы фест устроили в том месте куда его пепелац доехать не сможет :lol: Или я опять что-то пропустил, может кто то видел его на фесте?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2006 - 14:46
Цитата
Гос, все и так ясно, не надо больше, а то щас сюда психоанализ Фрейда начнут вешать - типа "найди в себе черты этого человека".
Мне например не очень приятно что по рациональным на мой взгляд предложением по правилам кто-то начал болезненно реагировать, даже не прочитав их, разобравшись что было здраво, что нет, а теперь одним постом всех "бюрократов", "меркантилистов", "и амбициозных" объединил Воин в одну массу, о чем я ему и написал. Хотя с общим тоном послания согласен полностью, никакого недоперепонимания просто нет.
Да и что рассуждать, клацая клавой в эфир?
Ездить
Помогать другим ездящим
По возможности помогать организовывать мероприятия
Реагировать на просьбы о помощи
Отвечать за свои слова
Учится технической грамотности
Всё это присутствует в клубе и действительно каждый знает, кто есть кто. А знаешь ли, утонченные материи начинают напоминать партшколу. Зерна от плевел отделить легко, в том числе и тем, кто приходит в клуб гостем или смотрит на него со стороны.
Удачи в разведке.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2006 - 03:26
Дочитал до серидины третьей страницы - дальше нервы не выдерживают читать :angry: (это времено, обязательно дочитаю эту ветку до конца). Но уже сейчас хочу сказать, что Ваш клуб похож на федирацию автоспорта Украины - они тоже не знают откуда желуди берутся! Ребята, не Вы первые, не Вы последние, не Вы лучшие и главное не Вы самые умные! (я, ксате, тоже на это не претендую). Вы неоправдано грубы с Лексом (Лекс, ты тоже уж слишком присмыкался
, я бы так не смог), тот кто не уважает последователей не достоин признания :bad: .
Рассказы про Ваши подвиги меня не особо впечатляют, наспор смогу спалить бак бензина в УАЗике не включая ниодной передачи :lol: , да и нетолько это.
В общем несмотря на резкость моих высказываний, горю желанием с Вами познакомиться, побездорожничать и надеюсь мое мнение к Вам изменится на лучшее (в таком случае даже готов извениться, но все равно надо новичков не козлить, а уму-разуму учить)!
Мог бы еще много чего расказать, но пока не буду - дочитаю ветку до конца и прошу извенения за свою нетерпимость.
ТОЛЬКО НЕСМЕЙТЕ ВСЕ РАЗОМ НАПАДАТЬ, ЕСЛИ ЧЕ - ПО ОЧЕРЕДИ!!! :war:

Рассказы про Ваши подвиги меня не особо впечатляют, наспор смогу спалить бак бензина в УАЗике не включая ниодной передачи :lol: , да и нетолько это.
В общем несмотря на резкость моих высказываний, горю желанием с Вами познакомиться, побездорожничать и надеюсь мое мнение к Вам изменится на лучшее (в таком случае даже готов извениться, но все равно надо новичков не козлить, а уму-разуму учить)!
Мог бы еще много чего расказать, но пока не буду - дочитаю ветку до конца и прошу извенения за свою нетерпимость.
ТОЛЬКО НЕСМЕЙТЕ ВСЕ РАЗОМ НАПАДАТЬ, ЕСЛИ ЧЕ - ПО ОЧЕРЕДИ!!! :war:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2006 - 06:47
To: Sky
ЗЫ ... зато хоть радует, что свои советы в соответствующую ветку напмсал, и то слава Богу! :)
Sky сказал(а) Jul 27 2006, 04:26 AM:
мдаааа, сильно ты "горишь желанием".... судя по дате твоей регистрации ты давно уже должен был сгореть и превратиться в пепел ... Но ты не торопись, куда тебе спешить... времени много... присмотрись, почитай форум, посоветуй нам умных вещей.... глядишь через пару тройку лет может и решишься прийдти в парк, ну а как на пенсию выйдешь и время свободное появится, тогда и на покатушки может созреешь :lol:горю желанием с Вами познакомиться, побездорожничать .....
ЗЫ ... зато хоть радует, что свои советы в соответствующую ветку напмсал, и то слава Богу! :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2006 - 21:06
То: Chrome
"мдаааа, сильно ты "горишь желанием"...судя по дате твоей регистрации ты давно уже должен был сгореть и превратиться в пепел ... Но ты не торопись, куда тебе спешить..." - согласен спешить некуда, а в парк я бы уже давно приехал, только вот от моего дома до парка прибл. 550 км. Но обещаю это не преграда, если не в парк, так уж точно на бездорные просторы Киевщины приеду, ну или в любое другое место куда пригласите (отдельного приглашения не надо, если никто не возражает, просто буду следить за планами мероприятий и чуть-что приеду). Хотелось бы только не одному, а есчо кого-то из своих прихватить, что бы достойно представить наш клуб и поделиться клубным опытом, да и ехать компанией веселее будет (ввв.4х4.од.уа - милости просим). Клуб правда у нас молодой, но мы растем в ширину и в высоту. Кстате, наши ребята сейчас собираються штурмовать тайгу, выезд 29.07.06г., будут 30.07 произжать и через Киев. маршрут: Одесса - 3000км - Усть-Цильма, респ. Коми - 250км оффроада - Усть-Кыма, Архангельская обл. - 3000км - Одесса (подробнее на сайте в разделе "Экспедиция").
"мдаааа, сильно ты "горишь желанием"...судя по дате твоей регистрации ты давно уже должен был сгореть и превратиться в пепел ... Но ты не торопись, куда тебе спешить..." - согласен спешить некуда, а в парк я бы уже давно приехал, только вот от моего дома до парка прибл. 550 км. Но обещаю это не преграда, если не в парк, так уж точно на бездорные просторы Киевщины приеду, ну или в любое другое место куда пригласите (отдельного приглашения не надо, если никто не возражает, просто буду следить за планами мероприятий и чуть-что приеду). Хотелось бы только не одному, а есчо кого-то из своих прихватить, что бы достойно представить наш клуб и поделиться клубным опытом, да и ехать компанией веселее будет (ввв.4х4.од.уа - милости просим). Клуб правда у нас молодой, но мы растем в ширину и в высоту. Кстате, наши ребята сейчас собираються штурмовать тайгу, выезд 29.07.06г., будут 30.07 произжать и через Киев. маршрут: Одесса - 3000км - Усть-Цильма, респ. Коми - 250км оффроада - Усть-Кыма, Архангельская обл. - 3000км - Одесса (подробнее на сайте в разделе "Экспедиция").
ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 July 2006 - 22:12
Установил аватару, что бы поверели в то, что я джипер, а не ездун по клаве. О проведении Феста узнал через два дня после его проведения, поэтому очень растроился. По поводу феста, так, просто, - штурман обычно пробегает трасу впереди джипа, поэтому участники Феста, приехавшие на недоприводе, должны были добираться до места его проведения как штурмана только без джипа (Тема тусовки обязывает).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей