17 АПРЕЛЯ - БОТАНИК-ТРОФИ 2010!
Автор
VOIN
, 15 Mar 2010 22:08
Сообщений в теме: 396
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2010 - 18:22
подскажите пару моментов.
на предыдущем ботанике ездили в ТР1, но после того, как свои точки закончились,
до закрытия финиша - нам нужно было ехать по второму кругу, собирать точки более высокой категории.
....(ну а мы не догадались подбирать чужие фотки по ходу,
и вообще их с навика удалили, потом пришлось заливать повторно)
как будет считатся результат в этом году ?
- нужно просто собрать все свое, и приехать на финиш,
- можно будет собирать все подряд, в течении 24х часов, лишь бы успеть до закрытия ?
- или собрать все свои точки, и только потом начнут учитыватся более высокие точки.
- если какая точка, своей категории, не защитается,
то будут ли учитыватся "чужие" точки, или они автоматом анулируются.
заранее благодарен.
до закрытия финиша - нам нужно было ехать по второму кругу, собирать точки более высокой категории.
- можно будет собирать все подряд, в течении 24х часов, лишь бы успеть до закрытия ?
- или собрать все свои точки, и только потом начнут учитыватся более высокие точки.
заранее благодарен.
- SHOSS это нравится
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2010 - 18:34
Думаю, тебе там в первом ряду будет скучно. А что с Тойетой случилось после танковой??
А на Рендже можно и в туризме машинки ТР-3 вытягивать стропой. Привычное дело.
у тойоты видать уже давно разбило оба подшипника левой ступицы и они попортили посадочное место. Но это же тойота, ездишь, пока случайно не заглянешь и не узнаешь
Туризм говоришь...Боюсь я на рендже....я себя знаю...остановлюсь тогда, когда мотор под водой без воздуха задохнется
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2010 - 19:45
Иденфицировать только по по ДНК (Димка привет , я не о тебе), или по длине рогов.Е мае!
Говорил, я что забыли кого-то на прошлом ботанике...
http://www.offroadma...attach_id=21165
Вадик , та же история произошла в прошлом году, пришлось кернить, тфу. тфу, тьфу , уже год катаюсь.у тойоты видать уже давно разбило оба подшипника левой ступицы и они попортили посадочное место. Но это же тойота, ездишь, пока случайно не заглянешь и не узнаешь
Туризм говоришь...Боюсь я на рендже....я себя знаю...остановлюсь тогда, когда мотор под водой без воздуха задохнется
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 11:36
У каждого класса свои точкиподскажите пару моментов.
заранее благодарен.
Тех ком планируем начать пораньше, чтобы не затягивать Старт. СТАРТ - ОБЩИЙ!!!Скажите во сколько начинаится ТЕХ ком? Другими словами во сколько надо быть в лагере?
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 April 2010 - 16:12
Точки для взятия по классам на Ботанике мы выложим завтра в 18-00, Координаты лагеря будут выложены завтра в первой половине дня.один вопрос как все таки будут загонятса точки вручную или через девайсы
На Ботанике маршал по навигации Зундер Виталий, он будет делать заливку точек в навигаторы.
Просьба ко всем забивать точки заранее самим, тем более вывесим их завтра.
Мы просто хотим сократить время подготовки к старту и пораньше всех стартануть, чтобы раньше все финишировали.
позже появятся Берл/Айрон и ответят.В каком квадрате будут проходить соревнования?
Подозреваю что склейка карты понадобится.
Будет горячая еда, бутеры, сосиски, салаты, супы, пиво-воды, квас и др напитки.А полевая кухня будет, как на гаплыке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей