OZIExplorer для Android - Androzic
Автор
Yuk
, 27 Mar 2010 23:08
Сообщений в теме: 130
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2014 - 20:02
Берешь этот файл на навигаторе,импортируешь в навител,из навитела создаешь новый файл и в него экспортируешь все эти точки,открываешь в ози под андроид-видит все точки.Ради интереса можно сравнить в блокноте исходный и новый файлы и найти в чем разница.
У меня на НТС ози под андроид видит все точки из файла,на китайском планшете через файл не хочет видеть-только первую точку(ози тот же из того же апк файла и файлы точек взяты с НТС).После танцев с бубном через навител-видит все точки.Можно сохранять и в тот же файл(я почему-то делал новый чтобы не грохнуть старый-так и повелось).
Берешь этот файл на навигаторе,импортируешь в навител,из навитела создаешь новый файл и в него экспортируешь все эти точки,открываешь в ози под андроид-видит все точки.Ради интереса можно сравнить в блокноте исходный и новый файлы и найти в чем разница.
У меня на НТС ози под андроид видит все точки из файла,на китайском планшете через файл не хочет видеть-только первую точку(ози тот же из того же апк файла и файлы точек взяты с НТС).После танцев с бубном через навител-видит все точки.Можно сохранять и в тот же файл(я почему-то делал новый чтобы не грохнуть старый-так и повелось).
#124 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 February 2014 - 21:57
В "Редактор GPS точек" в версии 1.2.5 подправлен формат сохраняемых .wpt файлов, теперь ози для андройда должен нормально их переваривать.Подскажите пожалуйста, забиваю координаты в программе "Редактор GPS точек" сохраняю, открываю Навителом показывает все точки, открываю Озиком показывает только первую точку. Почему?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей