Прежде всего хочу поздравить всех победителей и призеров с победой, а всех нас с участием в таких захватывающих соревнованиях.Я думаю, что победу действительно приходилось выгрызать-легко не далась никому.
Хочу поблагодарить всю нашу судейско-организаторскую команду за слаженную работу и взаимопомощь: Костю Важняка и его жену Ларису, Борю Штюрмана, Маркиза Юру, Шпиона Валеру, Олега Кулика ну и, конечно, Воцу и Санту со Светочкой. 1,5 суток с вами прошли на одном дыхании!
Хотелось бы обратить внимание оргов на один досадный факт - НЕ СТАВИТЬ точки с одинаковыми номерами туризма и ТР1 с разницей в 10 метров!!!
Ситуация усугубляется тем, что на точки туризма были зеленые, а ТР1 - светло-зеленые и ночью разобрать +/- пол тона не представляется возможным.
Хочу заметить что первые пять экипажей, которые финишировали в той или иной мере ощутили на себе эдакую "интригу" организаторов. ВСЕМ пришлось возвращаться и брать точки заново. Кому то больше или меньше. И реально никто не хеппи от такого прокола.
Ребята, которые завоевали 3 место, взяли все свои точки (ни одну не перепутали с туризмом) и только из-за прокола фотографа( у них на одной из точек не было видно бортового номера машины)им пришлось ехать ее перефотографировать. Они опередили ваш экипаж буквально на минут 7-10. И еще многие экипажи все спорные точки Туризма и Тр 1(28, 32,34)
Вот тому свидетельство:
А я решила, что на соседних точках туризма и ТР1 специально стоят одинаковые номера. Возле 34 туризма GPS показывал метров 15 до 34 точки ТР1. Можно все валить на погрешность, а можно быть внимательнее. Мы 34 брали первыми следов никаких там не было, и нашли. Те кто ошиблись, явно брали до нас, днем, можно было увидеть, что цвет краски немного не тот.
И хотя за ваш экипаж мне было обидно(особенно за Машку), все были в одинаковых условиях!