Видел сегодня фоту с фишая, где фотик лежит на полу, снимает потолок и видно подошвы тапочек всех людей сидящих в кольце вокруг него...
Сообщение отредактировал Iluhis: 21 January 2011 - 00:34
Отправлено 21 January 2011 - 00:33
Сообщение отредактировал Iluhis: 21 January 2011 - 00:34
Отправлено 21 January 2011 - 01:07
Немного и своих фото скину. Не профессионал и не буду им. Две сделаны мыльницей Олимпус, две - коммуникатором Асус 525 (роса на листике и дорога из машины), остальные - Сони Н1. Выкладываю много, но один раз. И НИКАКОГО фотошопа.
Отправлено 21 January 2011 - 01:14
Отправлено 21 January 2011 - 06:39
Сообщение отредактировал Vrubel: 21 January 2011 - 06:41
Отправлено 21 January 2011 - 09:42
Отправлено 21 January 2011 - 22:46
Думаю что тут по большей част бюджет играет роль...
у меня 3 карты - 2штуки 8гиг 6класса и одна, как запасная, 8 гиг 2го класса... Все Transcend.
в сравнении с 6м классом карта с второго это карточка на ручнике :)
Если не снимать аццкими сериями по 20 кадров в режиме RAW, тем более на 7D, то не много значения имеет, скорость больше для удобства перебрасывания их на комп. Если, таки, серии имеют место, то надо брать как можно более скоростную
У меня одна Transcend 600Х-16 и одна Сандиск Екстрим 16, ну и парочка подмненных на 3г. Снимаю много и в разных условиях, на морозе например, проблем с этими картами небыло, хотя с другими картами на морозе были тормоза и даже отказы! На прошлой завершающей покатухе наприм, просто тупой отказ карты при -15. А разницы в скорости между ними абсолютно не заметил ни видео ни в фото, иногда пулял сериями - 5/сек. Дорогие конечно эти карты, от емкости зависит, в среднем под сотку, зато быстрые и надежные.Я использую Сандиск Екстрим 16- 60Мб\сек. Пожизненая гарантия. Использую последние лет 7 в режиме репортажной съемки, ни одного отказа небыло, серии идут без проблем. И тут Iluhis прав, цена у нее очень немалая.
Отправлено 22 January 2011 - 01:46
Rut, обычная техника съемки "проводкой", где при не совсем короткой выдержке снимается движущийся объект. Т.о. фон смазывается, а основной объект остается резким...
Отправлено 24 January 2011 - 01:45
В прежней жизни имел самое касательное отношение к похожей проблематике и пару моих мыслей - чтобы возникала наведенная радиация, нужно облучать либо нейтронами, либо очень высокоэнергетическими частицами. Например, на выходе ускорителя. Рентгеновское излучение не имеет для этого достаточной энергии.Спасибо всем за советы, купил Сандиск скоростную - точно что фигачит сериями! И еще актуально подскажите -правда ли говорят что в аэропорту перед самолетом рентген может матрицу попортить. Говорят и пишут разное, кто говорит что вобще ничего страшного.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей