Хороший репортаж, завези в клуб.
Валера, ДАВАЙ ФОТКИ!!!!
Отправлено 19 April 2010 - 13:18
Толя, ты наверно ошибся,- на гелике был я, Топор, вроде, не участвовал в трофи. Чай варили в 3 часа ночи на 27-й, помнишь? И "веселая" 24 точка...... Спачибо Баркасу, Энтони, Топору и ребятам с Харькова за помощь!!! Вместе мы сила!!!
Отправлено 19 April 2010 - 13:22
Отправлено 19 April 2010 - 13:39
Санек эту фотку я так понимаю кто чего сломал...в раздел
Экипажу эльки просто респект и уважуха:) не ну я видел, как они быстро ездят, но чтоб вот так на глисере...:))
Заповедник отдельная песня:))))))))))))
Ботаник срочно переименовать, после этого трофи ботанов не осталось, а те что и были отсеились:)))))
.....
...появилась новая фраза "да иди ты, на 33 точку..." Спасибо за мероприятие!
Отправлено 19 April 2010 - 13:51
Отправлено 19 April 2010 - 14:02
Я бы дал 5+...Соревнование подготовлено на пятёрку!
Отправлено 19 April 2010 - 14:02
И тебе, Юрик, спасибо и за помощь, и за науку!!! Димка (штурман) еще долго вспоминал как ты нас всех уделал ))) ... в хорошем смысле слова.
Ну а за трубу прости ... сам я не мог контролировать процесс ... ибо был практически замурован в Жорике )))
Надеюсь еще не раз встретимся!!!
Отправлено 19 April 2010 - 14:08
да, как-то мы раззнакомится не подумали когда блок для 4й точки пользовали :)Дякую організаторам, дякую учасникам за відпочинок, за компанію, за те що виручали і допомагали на точках Сандро, Морзе, Ніо, брату на Л200 який витягнув на 12 точці і екіпаж номер 32 (якщо не помиляюсь) нажаль в ході не познайомились тому імен не напишу. І окрема подяка екіпажу нашому, штурманам Ірині та Антону за те що витримали і не здались!!!
В оригіналі говорилось "да пішов ти на 33 через 7" (с) :)
Отправлено 19 April 2010 - 14:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей