Прошу уточнить финишную ведомость в категории ТР-1Вот готова ведомость победителей:
И ещё вопрос,огромная просьба выложить весь список учасников.С бортовыми номерами и марка авто.
Отправлено 19 April 2010 - 17:01
Еще все в переди, это не последняя гонка! Главное желание!!!ПОБЕДИТЕЛИ и УЧАСТНИКИ примите мои поздравления!!!!!! Прочитал все сообщения, вы все просто молодцы. Трофи было не простое, и вы выдержали. Так держать!!!!
Очень хотел попасть и испытать свою машинку, но в связи с работой не получилось.
Отправлено 19 April 2010 - 17:28
Отправлено 19 April 2010 - 17:37
Наконец то добрался до компьютера, вчера сил не было ничего сделать, сегодня даже ездил с полным багажником вещей, канистр, грязных заброд и т.д., но прицеп все таки отстигнул))) После ботаника ехал домой с главней задачей НЕ СПАТЬ! потому накупил всякой жевателной ерунды, жевал, разговаривал с приемником и пел песни сам себе всю дорогу
Спасибо большое оргам и судьям за такое незабываемое трофи. Организация как по мне в этот раз была просто отличной, все быстро, четко и понятно. А результаты посчитать так быстро чего стоило, у нас вон у одних по 67 точек, можно представить сколько их у судей..
Огромное спасибо Берлу и Айронмену за услышанные просьбы по поводу трассы для квадро, в этот раз не было альпинизма, но вот болот, причем разных болот хватало с головой. Потому трасса была менее опасной, но очень интересной. Натолкались, налебедились, наездились, наматюкались....
Спасибо джиперам за предложения помощи, за то что светили фонариком когда мы подымали квадры лебедками на деревья, за то что пропускали на трассе.
В лагере уже окончательно потух после 24 часов nonstop на квадре, до сих пор еще не отошел, крепатура по всему телу...
Вообщем еще раз огромное спасибо за отличные выходные. Выкладывайте фото, а то у нас только взятие точек...
Отправлено 19 April 2010 - 17:41
есть 5-ти минутный сюжет. пока новостной.
http://www.videonews...otanik1904.html
Отправлено 19 April 2010 - 17:48
Отправлено 19 April 2010 - 17:50
...
Хотелось бы обратить внимание оргов на один досадный факт - НЕ СТАВИТЬ точки с одинаковыми номерами туризма и ТР1 с разницей в 10 метров!!!
Ситуация усугубляется тем, что на точки туризма были зеленые, а ТР1 - светло-зеленые и ночью разобрать +/- пол тона не представляется возможным...
Отправлено 19 April 2010 - 18:22
Я квадр легче делал, а то сил уже не было таскать 310кг квадра+минимум 50кило вещей+50 болота)JaguaR - молодец. Рубился зачётно. Только вот с техникой бережней обращаться надо, а то тюнинговал свой квадр, по-ходу отрывая крылья и "ненужные детали"! Спасибо, что нашёл мой оторванный в порыве взятия точки шноркель, а то я без него грустил бы!
Отправлено 19 April 2010 - 18:59
Отправлено 19 April 2010 - 19:55
есть 5-ти минутный сюжет. пока новостной.
Отправлено 19 April 2010 - 20:00
Отправлено 19 April 2010 - 20:07
СПАСИБО! СУПЕР ГОНКА И СУПЕР СЮЖЕТ! МАМОНТ ЗАЧОТ!есть 5-ти минутный сюжет. пока новостной.
Отправлено 19 April 2010 - 20:15
Огромная благодарность Мамонту за такой незабываемый сюжет! Настолько професионально подан материал, сразу видно что снимал человек который знает тему не по наслышке. Браво!
Отправлено 19 April 2010 - 20:39
есть довольно простое решение проблемы - мы залили в дублирующий навигатор файл "botanik 2010 all.wpt", куда слили точки ВСЕХ классов и поменяли маркерам цвет - "change back color". все "подвохи" вычисляются сразу.
а вот близкие цвета маркеров на объектах КТ...
Отправлено 19 April 2010 - 20:52
ну может это была задумка оргов? проверка на внимательностьдостаточно называть их по разному, чтобы номера не совпадали... а ставить хоть на одном дереве.
если ты едешь на точку номер раз, то точку номер пять на том же дереве ты точно не возьмешь.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей