TANK сказал(а) Jan 26 2007, 22:08:
Все фигня, !!!
Надо брать ссобой бабки, только бабки, и будет вам и евакуатор, и шаклы и лебедки и все , все то , на что хватит бабла, Можеш даже машину не брать, бери только бабло и по больше, :lol: :lol:

TANK сказал(а) Jan 27 2007, 07:52:
Это , подсказка, по опыту!!!!
:lol:

TANK сказал(а) Jan 30 2007, 00:37:
бабло давать , можно везде, всем , и всегда, и чем больше, тем больше и медведи.
Эти бумажки берут даже сороки, и вороны, прочая живность, лиш бы только давали.
TANK Последнее время, я как посмотрю, ты слишком много советов полезных даешь, особенно "по опыту"... даже не знаю, как мы раньше без тебя и твоих советов существовали, несчастные... Но что то я не припомню, чтобы ты хоть раз ""по опыту" на покатухе был, штурманом в болотах я тебя тоже какбы и не видел... хотя наверное ошибаюсь - позавчера на покатухе был... правда героически в обход поехал, чтобы резину не замочить, но зато с такой гордостью объявил, что номер согнул... волной ... хотя где ты волну нашел я не знаю, чего то я не видел, чтобы твоя машина даже рядом с водой стояла... а может это была воздушная волна от новичков?
Вообщем, что я хочу сказать - бабло, оно конечно хорошо, не спорю... но все за него не купишь... в частности уважение окружающих. Уважение надо заслужить, например как Тихоход, но не баблом а поведением. А вот например у Художника бабла намного больше, чем у Наутилуса, а Нау все одно Художника на хер послал, при том открытым текстом и при всех.... и Художник пошел! И до сих пор так и не вернулся.
Так вот, к чему я это... есть бабло и радуйся... а каждый раз всем тыкать и делать акцент, что у тебя его много - негоже. Мне лично, например, твое бабло по барабану, мне от него не жарко не холодно... так что Алик, хорош выпендриваться :angry:
Я только не понимаю, зачем ты пытаешься последнее время раскачать лодку - за последний месяц, большинство твоих постов пишуться с оттенком провокации, с каким-то подтекстом. Я читал, молчал, читал, опять молчал... но наверное долго терпеть не могу, натура такая... поэтому что думаю, то и говорю. А думаю я вот что - спили мушку, Алик!
Сорри за резкий тон... просто достало уже. До этого тоже какую-то фигню писал про продажу лебедок, джеков, резины... тебе объяснить, что ты сделал не так, или сам догадаешься? Возьми и почитай правила Форума, в частности раздела купли/продажии коммерческой деятельности... может и дойдет!
2 ALL И хватит про бабло - имейте такт... здесь собрались люди разного достатка... у кого-то есть много, у кого-то есть но мало, у кого-то вообще нет. Каждый катается на том, на чем может, как может и в меру своих финансовых возможностей. Давайте замнем эту тему...
А насчет веревки, шакла и лопаты - согласен. Хотя с другой стороны, новички часто возят с собой шнурки, но эти шнурки естественно от незнания "левые" с бульвара Перова и им не верится, что он может порваться... особенно это касается китайских плоских тросов... НУ НЕ ВЕРИТ НОВИЧОК, ЧТО 6-ТИ ТОННЫЙ КИТАЙСКИЙ ТРОС РВЕТСЯ КАК НИТКА! К тому же они не видели последствий после порваных тросов и летающих шаклов. Все всегда приходит с опытом... Практически у всех "старожилов" всегда есть и тросы и шаклы и лопаты, а новички на то и новички, чтобы делать ошибки :)