Активация MTS и CrawlControl. На прадо 150. Рестайл
Автор
ранер
, 09 Jun 2015 08:58
Сообщений в теме: 9
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2015 - 08:58
Не претендую быть перво открывателем ,просто
короткий отчет о проделанной работе.
На прадо 150 в комплектации престиж из внедорожных електронных функций есть только система
Dac(помощ при спуске) . О данной системе, два раза приходилось ей пользоваться в горах при спусках по обледеневшему асфальту. Система работает отлично при всём опыте не получается держать и управлять машинойлучше чем это делает Dac.
Перейдем к главному. На экзисте был заказан блок кнопок , панель и нижний ящик, цена смешная около 9000грн. Фото прилагаю. Демонтаж и монтаж блока и панелей занял 20мин . Данные функции были активированы сканером и получаем две полезные функции так называемый круиз контроль по бездорожью и электронную эмитацию блокировок. Следующим этапом установка заднего дифа с блокировкой.
Кнопка активации тоже в этом блоке. Возможна активация этих функций на прадо 150 я думаю и FJ. Фото
Да с помощь Наутилуса познакомился с хорошим диагностиком у которого есть сканер который и активировал мне эти функции.
короткий отчет о проделанной работе.
На прадо 150 в комплектации престиж из внедорожных електронных функций есть только система
Dac(помощ при спуске) . О данной системе, два раза приходилось ей пользоваться в горах при спусках по обледеневшему асфальту. Система работает отлично при всём опыте не получается держать и управлять машинойлучше чем это делает Dac.
Перейдем к главному. На экзисте был заказан блок кнопок , панель и нижний ящик, цена смешная около 9000грн. Фото прилагаю. Демонтаж и монтаж блока и панелей занял 20мин . Данные функции были активированы сканером и получаем две полезные функции так называемый круиз контроль по бездорожью и электронную эмитацию блокировок. Следующим этапом установка заднего дифа с блокировкой.
Кнопка активации тоже в этом блоке. Возможна активация этих функций на прадо 150 я думаю и FJ. Фото
Да с помощь Наутилуса познакомился с хорошим диагностиком у которого есть сканер который и активировал мне эти функции.
- BOX4x4 и Autozver это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2015 - 14:20
Какой шнурок был не знаю. Могу дать контакт человека который активировал.,
Блокировки фактические есть , но речь идет об электронных системах.
Номера блока кнопок и панелей выкладываю. На до рестайле номера другие и нужно менять один електронных блок( он не дорогой). На рестайле только замена блока кнопок.
Номера блока кнопок и панелей выкладываю. На до рестайле номера другие и нужно менять один електронных блок( он не дорогой). На рестайле только замена блока кнопок.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2015 - 16:25
ранер сказал(а) 09 Июн 2015 - 12:20:
Какой шнурок был не знаю. Могу дать контакт человека который активировал.,
А про дорестайл подробнее можно? Устанавливается в любую комплектацию?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2015 - 18:38
Bestro сказал(а) 09 Июн 2015 - 07:09:
Что значит электронная эмитация блокировок, блокировка физически там есть?
Если это решается только заменой электроники или перепрошивкой, то скорее всего речь идет про "эмуляцию" блокировки (что то типа A-TRAC или TRC), т.е. подтормаживание буксующего колеса, чтобы закрутилось второе... Это не совсем полноценная блокировка, но тоже вещь полезная.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2015 - 20:15
Не во все комплектации 2.7 не ставится точно . Подробно тут http://www.prado-clu...?topic=118048.0
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей