БОТАНИК-трофи 2010 - Страница 6 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-трофи 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#101 ВНЕ САЙТА   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 20:52

А можно и остальных так чтобы провести работу над ошибками.

+1, хотелось бы увидеть свой результат.
Оргам спасибо за мероприятие. Спасибо красному Дэфу, по моему №38 за помощь в заболоченном поле, спасибо 70-ке №52 за помощь в песке. Победителям поздравления!

#102 ВНЕ САЙТА   AvtoR

AvtoR

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 751 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:04

мерси.

не забывайте о темке - это пока только сюжет по работе...

для души сделаю через несколько дней и всех нас в нем будет значительно больше)
:482:

Здорово. Хороший сюжет. Интересно смотреть.

#103 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 21:30

Фух..
Это было нечто, первый раз участвовал в тр2. МЕГО!
Спасибо Организаторам за потраченное время и усилия, результат превзошел ожидания.
Спасибо нашему экипажу №48: Графиня, Dimitros.
Отдельное спасибо Экипажу №15: Sigma, Gre4ik, Второй штурма(Имя и ник к сожалению не запомнил)
Вот только отошел вроди, а уже жду новых мероприятий и приключений, ну и окончательных результатов))

п.с. У кого есть фото а может и видео нашего экипажа, а особенно интересно с Точки №1 в тр2, скидывайте буду признателен.

#104 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:09

намана! :) правда иногда право/лево путал

Я кстати знаю такого же пилота:)
Может создать из них экипаж:)))

#105 ВНЕ САЙТА   soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:12

Я кстати знаю такого же пилота:)
Может создать из них экипаж:)))

не-не-не!
у нас всё хорошо! :161:

вот "дырчик" доделают...

Сообщение отредактировал soe: 19 April 2010 - 22:12

#106 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 22:19

Все было супер) спасибо оргам....не ожидал что все так пройдет! ))) Спасибо Одисею на лимонадном джо за инфо про ботаник трофи)

Для меня, как *новичка в соревнованиях* было очень сложно 22 часа выдержать...несколько точек не брал так как не было сил таскать на себе квадр!!! а пару точек для моего квадра были просто нереальны!!! за 15часов работы квадра проехал всего 140км....

Как то на глаза попалась точка Тр-1....Сразу пришла мысль - Не один я в *опе побывал) Уж очень коварные точки для Тр-1!!! Интересно, что было в туризме????

Молодец, что решил приехать. Хороший дебют получился. Скажи, мне не показалось, что ты к 11 точке ТР3 через канал переехал?

#107 ВНЕ САЙТА   vladin

vladin

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2265 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 23:18

Спасибо организаторам за отличный "отдых" в болотах и на полях.
Также большое спасибо экипажу Самурая и UNDERа за помощь по освобождению нашего папелаца.
Особая благодарность экипажу №54 (Олегу, Диме и Саше) за составленную компанию и помощь в нашем увлекательном путешествии.
Mamont - видео-очерк супер и все по теме.
Наталье спасибо за фотки.
Тут немного наших фото: http://upload.com.ua/browse/273098/

#108 ВНЕ САЙТА   FISHER

FISHER

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 812 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 01:01

Огромная благодарность оргам. У меня получился отличный дебют, несмотря на технические неполадки. Отдельное спасибо штурманам Толе и Дине,а также ребятам из Харькова, HAKIMу, Сандро и Баркасу за помощь.

#109 ВНЕ САЙТА   JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 07:41

Молодец, что решил приехать. Хороший дебют получился. Скажи, мне не показалось, что ты к 11 точке ТР3 через канал переехал?

та нет, но думал об этом(у меня ведь на карте не видно дорог и каналов) я уже думал на скорости переезжать, а когда влез туда по грудь передумал!

#110 ВНЕ САЙТА   Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:43

Огромная благодарность оргам. У меня получился отличный дебют, несмотря на технические неполадки. Отдельное спасибо штурманам Толе и Дине,а также ребятам из Харькова, HAKIMу, Сандро и Баркасу за помощь.

И Вам большое спасибо!!!

#111 ВНЕ САЙТА   RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 08:56

Немного видео:

Ну думаю - дебют у тебя чуть раньше получился :175:
  • PAVLOFF и Grim это нравится

#112 ВНЕ САЙТА   Chamtak

Chamtak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 332 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:01

есть 5-ти минутный сюжет. пока новостной.

http://www.videonews...otanik1904.html

Супер сюжет, сразу видно что снято профи. Мамонт 5 баллов!

#113 ВНЕ САЙТА   Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 09:48

Экипаж с бортовым номером 32 на Паджеро, участник категории ТР-1.Простите, не помню к сожалению ваших имен. Мы друг другу помогали при взятии широко-известной точки 33. Сие действие вы снимали на видео-камеру. Очень большая просьба написать мне в личку и оставить контактный номер телефона видео-оператора. Заранее спасибо.

#114 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:12

есть 5-ти минутный сюжет. пока новостной.

http://www.videonews...otanik1904.html

Просто отличный сюжет! Исключительно подобран материал, знакомые лица участников, машины и ситуации. Коротко, лаконично и точно даны происходящие события - чувствуется рука мастера, знакомого с офф-ом в реалити. Леша Мамонт - пять с плюсом! :75:
  • lisa это нравится

#115 ВНЕ САЙТА   HulliHan

HulliHan

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:37

Уважаемые организаторы, скажите будет ли опубликована общая финишная ведомость или не будет. Если будет то в какеи сроки.

#116 ВНЕ САЙТА   MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 236 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 12:40

Экипаж с бортовым номером 32 на Паджеро, участник категории ТР-1.Простите, не помню к сожалению ваших имен. Мы друг другу помогали при взятии широко-известной точки 33. Сие действие вы снимали на видео-камеру. Очень большая просьба написать мне в личку и оставить контактный номер телефона видео-оператора. Заранее спасибо.

привет,
видео чуть позже в ютуб выложу и дам знать. пока руки только до фоток дошли :)

#117 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:07

Прежде всего хочу поздравить всех победителей и призеров с победой, а всех нас с участием в таких захватывающих соревнованиях.Я думаю, что победу действительно приходилось выгрызать-легко не далась никому.
Хочу поблагодарить всю нашу судейско-организаторскую команду за слаженную работу и взаимопомощь: Костю Важняка и его жену Ларису, Борю Штюрмана, Маркиза Юру, Шпиона Валеру, Олега Кулика ну и, конечно, Воцу и Санту со Светочкой. 1,5 суток с вами прошли на одном дыхании! :13: :13: :13: :13:

Хотелось бы обратить внимание оргов на один досадный факт - НЕ СТАВИТЬ точки с одинаковыми номерами туризма и ТР1 с разницей в 10 метров!!!
Ситуация усугубляется тем, что на точки туризма были зеленые, а ТР1 - светло-зеленые и ночью разобрать +/- пол тона не представляется возможным.

Хочу заметить что первые пять экипажей, которые финишировали в той или иной мере ощутили на себе эдакую "интригу" организаторов. ВСЕМ пришлось возвращаться и брать точки заново. Кому то больше или меньше. И реально никто не хеппи от такого прокола.

Ребята, которые завоевали 3 место, взяли все свои точки (ни одну не перепутали с туризмом) и только из-за прокола фотографа( у них на одной из точек не было видно бортового номера машины)им пришлось ехать ее перефотографировать. Они опередили ваш экипаж буквально на минут 7-10. И еще многие экипажи все спорные точки Туризма и Тр 1(28, 32,34)
Вот тому свидетельство:

А я решила, что на соседних точках туризма и ТР1 специально стоят одинаковые номера. Возле 34 туризма GPS показывал метров 15 до 34 точки ТР1. Можно все валить на погрешность, а можно быть внимательнее. Мы 34 брали первыми следов никаких там не было, и нашли. Те кто ошиблись, явно брали до нас, днем, можно было увидеть, что цвет краски немного не тот.

И хотя за ваш экипаж мне было обидно(особенно за Машку), все были в одинаковых условиях!
  • Predator это нравится

#118 ВНЕ САЙТА   PIRAT

PIRAT

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 484 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:52

А я решила, что на соседних точках туризма и ТР1 специально стоят одинаковые номера. Возле 34 туризма GPS показывал метров 15 до 34 точки ТР1. Можно все валить на погрешность, а можно быть внимательнее. Мы 34 брали первыми следов никаких там не было, и нашли. Те кто ошиблись, явно брали до нас, днем, можно было увидеть, что цвет краски немного не тот.

Давайте не будем о погрешности.А хотя бы о цвете точек.Вот у Вас на аватаре какой цвет краски? а орги сказали ,что точки для тр-1 будут оранж.а не зелёные и светло зелёные.В темное время суток ни какого различия.А поповоду погрешности 15 метров для жопика это не предел.И когда ночью он выводит тебя на точку туризма(точки одним цветом и под одним номером)и в голову не может прийти что рядом нужно искать ещё одну такую же точку.
  • Masya это нравится

#119 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 13:59

Уважаемые организаторы, скажите будет ли опубликована общая финишная ведомость или не будет. Если будет то в какеи сроки.

Что значит "будет или не будет"? Как всегда, идет работа, в том числе и именно сейчас. Работа совсем непростая и не быстрая, так что давайте без гонок и терпеливо подождем готовых результатов. На этой неделе все будет опубликовано.

#120 ВНЕ САЙТА   Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 14:07

Давайте не будем о погрешности.А хотя бы о цвете точек.Вот у Вас на аватаре какой цвет краски? а орги сказали ,что точки для тр-1 будут оранж.а не зелёные и светло зелёные.В темное время суток ни какого различия.А поповоду погрешности 15 метров для жопика это не предел.И когда ночью он выводит тебя на точку туризма(точки одним цветом и под одним номером)и в голову не может прийти что рядом нужно искать ещё одну такую же точку.

Сережа, но ведь многим пришло в голову что рядом нужно искать свою точку!!!
  • VOIN и soe это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN