БОТАНИК-трофи 2010
Автор
Odissey
, 18 Apr 2010 00:14
Сообщений в теме: 283
#266 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 11:14
Гарючка - вы супер! Ребята, заслуживает внимание ваше спокойное и вдумчивое преодоление совсем непростых мест в одиночку, причем без излишней помпы и бравады. А ваша маленькая принцесса - это просто чудо! Да, и зачет вам за сам сюжет, очень интересно, чес.слово!ботаник удался!!! организаторам мега спасибо!!! участникам привет )
ФОТО ... ВИДЕО нашего экипажа
#268 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2010 - 13:42
garyuchka (27 апреля 2010 - 20:27) писал:
ботаник удался!!! организаторам мега спасибо!!! участникам привет )
Фото и Видео просто СУПЕР!!! Вы как всегда лучшие!!! Было приятно Вас встретить на 24 точке)))
Фото и видео отличное. Молодцы!!!!! Жена как увидела вашего малыша , оно была просто в восторге. Вот это ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!
А также спасибо Алексею (mamont) за видео. Очень понравилось. Как жалко, что я не попал на БОТАНИК.
ботаник удался!!! организаторам мега спасибо!!! участникам привет )
Фото и Видео просто СУПЕР!!! Вы как всегда лучшие!!! Было приятно Вас встретить на 24 точке)))
Фото и видео отличное. Молодцы!!!!! Жена как увидела вашего малыша , оно была просто в восторге. Вот это ребята, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!
А также спасибо Алексею (mamont) за видео. Очень понравилось. Как жалко, что я не попал на БОТАНИК.
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2010 - 21:34
Возможно, они не прошли еще "цензуру у модератора". Такое сообщение было, когда заливал. Подождем до завтра...Пишет "изображения не найдены"
ЗЫ. Альбом нах-ся у меня в блоге. Называется, "Ботаник 2010 экипаж 11"...
Сообщение отредактировал Hakim: 29 April 2010 - 21:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей