Птица, круто! правда сам файл пережат слишком - качество сильно потерялось
Спасибо, я только учусь, в оригинале вото намного лучше
Еще пару фото:
Отправлено 07 February 2011 - 10:44
Хе, покритиковать это мы можем. Тем более зная тебя как хорошего фотографа.ну, вобщем, выдвигаю на суд свою работу....
На фото - Chevrolet Corvette Z06.
Отправлено 07 February 2011 - 11:22
Сообщение отредактировал Iluhis: 07 February 2011 - 11:18
Отправлено 07 February 2011 - 14:09
1 пыха :) - это типа мы легких путей не ищем?5) Освещение - будешь смеяться, но использовалась одна пыха и 7 фотографий Снималось всё в полном мраке (специально), блики - считай что так и задумывалось и, в некотором роде, из-за некоторой неопытности в подобного рода съемках, пришлось некоторые блики оставить, хотя большей частью бликов я доволен, а где-то их явно не хватает.
6) Софтбоксов у меня нет, да и не получится ими снять машину - тут, видишь, как вспышка блики дает, а что с СБ будет? тут, похалуй, должно быть тонкое освещение, даже догадываюсь в некоторой мере какое, но буду испытывать на неделе, когда доберусь до этой машины,правда она уже будет несколько другой.
а вообще спасибо за конструктивную критику!
p.s. вот из всех элементов мне очень нравится как свет лег на дверь, в салон и в двигатель, вот к такому свету и буду в дальнейшем стремиться
и еще: на природе снять было нельзя по нескольким причинам - 1) хозяина машины небыло в тот момент, 2) машине не то что на летней резине, она на СЛИКАХ! 3) машина в процессе работы над ЛКП, а на улице влажно 4) по нашим улицам в такую погоду недалеко на чистой машине уедешь
Отправлено 07 February 2011 - 16:17
У самого такая же система. Canon 580 пыха + трансмиттер + советский ФИЛ и светосинхронизатор. Работает. Но только в предметной съемке, т.к. небольшой софтбокс 20х20 на 580-ю и зонт на фил не дают возможности использовать все это в более масштабных проэктах.1 пыха т.к. иного пока нет (за неделю появилась еще одна, по итогу возможна конструкция где одна по радио, вторая по свету срабатывают, коплю деньгу на еще один радиоприемник)
Отправлено 07 February 2011 - 16:47
собстно почти так машину и фоткал, только вместо фонарика была пыха... на неделе попробую еще один вариант освещения, но что там будет с бликами совсем не представляю. Хотя можно и тут попробовать. Щас, правда, взял к моей 430й еще и YN-560 (крутая вещь по характеристикам даже реальным, а не только заявленным в ТТХ, посмотрим как она в деле), но пока в деле не пробовал, только потратил день на разбор как ею пользоваться (есть некоторые нюансы, оказывается, при работе с моим синхронизатором)Светопись
Отправлено 09 February 2011 - 11:13
отвечаем-с :)
1) фотка была, в некоторой мере спонтанной (ехали смотреть где прийдется снимать). Фотка это какбы реклама фирмы, которая занимается сейчас этой машиной (поэтому плакат я бы не убирал, а перевесил в более видное место).
2) Шины, да, заметил сразу после съемки уже дома, следующая фотка этой машины уже будет несколько почище (там и саму машину неплохо было бы помыть, но ввиду того, что ею занимались до моего прихода, то это было проблематично, так что спишем на издержки :) )
3) Табличка на ролетах, щиток и прочее - согласен, пожалуй будет в след раз думать чем бы это всё завесить, ибо, надеюсь, фоткать там прийдется периодически.
4) Ржавые диски - обратил внимание сразу еще до съемки... Не знаю что с ними делать...
5) Освещение - будешь смеяться, но использовалась одна пыха и 7 фотографий Снималось всё в полном мраке (специально), блики - считай что так и задумывалось и, в некотором роде, из-за некоторой неопытности в подобного рода съемках, пришлось некоторые блики оставить, хотя большей частью бликов я доволен, а где-то их явно не хватает.
6) Софтбоксов у меня нет, да и не получится ими снять машину - тут, видишь, как вспышка блики дает, а что с СБ будет? тут, похалуй, должно быть тонкое освещение, даже догадываюсь в некоторой мере какое, но буду испытывать на неделе, когда доберусь до этой машины,правда она уже будет несколько другой.
а вообще спасибо за конструктивную критику!
p.s. вот из всех элементов мне очень нравится как свет лег на дверь, в салон и в двигатель, вот к такому свету и буду в дальнейшем стремиться
и еще: на природе снять было нельзя по нескольким причинам - 1) хозяина машины небыло в тот момент, 2) машине не то что на летней резине, она на СЛИКАХ! 3) машина в процессе работы над ЛКП, а на улице влажно 4) по нашим улицам в такую погоду недалеко на чистой машине уедешь
Отправлено 09 February 2011 - 11:45
Сообщение отредактировал Iluhis: 09 February 2011 - 11:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей