ГОС:"Кинологи-собаковеды!!! (в народе собачники)
А кто в ответе за те кучи гомна после зимы, которые ваши любимцы наваляли за зимний сезон? Снег потихоньку уходит и куч гомна от ваших собачек всё больше и больше...
Призываю всех собачников на уборку города от собачьего гомна!!!"
+1. Лично я против радикальных мер - убийства и т. п. Но каждый раз отмывая от детской обувки золото ВАШИХ Шариков в МОЕЙ стерильной ванной ничего хорошего, вам, собаколюбы, не желаю.
Вы все возмущаетесь по поводу бездействия государства в "собачьем" вопросе, но поднимите руку (хоть один(а)) те, кто с пакетиком в руках выгуливает своих псов, а потом убирает за ними. Я в Киеве аж ни одного НЕ ВИДЕЛА. В моём дворе бродячих нет, зато в каждом парадном окультуренных с их культурными хозяевами до и больше. Так начните с себя каждый.. и так, пошагово - сначала вы приберите каки за своим псом , другой не вышвырнет своего Шарика на улицу или не подложит не плановых щенков под чей-то забор и так далее. постепенно и цивилизуемся.
А мусор, оставленный после людей...кто его оставляет? Вопрос из той же области, культура, она воспитывается, прививается. Самоорганизуемся сами, воспитаем её в детях, поправим, сделаем замечание людям. Я вот считаю, что загаживать всё вокруг себя более склонны те, кто считает нормой вывести во двор пса и оставить кучу на асфальте или в траве или подвести к моей машине, может, конечно, это вы мне колёса так моете? так я не заказывала...