OZIExplorer для Android - Androzic
Автор
Yuk
, 27 Mar 2010 23:08
Сообщений в теме: 130
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 December 2011 - 12:17
вышла версия 1,2 - появилась Navigate To Wievpoint, наконец!!!
http://www.oziexplor...release_109.apk
http://www.oziexplor...release_109.apk
Сообщение отредактировал soe: 16 December 2011 - 12:18
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 January 2012 - 13:54
Подскажите плз:
Моторола дефи, поставил андрозик, залил склеенные Классические карты Украины, километровка Генштаба, которые убрали с сайта Власенко. ссылку выше сбрасывал staut в посте №18. Итог - тормозит ужастно. Не пойму что делать. Навител например летает без проблем.
Моторола дефи, поставил андрозик, залил склеенные Классические карты Украины, километровка Генштаба, которые убрали с сайта Власенко. ссылку выше сбрасывал staut в посте №18. Итог - тормозит ужастно. Не пойму что делать. Навител например летает без проблем.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2012 - 12:54
То я неправильно выразился. В памяти остаються только то и именно в том маштабе, что уже было ранее загружено и показано на екране.
Чтоб загрузить себе квадрат в максимальном приближении придёться его весь на екране предварительно облазить. А скачать в память нужный фрагмент карты можно только купив полную версию за 62 Ойро.
Чтоб загрузить себе квадрат в максимальном приближении придёться его весь на екране предварительно облазить. А скачать в память нужный фрагмент карты можно только купив полную версию за 62 Ойро.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2012 - 12:58
То я неправильно выразился. В памяти остаються только то и именно в том маштабе, что уже было ранее загружено и показано на екране.
Немного в цифрах промазал. 62.49 грн, а не евро. Есть небольшая разница
В любом случае - весьма полезная штука, когда внезапно окажешься в другой стране без карт. А по гугловским ездить неудобно. Топографические удобнее.
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2012 - 14:31
все хорошо, но мне не понравилось качество карт - очень "пережаты".Комменты на эти проги разные (как всегда), а кто из наших юзал??
но зато отсутсвие пляски с конвертацией в ozf...
Зы.
Сегодня вышла новая версия 1.10 Ozi Explorer
Сообщение отредактировал soe: 05 January 2012 - 14:31
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2012 - 14:40
Первые впечатления о "Советские военные карты": забавно, но ... сырое.
1. для топо-карт нет масштабов больше 100%.
2. Нет настроек по формату координат. Жестко ГГ.ГГГГГ
3. Не увидел настроек на N/S & E/W. Не сильно актуально, но...
4.Неудобное Непривычное управление. Поставить точку - нужно привыкать
5. Нет нормальных информационных панелей. Хотя, может в платной версии они и есть.
Но работает быстро!
Мой вердикт: пока говорить об этом рано. Это еще очень начальная версия. Позже надо будет посмотреть. Фактически, единственый плюс этой проги - работа с топокартами. Все остальное - плохо. Тот же OruxMaps дает то же самое, но удобнее и функциональнее.
1. для топо-карт нет масштабов больше 100%.
2. Нет настроек по формату координат. Жестко ГГ.ГГГГГ
3. Не увидел настроек на N/S & E/W. Не сильно актуально, но...
4.
5. Нет нормальных информационных панелей. Хотя, может в платной версии они и есть.
Но работает быстро!
Мой вердикт: пока говорить об этом рано. Это еще очень начальная версия. Позже надо будет посмотреть. Фактически, единственый плюс этой проги - работа с топокартами. Все остальное - плохо. Тот же OruxMaps дает то же самое, но удобнее и функциональнее.
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 January 2012 - 10:12
Ну поделюсь и я впечатлениями.
Поставил Андрозик (версия 1.2.3 из маркета) на НТС Дизаер С.
Ну что сказать....программа просто летает, не глючит, все нужные функции для полевых условий есть, в т.ч. движение к точке. Меню логичное и понятное.
Карта Украины, километровка, склейка из 5 кусков, работает абсолютно без тормозов.
Только начал осваивать Андроид, и приятно удивлен скоростью и безглючностью.
Поставил Андрозик (версия 1.2.3 из маркета) на НТС Дизаер С.
Ну что сказать....программа просто летает, не глючит, все нужные функции для полевых условий есть, в т.ч. движение к точке. Меню логичное и понятное.
Карта Украины, километровка, склейка из 5 кусков, работает абсолютно без тормозов.
Только начал осваивать Андроид, и приятно удивлен скоростью и безглючностью.
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2012 - 16:32
В данный момент установлена версия 1.4
В качестве карт залита склейка всей Украины (5 файлов ~ по 200Мб).
Работает на ура. До этого использовал SmartComGPS(аналог ОЗИ для Symbian) Андрозик приятно удивил быстротой работы.
Что не понравилось:
Если в одной папке находятся карты с +/- одной областью (у меня была склейка Украины и лоции Днепра) то переключает не спрашивая на другую карту. Как это запретит не нашел(правда сейчас обновился может пофиксили). Боролся простым переносом ненудных карт в другую директорию.
Ну а в остальном супер.
В качестве карт залита склейка всей Украины (5 файлов ~ по 200Мб).
Работает на ура. До этого использовал SmartComGPS(аналог ОЗИ для Symbian) Андрозик приятно удивил быстротой работы.
Что не понравилось:
Если в одной папке находятся карты с +/- одной областью (у меня была склейка Украины и лоции Днепра) то переключает не спрашивая на другую карту. Как это запретит не нашел(правда сейчас обновился может пофиксили). Боролся простым переносом ненудных карт в другую директорию.
Ну а в остальном супер.
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2012 - 17:39
меню/еще/настройки/карта/подгружать лучшую картуЧто не понравилось:
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2012 - 20:47
Все верно, а еще там есть в самом верху выдвижного меню, стрелочки отвечающие функции <- карда с большим маштабом -> карта с меньшим маштабом.меню/еще/настройки/карта/подгружать лучшую карту
А еще я попросил разработчика, убрать полоску с данными о высоте и азимуте, которые занимают 20% экрана в альбомном положении.
Вто как есть:
Вот как будет:
Согласитесь на 7 дюймовом экране, это важно.
Сообщение отредактировал Voha: 10 February 2012 - 20:47
- Zhe это нравится
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2012 - 18:29
Ребята, кто нибудь проверял функцию обмена местоположением?
Я пробую на планшетке и телефоне, оба в интернете, не получается, может потому, что один и тот-же акаунт?
Может кроме настройки обмена местоположением еще чего-то включить надо?
Если кому интересно, можем попробовать эту функцию.
Я пробую на планшетке и телефоне, оба в интернете, не получается, может потому, что один и тот-же акаунт?
Может кроме настройки обмена местоположением еще чего-то включить надо?
Если кому интересно, можем попробовать эту функцию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей