БОТАНИК-трофи 2010 - Страница 2 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

БОТАНИК-трофи 2010

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 283

#21 ВНЕ САЙТА   Drapp

Drapp

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:15

Всем огромное спасибо за такое мероприятие!!! Покатались СУПЕР!!!

Выложите плиз фото 33 точки ТР1, а то я ее взял а общий план не сфоткал)

#22 ВНЕ САЙТА   Monterey

Monterey

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 22:33

Да парни, шороху в "небольшем селе", которое рядом с лагерем вы наделали много. Народ обсуждает по полной. Сам свидетель.

#23 ВНЕ САЙТА   Манимир

Манимир

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:32

...появилась новая фраза "да иди ты, на 33 точку..." Спасибо за мероприятие!

#24 ВНЕ САЙТА   Wo.L.F.

Wo.L.F.

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 April 2010 - 23:57

Оргам респект:455: Хоть и не участвовали, но свою долю адреналина получили)))большое:512:ведущей Сотке за увлекательные приключения:477:бывали мысли что моих 2-х мадов не хватит, но Лакки не подвел, выдержав весь маршрут и привез домой. Заповедник запомнится надолго и не только нам :175: :175: :175:
Вот пару фоток

#25 ВНЕ САЙТА   Kulikoff

Kulikoff

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1051 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 05:42

Орг за работой ;) (фиксирует плоды своей работы)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN5352.jpg   178.3К   269 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Predator: 19 April 2010 - 07:42

#26 ВНЕ САЙТА   AJIN

AJIN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 667 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 06:53

Спасибо Берлу и Айрону за настоящее трофи! Давно не было именно трофи, практически без элементов чего-нибудь еще. Трасса получилась - ураган!
Все точки по памяти могу назвать - настолько оказались запоминающимися. Ну, а первая в ТР-2 - это что-то с чем-то! Но мы ее взяли!!! Поздравляю всех призеров и участников! Ура!

#27 ВНЕ САЙТА   Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 08:38

Да уж... Ботаник был настоящим ТРОФИ! Правда немного сдвинуто по классам было ТР1=ТР2 ТР2=ТР3, а ТР3 это ваще жуть. Все понравилось, может конечно с водой немного перебор особенно для ТР1, а так все супер.

1-ая в ТР2 это было чтото, особенно со стороны - водная гладь и гдето там в далике бетонная труба с номером. Мы там были одни из первых.

Ограмная благодарность моим Пилоту-Графине и Второму Штурману - ZHE !

#28 ВНЕ САЙТА   Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:00

Мы были первыми на первой точке! Позже там делать было нечего.

Просто интересно? А эт во сколько вы там были первыми? и почему после вас там было не чего делать?

Сообщение отредактировал Zhe: 19 April 2010 - 09:00

#29 ВНЕ САЙТА   troj

troj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:06

Пару фоток моих. А точки ТР1 были действительно настоящая жесть

Продолжение

хотелось бы отметить следующее:
1- расположение точки на высоте равноё двум УАЗам...
2- ТР-1 = ТР-2* (*-после первых трёх взятий точки ТР-1 она автоматически превращаеться в ТР-2, почти ТР-3)

а вообще, судя по фото можно смело и уверенно сказать - ПРАЗДНИК УДАЛСЯ...
БРАВО ВСЕМ КТО ИМЕЛ ЧЕСТЬ РУБИТЬСЯ НА БОТАНИКЕ 2010 !!!

#30 ВНЕ САЙТА   MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 236 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:07

и я присоединюсь к всеобщей благодарности. это был первый раз когда мы не смогли взять все точки. На всех побывали, но 5ть штук брать ночью в одиночку было не реально, среди них оказались точки 3,27,25 и ещё парочку не помню.
обидно вышло с 9й точкой, потратили на заезд к ней кучу времени, а в итоге она не засчиталась.

Вопрос а точнее просьба к победителям - выложите порядок взятия точек пожалуйста(ТР1 интересует). интересно какова была выбрана стратегия, которая принесла победу.
мы вроде как отлично шли и я не знаю, что можно было бы сделать лучше(разве что не тратить время на вытаскивание большого количества застрявших товарищей). из призеров на точках встречались лишь с зелёной нивой, остальных вообще не видели, видимо совсем уж разными маршрутами ездили.
ну а вот точка которую наш экипаж называет жопа (без ковычек)Изображение

4-я точка была совсем не проста и бралась только с помощью, равно как и 33я
Изображение

ну и конечно присоединюсь к общему мнению, гонка была жёсткой.

#31 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1369 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:20

4-я точка была совсем не проста и бралась только с помощью, равно как и 33я

ну и конечно присоединюсь к общему мнению, гонка была жёсткой.

4-ю точку распечатывал наш экипаж. взяли сами. Но пришлось лебедится через все болото на другую сторону т.к. других участников рядом ваще небыло.

#32 ВНЕ САЙТА   Antony

Antony

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1369 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:46

Гонка была хорошая, яркая. Был драйв, однозначно.

Думаю оргам надоело постоянное послегоночное - "трасса асфальт", "лебеду даже не разматывали" и прочее.

Скажу отдельно за ТР-1. Половина точек туризма, половина ТР1+ (почти ТР2). в среднем по палате получается ТР1.
Для того чтобы реально бороться за призовые места нужна лебеда. Рекомендую оргам включить в регламент такой пункт как обязательное наличие лебеды для ТР1 (при наличии такого качества точек). Просто все участники без лебеды автоматом пролетают, и как бы они не рубились, как бы быстро и качественно они не ехали - их шансы на победу весьма прозрачны. Участие ради участия.

Хотелось бы обратить внимание оргов на один досадный факт - НЕ СТАВИТЬ точки с одинаковыми номерами туризма и ТР1 с разницей в 10 метров!!!
Ситуация усугубляется тем, что на точки туризма были зеленые, а ТР1 - светло-зеленые и ночью разобрать +/- пол тона не представляется возможным.

Хочу заметить что первые пять экипажей, которые финишировали в той или иной мере ощутили на себе эдакую "интригу" организаторов. ВСЕМ пришлось возвращаться и брать точки заново. Кому то больше или меньше. И реально никто не хеппи от такого прокола.

Позволю себе дать совет оргам - если ставите рядом точки туризма и ТР 1 - называйте точки по разному, ставьте разные номера. Или сделайте для одной из категорий буквенное обозначение (так было на самарских дебрях, Туризм буквы, ТР1 - цифры, не зависимо от того что краска была одинаковая для ТР1 и туризма)

Каждый получил то, за чем ехал. Доказывать что-то кому-то считаю лишним. И так все понятно :)

Ждем реванша.

И еще,

хочу отметить взаимовыручку и помощь на трассе. В целом хорошее настроение было во время гонки, другие экипажи всегда готовы были помочь, кк словом :) так и делом!!! :13:

#33 ВНЕ САЙТА   JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:47

Все было супер) спасибо оргам....не ожидал что все так пройдет! ))) Спасибо Одисею на лимонадном джо за инфо про ботаник трофи)

Для меня, как *новичка в соревнованиях* было очень сложно 22 часа выдержать...несколько точек не брал так как не было сил таскать на себе квадр!!! а пару точек для моего квадра были просто нереальны!!! за 15часов работы квадра проехал всего 140км....

Как то на глаза попалась точка Тр-1....Сразу пришла мысль - Не один я в *опе побывал) Уж очень коварные точки для Тр-1!!! Интересно, что было в туризме????

#34 ВНЕ САЙТА   Kazbek

Kazbek

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 747 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:48

Огласите победителей и призеров.

#35 ВНЕ САЙТА   ХулиGUNS

ХулиGUNS

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:52

Гонка была хорошая, яркая. Был драйв, однозначно.

Думаю оргам надоело постоянное послегоночное - "трасса асфальт", "лебеду даже не разматывали" и прочее.

Скажу отдельно за ТР-1. Половина точек туризма, половина ТР1+ (почти ТР2). в среднем по палате получается ТР1.
Для того чтобы реально бороться за призовые места нужна лебеда. Рекомендую оргам включить в регламент такой пункт как обязательное наличие лебеды для ТР1 (при наличии такого качества точек). Просто все участники без лебеды автоматом пролетают, и как бы они не рубились, как бы быстро и качественно они не ехали - их шансы на победу весьма прозрачны. Участие ради участия.

Хотелось бы обратить внимание оргов на один досадный факт - НЕ СТАВИТЬ точки с одинаковыми номерами туризма и ТР1 с разницей в 10 метров!!!
Ситуация усугубляется тем, что на точки туризма были зеленые, а ТР1 - светло-зеленые и ночью разобрать +/- пол тона не представляется возможным.

Хочу заметить что первые пять экипажей, которые финишировали в той или иной мере ощутили на себе эдакую "интригу" организаторов. ВСЕМ пришлось возвращаться и брать точки заново. Кому то больше или меньше. И реально никто не хеппи от такого прокола.

Позволю себе дать совет оргам - если ставите рядом точки туризма и ТР 1 - называйте точки по разному, ставьте разные номера. Или сделайте для одной из категорий буквенное обозначение (так было на самарских дебрях, Туризм буквы, ТР1 - цифры, не зависимо от того что краска была одинаковая для ТР1 и туризма)

Каждый получил то, за чем ехал. Доказывать что-то кому-то считаю лишним. И так все понятно :)

Ждем реванша.

И еще,

хочу отметить взаимовыручку и помощь на трассе. В целом хорошее настроение было во время гонки, другие экипажи всегда готовы были помочь, кк словом :) так и делом!!! :13:

+1 :582:

#36 ВНЕ САЙТА   Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:53

Спасибо ВСЕМ и за ВСЕ!
Было здорово, очень серьезно настроились экипажем на гонку - и результат ошеломил! Бортовой номер "1" оказался счастливым!
Реальная ЖЕСТЬ!!! Трофи таким и должен быть!

Выложил фотки нашего экипажа:
ТР-2 экипаж 1

#37 ВНЕ САЙТА   слоник

слоник

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 375 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:55

Всем привет! Спасибо оргам за хорошо проведеное время на свежем воздухе. Приятно увидить старые лица и познакомится с новыми людьми. А также спасибо Подводнику за дельный совет и Шаферу за запчасть,
До сих пор пьяный от свежего воздуха и от приятного общения :161:

#38 ВНЕ САЙТА   Белый

Белый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 201 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 09:59

"Вопрос а точнее просьба к победителям - выложите порядок взятия точек пожалуйста(ТР1 интересует). интересно какова была выбрана стратегия, которая принесла победу.
мы вроде как отлично шли и я не знаю, что можно было бы сделать лучше(разве что не тратить время на вытаскивание большого количества застрявших товарищей). из призеров на точках встречались лишь с зелёной нивой, остальных вообще не видели, видимо совсем уж разными маршрутами ездили."

Ну а мы, борт 27, не пересекались с зеленой нивой! Были уверенны, что в призах будет экипаж Антонио.Все потери по времени, порядка 1,5 часов(моя ошибка, подглючивший жпс, севший фонарик, рука помощи и т.п.)+2часа на добор 34 (1час дорога туда и обратно+1час на отрезок в 300м на лебеде).Первый финиш был 0.04 второй около 2.05.
На болотные точки, заходили ближе к вечеру, брали уже как ТР2, наверно. Опыт пилота + подготовленная машина + рука помощи (Антонио 19,3, Войт 33)=минимальное время.

Так что, не терзайся сомнениями, победу выгрызали! Думаю самый оптимальный маршрут был у Драпа, так что вопросы к 1 месту. Я, наши ошибки по стратегии, уже знаю.

п.сы. т.12 не "жопа"если брать жопой ).

#39 ВНЕ САЙТА   ХулиGUNS

ХулиGUNS

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:06

кто нашол помер АА5545СЕ просьба дать весточку :161:

#40 ВНЕ САЙТА   JaguaR

JaguaR

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 19 April 2010 - 10:19

кто нашол помер АА5545СЕ просьба дать весточку :161:

четко было придумано с наклейкой карты местности на крышу! помогла хоть немного?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN