НАШ МИР ЧЕРЕЗ ФОТООБЪЕКТИВ!
Автор
Шпион
, 15 Apr 2010 07:59
Сообщений в теме: 2431
#1185 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2014 - 21:01
Не хочу обидеть, я бы вторую фотку жениха и невесты снял бы немного иначе. На ней же основной лейтмотив это молодожены, красивая пара, а тут всю композицию занимает Газ, отвлекая внимание на себя и где то там сбоку молодые. Я бы наоборот выделил их, а где то там сбоку Газ, или снял бы открытой диафрагмой и ГРИПом выделил только молодых, а Газон был бы в боке. Сори, это чисто мое субъективное мнение, надеюсь вас не обидел.Ретро
- orsua это нравится
#1187 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 September 2014 - 13:40
Ни каких обид! Были и другие фото. На этой именно ГАЗон в главной роли.Не хочу обидеть, я бы вторую фотку жениха и невесты снял бы немного иначе. На ней же основной лейтмотив это молодожены, красивая пара, а тут всю композицию занимает Газ, отвлекая внимание на себя и где то там сбоку молодые. Я бы наоборот выделил их, а где то там сбоку Газ, или снял бы открытой диафрагмой и ГРИПом выделил только молодых, а Газон был бы в боке. Сори, это чисто мое субъективное мнение, надеюсь вас не обидел.
#1191 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 September 2014 - 12:17
Таки да, мы на машине туда из Вены мотались, забылVall, так на последней фотке Нойшванштайн. какая же это Австрия, это на юге Баварских земель в Германии. Ну Австрия там, конечно, рядом совсем.
Однозначно !!!Спасибо.
Это надо отметить
Буду ржать, если еще и с Оболони...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей