БОТАНИК-трофи 2010 - Страница 8 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-трофи 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#141 ВНЕ САЙТА   Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 22:18

Rudnick, спасибо за видео с квадрами!
Если у кого то еще есть кидайте, интересно посмотреть.

#142 ВНЕ САЙТА   DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2332 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 00:18

Всё очень понравилось. Мы были в ТР-3. Огромная благодарность vladesy, dinosaury, tyome, валериусу - наша команда! Мы взяли 30% трассы, но техника подвела и долгожданная гонка кончилась для нас ещё засветло. Зато каждая неудача делает нас сильнее.
Искренние поздравления команде победителей lexe, strategy, kavomanke и Вовке Марцепану!! Таки вы - монстры бездора, а нам есть к чему стремиться.
Огромное мерси организаторам ВСЕМ! Спасибо за положительные эмоции!
п.с. Если бы можно было пережить БОТАНИК снова, то я поменял бы шланг гидроусилителя и пережил бы ЭТО ещё раз с огромным удовольствием!
п.п.с. А спорить и обижаться друг на друга после гонки не следует, нужно просто вбирать позитив, делать выводы и правильно готовиться на будущее.

#143 ВНЕ САЙТА   dinosaur

dinosaur

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 760 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 07:23

Всё очень понравилось. Мы были в ТР-3. Огромная благодарность vladesy, dinosaury, tyome, валериусу - наша команда! Мы взяли 30% трассы, но техника подвела и долгожданная гонка кончилась для нас ещё засветло. Зато каждая неудача делает нас сильнее.
Искренние поздравления команде победителей lexe, strategy, kavomanke и Вовке Марцепану!! Таки вы - монстры бездора, а нам есть к чему стремиться.
Огромное мерси организаторам ВСЕМ! Спасибо за положительные эмоции!
п.с. Если бы можно было пережить БОТАНИК снова, то я поменял бы шланг гидроусилителя и пережил бы ЭТО ещё раз с огромным удовольствием!
п.п.с. А спорить и обижаться друг на друга после гонки не следует, нужно просто вбирать позитив, делать выводы и правильно готовиться на будущее.

Изображение
Берлу с Иронменом наверное все время гонки икалось ))))

И конечно спасибо нашему пилоту DNK. Выложился по полной. Спасибо всем в лагере за поддержку, чертовски приятно, когда возвращаешся - а тебя горяченьким и вкусненьким кормят.)))

#144 ВНЕ САЙТА   taniasha

taniasha

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 280 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 09:10

Так я вроде и не спрашивал откуда у Вас эта аватара,я спросил какого цвета(вы так и не ответили)
И обидного тут ни чего нет,что точки были тяжёлые и без лебеды не брались.Без лебеды точки только для туризма,(и то туризм тоже разный бывает)а то привыкли,громко крича,та мы в тр-1 все точки взяли.Так это не тр-1 а прогулка по лесу.Для этого и существуют разные классы подготовки машин.А подвох двойных точек-так это уже квест уважаемая,а об этом в регламенте ни чего не сказано. :515: (трофи с элемнтом квеста,угадай чтья это точка) :182:

Отвечаю, номер на дереве оранжевого цвета! ЕСЛИ Вы видете его в другом цвете, то все то, что написано ниже к Вам не относиться, ИНАЧЕ, прежде чем обвинять Оргов,постарайтесь признать свои ошибки. У Вас было два штурмана, и со всеми парными точками Вы ошиблись. Орги вообще могли не разрешить переснимать точки. Цвет номеров был различим и днем, и ночью! Возле точек туризма, GPS показывал до точек ТР1 метров 15-25. Может надо не нестись сломя голову по лесу, а потратить 30 секунд на то, чтобы подумать?
Вы проиграли 10 минут, но Вы проиграли! Не надо искать других виноватых. Ваше поведение, как минимум не спортивно!

Я опять скажу СПАСИБО Оргам, за интересные точки! Точки с подвохом, точки, где без лебедки делать нечего, точки, которые можно было взять только с напарниками, точки, на которых пилот не мог выйти из машины - все были замечательные!

Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS. Поделитесь, если информация не очень секретна, как? Ведь карты не точные. Компас то хоть у Вас был?
  • smoot, Leka и YurVic это нравится

#145 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1369 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 09:17

Вы проиграли 10 минут, но Вы проиграли! Не надо искать других виноватых. Ваше поведение, как минимум не спортивно!

А вам то какая печаль? Я позволил себе дать совет оргам. Вам есть что добавить конструктивно? кроме спасибо? И Ваш подкол тут абсолютно неуместен. Виноватых нет. Время зафиксировано. Призы розданы. Что еще?!
  • podvodnik и Masya это нравится

#146 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:22

Наконец то, я опять с интернетом!
Спасибо оргам за организацию!
Большое спасибо Dimitros и Zhe за безупречное штурманство и терпение меня как пилота!Сутки без сна,водные процедуры,ориентирование по жпс ..все было выдержанно с достоинством!
Спасибо экипажу Sigma! Было приятно идти в паре,жаль что у вас вылезли поломки
Из класса туризма я сразу перешла в ТР-2, о чем ни капли не жалею.Машина усиленно подготавливалась две недели.Конечно, не все сделано,но проделана огромная работа.Ботаник и был первой боевой проверкой которую машина прошла на ура.Очень не хватало задней лебедки и шноркеля.Часть точек не взяли именно по этим причинам.Или можно было заскочить на точку,но обратно только на лебеде.Или воды по крышу.На одной точке пока посидела в воде минут 15 вырубились все блокировки.Думала что только в ремонт.Но через 2 часа они сами заработали!Из потерь:передний номер,расширитель арки,погнутая антенна и отклеившийся молдинг)))Постройка авто продолжается....
Смутили два экипажа которые за 30 метров до точки втиснулись перед нами.Ну да ладно,может больше нас спешили
Чуть позже выложу свои фото
Кто делал фото и видео взятие нами точки "1" выложите пожалуйста!

Мы были первыми на первой точке! Позже там делать было нечего.

Мда? я точку брала маникюром из окна))

Женя, огромное спасибо тебе, Графине и Димитросу что вышащили на берег!

Всегда рады!
Взаимопомощь залог успеха

#147 ВНЕ САЙТА   Dimoon

Dimoon

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 345 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:23

СПАСИБО за праздник! :161: Мне очень понравилось! В этот раз не было длинных асфальтовых перегонов, (я на асфальт один раз случайно выскочил :) ), и не было просто скоростного ориентирования. Точки были интересные, ТР-1 плавно переходящие в ТР-3, Тр-2 -ые, совершенно разные. Приходилось слезать с мотоцикла и проходить ножками, дабы не утонуть! Грязь тошо -надо!
Разноплановость - супер: и скоростные прохваты по лесным дорожкам, и триал по поваленным деревьям в лесу, заливные луга, болото, различные ручьи и броды.
Спасибо джиперам, которые переодически помогали на точках вытащить мот из грязи и подсказывали направление движения. Если бы был с напарником, думаю попробовали бы взять все ТР-2, а один на некоторые не решился заезжать.

Прикрепленные файлы

• Tango и Kulikoff это нравится

#148 ВНЕ САЙТА   Swamper

Swamper

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3592 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 10:48

Разрешите мне, как ветерану «Ботаник трофи» ( 2008, 2009, 2010) написать пару слов.
Первый Ботаник для нас, по сути был первым внедорожным соревнование :319: . Стояла задача найти хоть одну точку с ГПСом без карт, направление только по азимуту :182: . Закончилось взятием около 10 точек, подпаленным сцеплением и пониманием что нужно еще многому учиться :129: !
Ботаник 2009 мы пришли чуть ли не с первым временем и всеми точками своего класса, но, увы… Нужно было собирать и чужие точки :116: .
В этом году решил идти на результат. Учтя все просчеты прошедших соревнований, мы поехал. И как не странно приехали с результатом! В этом, в первую очередь заслуга моих штурманов: Юльки,- которая идеально вела по маршруту, и Вити Белого,- который выкладывался по полной :13: ! Без сомнения, без помощи других экипажей, которые тянули нас, выдергивали, или просто за которых мы лебедились, было бы намного сложнее. Им огромное спасибо, перечислять не буду, - могу кого то пропустить. Не последнюю роль сыграла и путаница с точками. Такова жизнь, что нам это помогло, а другим помешало «подержаться за чашку». Хотя, с другой стороны, можно разыграть несколько вариантов,- от первого места (Драп и Антон поехали добирать, а мы приехали без ошибок), и до, вылета из призовой тройки ( если бы ребята на Ниве пришли на второй финиш раньше нас)… В любом случае, в соревнованиях всегда есть «Чуть-чуть» или «если бы» которое мешает завоевывать победу. Точку не засчитали, или времени не хватило… Суть в том, чтобы постоянно учиться на своих и чужих ошибках и не допускать их в будущем.
Мне Ботаник 2010 запомниться надолго, не только призовым местом, но и тем, что это было самое сложное соревнование, в котором я до сих пор участвовал.
Огромное спасибо организаторам за «Ботаник 2010». и ждем «Гаплык 2010». Ура!!! :16:
  • Leka и Kulikoff это нравится

#149 ВНЕ САЙТА   Толя

Толя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:20

Вот этот GPS выводил четко в точку))))) и даже не подвисал) :175:

Прикрепленные файлы

#150 ВНЕ САЙТА   SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Модератор
  • PipPip
  • 4370 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:28

Отвечаю, номер на дереве оранжевого цвета! ЕСЛИ Вы видете его в другом цвете, то все то, что написано ниже к Вам не относиться, ИНАЧЕ, прежде чем обвинять Оргов,постарайтесь признать свои ошибки. У Вас было два штурмана, и со всеми парными точками Вы ошиблись. Орги вообще могли не разрешить переснимать точки. Цвет номеров был различим и днем, и ночью! Возле точек туризма, GPS показывал до точек ТР1 метров 15-25. Может надо не нестись сломя голову по лесу, а потратить 30 секунд на то, чтобы подумать?

Я опять скажу СПАСИБО Оргам, за интересные точки! Точки с подвохом, точки, где без лебедки делать нечего, точки, которые можно было взять только с напарниками, точки, на которых пилот не мог выйти из машины - все были замечательные!

Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS. Поделитесь, если информация не очень секретна, как? Ведь карты не точные. Компас то хоть у Вас был?

Вот интересный прикол появился на новом форуме . Ставить ПЛЮСИКИ и МИНУСЫ . Неплохая идея . Но почему это делается анонимно . То есть можно так НА...РАТЬ кому то , и при этом никто не узнает кто это сделал и за что . Вот мне очень интересно , кто влепил минус этому сообщению и за что ?
Ну и по плюсикам . надо чтоб народ видел ,кто что поставил . В противном случае убрать их нах .

• podvodnik, Kulikoff, Zhe и еще 1 это нравится

#151 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 11:32

Ребята, говорят среди нас были те, кто брал точки без GPS.

:1: вах!
признавайтесь, кто!

Вот интересный прикол появился на новом форуме . Ставить ПЛЮСИКИ и МИНУСЫ . Неплохая идея . Но почему это делается анонимно . То есть можно так НА...РАТЬ кому то , и при этом никто не узнает кто это сделал и за что . Вот мне очень интересно , кто влепил минус этому сообщению и за что ?
Ну и по плюсикам . надо чтоб народ видел ,кто что поставил . В противном случае убрать их нах .

поддержу! дурацкая штука (стандартная фича нового движка), может таки убрать?
хотя...
+/- у людей, которых знаешь - пофиг...
  • Tango, podvodnik, Kulikoff и еще 1 это нравится

#152 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 12:42

Народ где фотки, где видео :482:
Автор, мы все ждем! :152:

#153 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:05

Мои фото
Прикрепленный файл  DSC00914.JPG   233.05К   143 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00915.JPG   185.04К   146 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00917.JPG   313.82К   134 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00918.JPG   372.79К   125 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00919.JPG   317.48К   164 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00922.JPG   413.68К   175 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00924.JPG   125.43К   173 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC00925.JPG   45К   149 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00926.JPG   442.8К   137 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00927.JPG   397.67К   145 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00934.JPG   194.84К   137 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00939.JPG   266.12К   134 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00942.JPG   293.46К   137 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00943.JPG   221.25К   140 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC00945.JPG   403.94К   129 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00946.JPG   416.68К   149 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00950.JPG   433.1К   158 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00951.JPG   278.05К   194 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC00954.JPG   261.87К   203 Количество загрузок:

#154 ВНЕ САЙТА   Толя

Толя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:13

Точки Тр-2

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_73447.jpg   287.3К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_73473.jpg   226.63К   114 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_73515.jpg   123.73К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P4170093.jpg   253.44К   126 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P417005441.jpg   401.27К   142 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_73032.jpg   394.2К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_73606.jpg   256.68К   111 Количество загрузок:

#155 Гость_MishaNiva_*

Гость_MishaNiva_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2010 - 13:14

Скажите пожалуйста в ближайшее время планируеться что нибуть подобное на ,,Ботаник трофи,,?????

#156 Гость_MishaNiva_*

Гость_MishaNiva_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2010 - 13:26

Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время что нибуть наподобии ,,Ботаник трофи,,?????? :319:

#157 ВНЕ САЙТА   Gre4ik

Gre4ik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 482 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:30

Спасибо Сигме и Олегу (ник сори не запомнил) за радушную компанию.
Отдельное Спасибо Графине и ее штурманам Димитросу и Же, за то что тягали нас весь рейд из засадных мест.
Спасибо Берлу и Айрон мену за точки на которых надо походить и поискать подходы.
:283: :319: :321:
А кто как брал точку номер 13 в тр2 выложите фотку.

#158 ВНЕ САЙТА   Broker

Broker

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1893 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:37

Еще все в переди, это не последняя гонка! Главное желание!!!

Толян, спасибо за поддержку. Будеш меня учить штурманскому делу и всему прочему.:) Так как "МАСТЕР ШКОЛУ" я чувствую, не дождусь.:(

Точки Тр-2

Толян, ну ты красавец. МОЛОДЧАГА!!!!!!!!

#159 ВНЕ САЙТА   Графиня

Графиня

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 13:49

Скажите пожалуйста в ближайшее время планируеться что нибуть подобное на ,,Ботаник трофи,,?????

Скажите пожалуйста будет ли в ближайшее время что нибуть наподобии ,,Ботаник трофи,,?????? :319:

Явно понравилось человеку))) раз так в бой рвется
Скоро будет Мегахард,тоже легкая прогулка по лесу...
  • dinosaur это нравится

#160 ВНЕ САЙТА   Delfin

Delfin

Гость

• Юзер
  • 33 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 14:37

Когда будут оглашены рейтинги по всем участникам трофи? :283:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN