БОТАНИК-трофи 2010
Автор
Odissey
, 18 Apr 2010 00:14
Сообщений в теме: 283
#142 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 00:18
Всё очень понравилось. Мы были в ТР-3. Огромная благодарность vladesy, dinosaury, tyome, валериусу - наша команда! Мы взяли 30% трассы, но техника подвела и долгожданная гонка кончилась для нас ещё засветло. Зато каждая неудача делает нас сильнее.
Искренние поздравления команде победителей lexe, strategy, kavomanke и Вовке Марцепану!! Таки вы - монстры бездора, а нам есть к чему стремиться.
Огромное мерси организаторам ВСЕМ! Спасибо за положительные эмоции!
п.с. Если бы можно было пережить БОТАНИК снова, то я поменял бы шланг гидроусилителя и пережил бы ЭТО ещё раз с огромным удовольствием!
п.п.с. А спорить и обижаться друг на друга после гонки не следует, нужно просто вбирать позитив, делать выводы и правильно готовиться на будущее.
Искренние поздравления команде победителей lexe, strategy, kavomanke и Вовке Марцепану!! Таки вы - монстры бездора, а нам есть к чему стремиться.
п.с. Если бы можно было пережить БОТАНИК снова, то я поменял бы шланг гидроусилителя и пережил бы ЭТО ещё раз с огромным удовольствием!
п.п.с. А спорить и обижаться друг на друга после гонки не следует, нужно просто вбирать позитив, делать выводы и правильно готовиться на будущее.
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 07:23
Всё очень понравилось. Мы были в ТР-3. Огромная благодарность vladesy, dinosaury, tyome, валериусу - наша команда! Мы взяли 30% трассы, но техника подвела и долгожданная гонка кончилась для нас ещё засветло. Зато каждая неудача делает нас сильнее.
Берлу с Иронменом наверное все время гонки икалось ))))
И конечно спасибо нашему пилоту DNK. Выложился по полной. Спасибо всем в лагере за поддержку, чертовски приятно, когда возвращаешся - а тебя горяченьким и вкусненьким кормят.)))
#144 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 09:10
Отвечаю, номер на дереве оранжевого цвета! ЕСЛИ Вы видете его в другом цвете, то все то, что написано ниже к Вам не относиться, ИНАЧЕ, прежде чем обвинять Оргов,постарайтесь признать свои ошибки. У Вас было два штурмана, и со всеми парными точками Вы ошиблись. Орги вообще могли не разрешить переснимать точки. Цвет номеров был различим и днем, и ночью! Возле точек туризма, GPS показывал до точек ТР1 метров 15-25. Может надо не нестись сломя голову по лесу, а потратить 30 секунд на то, чтобы подумать?Так я вроде и не спрашивал откуда у Вас эта аватара,я спросил какого цвета(вы так и не ответили)
И обидного тут ни чего нет,что точки были тяжёлые и без лебеды не брались.Без лебеды точки только для туризма,(и то туризм тоже разный бывает)а то привыкли,громко крича,та мы в тр-1 все точки взяли.Так это не тр-1 а прогулка по лесу.Для этого и существуют разные классы подготовки машин.А подвох двойных точек-так это уже квест уважаемая,а об этом в регламенте ни чего не сказано. (трофи с элемнтом квеста,угадай чтья это точка)
Вы проиграли 10 минут, но Вы проиграли! Не надо искать других виноватых. Ваше поведение, как минимум не спортивно!
Я опять скажу СПАСИБО Оргам, за интересные точки! Точки с подвохом, точки, где без лебедки делать нечего, точки, которые можно было взять только с напарниками, точки, на которых пилот не мог выйти из машины - все были замечательные!
Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS. Поделитесь, если информация не очень секретна, как? Ведь карты не точные. Компас то хоть у Вас был?
- smoot, Leka и YurVic это нравится
#145 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 09:17
Вы проиграли 10 минут, но Вы проиграли! Не надо искать других виноватых. Ваше поведение, как минимум не спортивно!
А вам то какая печаль? Я позволил себе дать совет оргам. Вам есть что добавить конструктивно? кроме спасибо? И Ваш подкол тут абсолютно неуместен. Виноватых нет. Время зафиксировано. Призы розданы. Что еще?!
- podvodnik и Masya это нравится
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 10:22
Наконец то, я опять с интернетом!
Спасибо оргам за организацию!
Большое спасибо Dimitros и Zhe за безупречное штурманство и терпение меня как пилота!Сутки без сна,водные процедуры,ориентирование по жпс ..все было выдержанно с достоинством!
Спасибо экипажу Sigma! Было приятно идти в паре,жаль что у вас вылезли поломки
Из класса туризма я сразу перешла в ТР-2, о чем ни капли не жалею.Машина усиленно подготавливалась две недели.Конечно, не все сделано,но проделана огромная работа.Ботаник и был первой боевой проверкой которую машина прошла на ура.Очень не хватало задней лебедки и шноркеля.Часть точек не взяли именно по этим причинам.Или можно было заскочить на точку,но обратно только на лебеде.Или воды по крышу.На одной точке пока посидела в воде минут 15 вырубились все блокировки.Думала что только в ремонт.Но через 2 часа они сами заработали!Из потерь:передний номер,расширитель арки,погнутая антенна и отклеившийся молдинг)))Постройка авто продолжается....
Смутили два экипажа которые за 30 метров до точки втиснулись перед нами.Ну да ладно,может больше нас спешили
Чуть позже выложу свои фото
Кто делал фото и видео взятие нами точки "1" выложите пожалуйста!
Взаимопомощь залог успеха
Спасибо оргам за организацию!
Большое спасибо Dimitros и Zhe за безупречное штурманство и терпение меня как пилота!Сутки без сна,водные процедуры,ориентирование по жпс ..все было выдержанно с достоинством!
Спасибо экипажу Sigma! Было приятно идти в паре,жаль что у вас вылезли поломки
Из класса туризма я сразу перешла в ТР-2, о чем ни капли не жалею.Машина усиленно подготавливалась две недели.Конечно, не все сделано,но проделана огромная работа.Ботаник и был первой боевой проверкой которую машина прошла на ура.Очень не хватало задней лебедки и шноркеля.Часть точек не взяли именно по этим причинам.Или можно было заскочить на точку,но обратно только на лебеде.Или воды по крышу.На одной точке пока посидела в воде минут 15 вырубились все блокировки.Думала что только в ремонт.Но через 2 часа они сами заработали!Из потерь:передний номер,расширитель арки,погнутая антенна и отклеившийся молдинг)))Постройка авто продолжается....
Смутили два экипажа которые за 30 метров до точки втиснулись перед нами.Ну да ладно,может больше нас спешили
Чуть позже выложу свои фото
Кто делал фото и видео взятие нами точки "1" выложите пожалуйста!
Мда? я точку брала маникюром из окна))Мы были первыми на первой точке! Позже там делать было нечего.
Всегда рады!Женя, огромное спасибо тебе, Графине и Димитросу что вышащили на берег!
Взаимопомощь залог успеха
#147 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 10:23
СПАСИБО за праздник! Мне очень понравилось! В этот раз не было длинных асфальтовых перегонов, (я на асфальт один раз случайно выскочил :) ), и не было просто скоростного ориентирования. Точки были интересные, ТР-1 плавно переходящие в ТР-3, Тр-2 -ые, совершенно разные. Приходилось слезать с мотоцикла и проходить ножками, дабы не утонуть! Грязь тошо -надо!
Разноплановость - супер: и скоростные прохваты по лесным дорожкам, и триал по поваленным деревьям в лесу, заливные луга, болото, различные ручьи и броды.
Спасибо джиперам, которые переодически помогали на точках вытащить мот из грязи и подсказывали направление движения. Если бы был с напарником, думаю попробовали бы взять все ТР-2, а один на некоторые не решился заезжать.
Разноплановость - супер: и скоростные прохваты по лесным дорожкам, и триал по поваленным деревьям в лесу, заливные луга, болото, различные ручьи и броды.
Спасибо джиперам, которые переодически помогали на точках вытащить мот из грязи и подсказывали направление движения. Если бы был с напарником, думаю попробовали бы взять все ТР-2, а один на некоторые не решился заезжать.
Прикрепленные файлы
- Tango и Kulikoff это нравится
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 10:48
Разрешите мне, как ветерану «Ботаник трофи» ( 2008, 2009, 2010) написать пару слов.
Первый Ботаник для нас, по сути был первым внедорожным соревнование . Стояла задача найти хоть одну точку с ГПСом без карт, направление только по азимуту . Закончилось взятием около 10 точек, подпаленным сцеплением и пониманием что нужно еще многому учиться !
Ботаник 2009 мы пришли чуть ли не с первым временем и всеми точками своего класса, но, увы… Нужно было собирать и чужие точки .
В этом году решил идти на результат. Учтя все просчеты прошедших соревнований, мы поехал. И как не странно приехали с результатом! В этом, в первую очередь заслуга моих штурманов: Юльки,- которая идеально вела по маршруту, и Вити Белого,- который выкладывался по полной ! Без сомнения, без помощи других экипажей, которые тянули нас, выдергивали, или просто за которых мы лебедились, было бы намного сложнее. Им огромное спасибо, перечислять не буду, - могу кого то пропустить. Не последнюю роль сыграла и путаница с точками. Такова жизнь, что нам это помогло, а другим помешало «подержаться за чашку». Хотя, с другой стороны, можно разыграть несколько вариантов,- от первого места (Драп и Антон поехали добирать, а мы приехали без ошибок), и до, вылета из призовой тройки ( если бы ребята на Ниве пришли на второй финиш раньше нас)… В любом случае, в соревнованиях всегда есть «Чуть-чуть» или «если бы» которое мешает завоевывать победу. Точку не засчитали, или времени не хватило… Суть в том, чтобы постоянно учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их в будущем.
Мне Ботаник 2010 запомниться надолго, не только призовым местом, но и тем, что это было самое сложное соревнование, в котором я до сих пор участвовал.
Огромное спасибо организаторам за «Ботаник 2010». и ждем «Гаплык 2010». Ура!!!
Первый Ботаник для нас, по сути был первым внедорожным соревнование . Стояла задача найти хоть одну точку с ГПСом без карт, направление только по азимуту . Закончилось взятием около 10 точек, подпаленным сцеплением и пониманием что нужно еще многому учиться !
Ботаник 2009 мы пришли чуть ли не с первым временем и всеми точками своего класса, но, увы… Нужно было собирать и чужие точки .
В этом году решил идти на результат. Учтя все просчеты прошедших соревнований, мы поехал. И как не странно приехали с результатом! В этом, в первую очередь заслуга моих штурманов: Юльки,- которая идеально вела по маршруту, и Вити Белого,- который выкладывался по полной ! Без сомнения, без помощи других экипажей, которые тянули нас, выдергивали, или просто за которых мы лебедились, было бы намного сложнее. Им огромное спасибо, перечислять не буду, - могу кого то пропустить. Не последнюю роль сыграла и путаница с точками. Такова жизнь, что нам это помогло, а другим помешало «подержаться за чашку». Хотя, с другой стороны, можно разыграть несколько вариантов,- от первого места (Драп и Антон поехали добирать, а мы приехали без ошибок), и до, вылета из призовой тройки ( если бы ребята на Ниве пришли на второй финиш раньше нас)… В любом случае, в соревнованиях всегда есть «Чуть-чуть» или «если бы» которое мешает завоевывать победу. Точку не засчитали, или времени не хватило… Суть в том, чтобы постоянно учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их в будущем.
Мне Ботаник 2010 запомниться надолго, не только призовым местом, но и тем, что это было самое сложное соревнование, в котором я до сих пор участвовал.
Огромное спасибо организаторам за «Ботаник 2010». и ждем «Гаплык 2010». Ура!!!
- Leka и Kulikoff это нравится
#150 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 11:28
Вот интересный прикол появился на новом форуме . Ставить ПЛЮСИКИ и МИНУСЫ . Неплохая идея . Но почему это делается анонимно . То есть можно так НА...РАТЬ кому то , и при этом никто не узнает кто это сделал и за что . Вот мне очень интересно , кто влепил минус этому сообщению и за что ?Отвечаю, номер на дереве оранжевого цвета! ЕСЛИ Вы видете его в другом цвете, то все то, что написано ниже к Вам не относиться, ИНАЧЕ, прежде чем обвинять Оргов,постарайтесь признать свои ошибки. У Вас было два штурмана, и со всеми парными точками Вы ошиблись. Орги вообще могли не разрешить переснимать точки. Цвет номеров был различим и днем, и ночью! Возле точек туризма, GPS показывал до точек ТР1 метров 15-25. Может надо не нестись сломя голову по лесу, а потратить 30 секунд на то, чтобы подумать?
Я опять скажу СПАСИБО Оргам, за интересные точки! Точки с подвохом, точки, где без лебедки делать нечего, точки, которые можно было взять только с напарниками, точки, на которых пилот не мог выйти из машины - все были замечательные!
Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS. Поделитесь, если информация не очень секретна, как? Ведь карты не точные. Компас то хоть у Вас был?
Ну и по плюсикам . надо чтоб народ видел ,кто что поставил . В противном случае убрать их нах .
- podvodnik, Kulikoff, Zhe и еще 1 это нравится
#151 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 11:32
вах!Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS.
признавайтесь, кто!
поддержу! дурацкая штука (стандартная фича нового движка), может таки убрать?Вот интересный прикол появился на новом форуме . Ставить ПЛЮСИКИ и МИНУСЫ . Неплохая идея . Но почему это делается анонимно . То есть можно так НА...РАТЬ кому то , и при этом никто не узнает кто это сделал и за что . Вот мне очень интересно , кто влепил минус этому сообщению и за что ?
Ну и по плюсикам . надо чтоб народ видел ,кто что поставил . В противном случае убрать их нах .
хотя...
+/- у людей, которых знаешь - пофиг...
- Tango, podvodnik, Kulikoff и еще 1 это нравится
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 13:05
Мои фото
DSC00914.JPG 233.05К 143 Количество загрузок: DSC00915.JPG 185.04К 146 Количество загрузок: DSC00917.JPG 313.82К 134 Количество загрузок: DSC00918.JPG 372.79К 125 Количество загрузок: DSC00919.JPG 317.48К 164 Количество загрузок: DSC00922.JPG 413.68К 175 Количество загрузок: DSC00924.JPG 125.43К 173 Количество загрузок:
DSC00925.JPG 45К 149 Количество загрузок: DSC00926.JPG 442.8К 137 Количество загрузок: DSC00927.JPG 397.67К 145 Количество загрузок: DSC00934.JPG 194.84К 137 Количество загрузок: DSC00939.JPG 266.12К 134 Количество загрузок: DSC00942.JPG 293.46К 137 Количество загрузок: DSC00943.JPG 221.25К 140 Количество загрузок:
DSC00945.JPG 403.94К 129 Количество загрузок: DSC00946.JPG 416.68К 149 Количество загрузок: DSC00950.JPG 433.1К 158 Количество загрузок: DSC00951.JPG 278.05К 194 Количество загрузок: DSC00954.JPG 261.87К 203 Количество загрузок:
DSC00914.JPG 233.05К 143 Количество загрузок: DSC00915.JPG 185.04К 146 Количество загрузок: DSC00917.JPG 313.82К 134 Количество загрузок: DSC00918.JPG 372.79К 125 Количество загрузок: DSC00919.JPG 317.48К 164 Количество загрузок: DSC00922.JPG 413.68К 175 Количество загрузок: DSC00924.JPG 125.43К 173 Количество загрузок:
DSC00925.JPG 45К 149 Количество загрузок: DSC00926.JPG 442.8К 137 Количество загрузок: DSC00927.JPG 397.67К 145 Количество загрузок: DSC00934.JPG 194.84К 137 Количество загрузок: DSC00939.JPG 266.12К 134 Количество загрузок: DSC00942.JPG 293.46К 137 Количество загрузок: DSC00943.JPG 221.25К 140 Количество загрузок:
DSC00945.JPG 403.94К 129 Количество загрузок: DSC00946.JPG 416.68К 149 Количество загрузок: DSC00950.JPG 433.1К 158 Количество загрузок: DSC00951.JPG 278.05К 194 Количество загрузок: DSC00954.JPG 261.87К 203 Количество загрузок:
#157 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 13:30
Спасибо Сигме и Олегу (ник сори не запомнил) за радушную компанию.
Отдельное Спасибо Графине и ее штурманам Димитросу и Же, за то что тягали нас весь рейд из засадных мест.
Спасибо Берлу и Айрон мену за точки на которых надо походить и поискать подходы.
А кто как брал точку номер 13 в тр2 выложите фотку.
Отдельное Спасибо Графине и ее штурманам Димитросу и Же, за то что тягали нас весь рейд из засадных мест.
Спасибо Берлу и Айрон мену за точки на которых надо походить и поискать подходы.
А кто как брал точку номер 13 в тр2 выложите фотку.
#159 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 April 2010 - 13:49
Скажите пожалуйста в ближайшее время планируеться что нибуть подобное на ,,Ботаник трофи,,?????
Явно понравилось человеку))) раз так в бой рветсяСкажите пожалуйста будет ли в ближайшее время что нибуть наподобии ,,Ботаник трофи,,??????
Скоро будет Мегахард,тоже легкая прогулка по лесу...
- dinosaur это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей