НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ!
Автор
Шпион
, 15 Apr 2010 07:59
Сообщений в теме: 2431
#970 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 May 2013 - 19:42
Где-то возле Судака.
Фото называется "Чудище кустовое".
Просматривая фото на фотике, очень впечатлительная барышня заметила эти "глаза" в кустах. Решили приколоться и не сказали что это блики от фильтра. Бедная девушка всю ночь глаз не сомкнула. А т.к. ночевали на вершине горы, то каждый шорох вызывал очередной приступ страха. Но об этом я узнал только утром. Аленка извини.
Фото называется "Чудище кустовое".
Просматривая фото на фотике, очень впечатлительная барышня заметила эти "глаза" в кустах. Решили приколоться и не сказали что это блики от фильтра. Бедная девушка всю ночь глаз не сомкнула. А т.к. ночевали на вершине горы, то каждый шорох вызывал очередной приступ страха. Но об этом я узнал только утром. Аленка извини.
- Kooper это нравится
#972 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2013 - 10:53
Работаю в основном в Ps и LR, без этих редакторов считаю практ.любую фотку сырой. Любая работа требует тонкой огранки, но главное тут не переусердствовать, полагаясь только на свой вкус. Поэтому советую взять пару фоток-шаблонов мастеров и держать их всегда под рукой как пример для подражания и сверки степени редактирования по светам, шарпу, цвету.. Фотки храню в первичном виде только в RAW.
Для репортажей, когда более сотни фоток, всегда пишу Экшены (Actions) и запускаю все в автомате по моей собственной программе, супер удобно и рекомендую освоить тем у кого много фоток чтобы не тратить уйму времени, иначе отобъете всю охоту выкладывать фотки, особенно когда они в RAW-ах.
Добавлю для ориентира ночной город
Для репортажей, когда более сотни фоток, всегда пишу Экшены (Actions) и запускаю все в автомате по моей собственной программе, супер удобно и рекомендую освоить тем у кого много фоток чтобы не тратить уйму времени, иначе отобъете всю охоту выкладывать фотки, особенно когда они в RAW-ах.
Добавлю для ориентира ночной город
- Kooper и SAMARAA это нравится
#974 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2013 - 13:47
На самом деле все несложно и зависит от выших навыков работы с Ps, а экшен в своей основе это магнитофон в фотошопе, который просто запишет последовательно ваши операции и повторит их.Я когда то пробовал разобраться с написанием экшена и чевойто не получилось, сложновато показалось.
#975 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2013 - 14:24
Немного фоток с семилетнего ДР клуба DON4x4BASS
https://www.dropbox....gcs4/8ErbZoEZr3
PS.До фотокачества Воина далеко, но я учусь.
- Sherman это нравится
#976 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 May 2013 - 16:42
Саша, чес слово мне неудобно, я сам учусь этому искусству. И многое у меня пока не очень, наприм композиция, пытаюсь смотреть как снимают мастера и как то это все перенимать и учиться, основная проблема - это недостаток времени для съемки. Часто глаз видит интересные моменты, а камеры под рукой нет.. Вот это проблема!Немного фоток с семилетнего ДР клуба DON4x4BASS
И добавлю парочку свежих
- GOS, Kooper, SAMARAA и 2 другим это нравится
#979 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 May 2013 - 21:20
О, появились интересные фотки, здорово! Захотелось и себе что то добавить
Смотрите как эта ветка долго живет и не умирает, хотя в начале темы некоторые выступали против существования такой темы на форуме(их сообщения есть вначале темы). А в итоге то, сколько у нас людей которые увлекаются фотографией и это не говоря о всяких путешествиях.
Смотрите как эта ветка долго живет и не умирает, хотя в начале темы некоторые выступали против существования такой темы на форуме(их сообщения есть вначале темы). А в итоге то, сколько у нас людей которые увлекаются фотографией и это не говоря о всяких путешествиях.
- VOIN и diman это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей