Травля Собак. - Страница 8 - Наша безопасность - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Травля Собак.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

#141 ВНЕ САЙТА   Волчара

Волчара

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:20

.....Я предлагаю более ублюдский ,вернее человечески оправданный метод. Пострелять,подавить нашими любимыми машинками собак(ездить мешают), потравить. Оставить на этой земле только нас. Тото веселуха будет!Мы достойней!Т о, что загаживаем землю вокруг себя(в том числе и машинами) это не в счет. Ребят за одни покатухи гробим леса больше чем собака за свою жизнь описает! Ехал по трассе и впереди увидел как ублюдок нарочно подвернул рулём на обочину и сбил собаку.Её отбросило метров на 10.Остановился.Сука билась в конвульсиях,а вокруг в кровавой массе несколько нерождённых щенков... Догнал.Скот за рулём и его подружка улыбались посасывая пиво. Человек! Он явно был доволен собой. Бесстрашный асс! Пока был в машине....Потом я удовлетворял своё собаколюбие на его фейсе и его машине.Но щенки так и не родились..А да,это можем назвать необходимостью человеческого бытия. Да кто вам вообще сказал,что мы достойней других земных тварей!!! И только не надо ссылаться на библию. Не вам! Б......ть!!! Не люди пошли , а придатки цывилизации! Я надеюсь не слишком с вами,ЧЕЛОВЕКИ,груб!
[ex]Странно - первое сообщение юзера с 08 года и сразу личностное оскорбление, причем без видимо-явных причин! Может тебе Правила прочесть? Непринято так у нас, тут идут обсуждения, высказывания взглядов и мнений, на что каждый имеет право. Да, полярные взгляды, да напряжные противоречия - но безличностно и совсем без оскорблений. Волчара - тебе предупреждение за провокацию и оскорбление пользователя![/ex]

Сообщение отредактировал Predator: 14 March 2010 - 19:03

#142 ВНЕ САЙТА   lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:31

Знаете не дай Вам Бог, чтобы от собаки пострадали ВЫ или еще хуже Ваш ребенок. Тот пример который Вы привели - это единичный случай.
И насчет покатух - я не знаю, на каких покатухах Вы гробите лес - мы на покатухах (и вообще), лес не гробим.

Сообщение отредактировал lisa: 14 March 2010 - 19:04

• podvodnik и Аленушка это нравится

#143 ВНЕ САЙТА   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 18:59

'Chita' сказал(а) 04 марта 2010 - 22:54:

О кинологи, подскажите - кастрированная собака, не живет в стае, не слушает вожака, не кусает зашедшего на ее территорию, а ходит как сомнамбула и ко всем ласкается...?

Тут, я прочитала, что как раз Павел и ёрничает по поводу того, что кастрация не решит проблему нападения стай, лая по ночам и т.д.)))))))
  • GOS это нравится

#144 ВНЕ САЙТА   Ortymd

Ortymd

Гость

• Юзер
  • 3 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:07

'lisa' сказал(а) 14 Мар 2010 - 16:31:

....Знаете не дай Вам Бог, чтобы от собаки пострадали ВЫ или еще хуже Ваш ребенок. Тот пример который Вы привели - это единичный случай.
И насчет покатух - я не знаю, на каких покатухах Вы гробите лес - мы на покатухах (и вообще), лес не гробим.

Мне кажется, что проблема в способе выражения мыслей или, даже скорее - эмоций.
Мы страдаем от того, что нас кусают бродячие собаки. Мы страдаем от того, что травят наших домашних животных. Мы страдаем от того, что обижаем друг друга обидно высказываясь и задевая за "живое".

Проблема не в собаках, а в людях. Животные живут в соответствии с правилами, заложенными в них эволюцией, они не способны самостоятельно соответствовать условиям человеческого социума. И бродячие и домашние собаки - это ответственность людей.
Соответственно, владельцы домашних собак должны понимать и нести ответственность за то, чтобы их питомцы должны быть обучены и подготовлены для комфортного сосуществования в людском обществе.
Бездомные собаки - это также проблема созданная людьми. Сами по себе собаки на улицах не появились. Их приручили люди (сторожа на стройках, автостоянках, например) и не озаботились тем, что на них лежит ответственность за уходом. В брачный период собаки разбежались и теперь другие должны расплачиваться за чью-то безнравственность, безответственность и асоциальность.

Я солидарен с теми, кто выступает за гуманное отношение к брошенным и бездомным собакам, но также призываю толерантно относиться к людям, которые пострадали от собак.

#145 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:29

Кинологи-собаковеды!!! (в народе собачники)
А кто в ответе за те кучи гомна после зимы, которые ваши любимцы наваляли за зимний сезон? Снег потихоньку уходит и куч гомна от ваших собачек всё больше и больше...
Призываю всех собачников на уборку города от собачьего гомна!!!
  • podvodnik, mxkmaster, FOFA и 2 другим это нравится

#146 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:39

2 ГОС : :219: :463: :358:
  • GOS это нравится

#147 ВНЕ САЙТА   Арсен

Арсен

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1702 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 19:45

'GOS' сказал(а) 14 Мар 2010 - 17:29:

А кто в ответе за те кучи гомна после зимы, которые ваши любимцы наваляли за зимний сезон? Снег потихоньку уходит и куч гомна от ваших собачек всё больше и больше...

В этом году это заметно как ни кода. :546:

#148 ВНЕ САЙТА   Iren

Iren

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 762 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 20:02

Как говорится: придёт весна - по-смотрим, кто где с.....л))))))))))):182:

#149 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:17

Согласен, говна хватает, едешь на бегег Днепра за 70км,а там горы гомна остовленые людьми(бутылки, одноразовая посуда, кульки...), но под снегом невидно... А когда "прийдёт весна" пройдёт несколько дождей - собачье гомно смоет, а вот человеческое останится надолго.

• Sahen это нравится

#150 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:40

'Pit Bull' сказал(а) 14 Мар 2010 - 19:17:

Согласен, говна хватает, едешь на бегег Днепра за 70км,а там горы гомна остовленые людьми(бутылки, одноразовая посуда, кульки...), но под снегом невидно... А когда "прийдёт весна" пройдёт несколько дождей - собачье гомно смоет, а вот человеческое останится надолго.

Так вот практически каждый год и не один раз мы проводим мероприятия по очистке различных територий от грязи, которую оставляет народ после себя. Но я не разу не слышал об акциях собачников по уборке гомна от собак в городе. Вперёд!!!

#151 ВНЕ САЙТА   Alphil

Alphil

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 21:56

'GOS' сказал(а) 14 Мар 2010 - 17:29:

+100. Кучи возле выхода из подъезда, разных размеров и разного цвета, а это не нравится никому (в том числе и собачникам)...

#152 ВНЕ САЙТА   спектор

спектор

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 437 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 09:22

'VOIN' сказал(а) 25 Фев 2010 - 21:54:

Касательно домашних животных - хозяин должен нести гражданскую и уголовную ответственность по любым проблемам и несчастным случаям, связанным с поведением животных в общественных местах. Это точно также, как и ответственность по использованию оружия, автомобилей и любой другой бытовухи типа: неосторожное использование молотка, кирпича, отвертки, кухонного ножа, бензопилы и паяльника в заднице, повлекшими за собой тяжкие телесные не всегда совместимые с жизню организма человека. Я уверен, если мы считаем себя цивилизованными людьми, то нам всем надо усвоить, что во всех неприятностях от животных, виноват только человек!

'Ortymd' сказал(а) 14 Мар 2010 - 17:07:

Проблема не в собаках, а в людях. Животные живут в соответствии с правилами, заложенными в них эволюцией, они не способны самостоятельно соответствовать условиям человеческого социума. И бродячие и домашние собаки - это ответственность людей.
Соответственно, владельцы домашних собак должны понимать и нести ответственность за то, чтобы их питомцы должны быть обучены и подготовлены для комфортного сосуществования в людском обществе.
Бездомные собаки - это также проблема созданная людьми. Сами по себе собаки на улицах не появились. Их приручили люди (сторожа на стройках, автостоянках, например) и не озаботились тем, что на них лежит ответственность за уходом. В брачный период собаки разбежались и теперь другие должны расплачиваться за чью-то безнравственность, безответственность и асоциальность.

Вот одинаковых два мнения, я их целиком поддерживаю и тема действительно актуальна для всех, потому что все мы тут участники. У меня тоже есть собака и то что везде полно гов... это вина только хозяев, потому что надо регулярно выгуливать собаку а не лениться и выпускать ее только когда приспичило. И кончно в больших городах администрации должны контролировать вопрос с домашними и дикими животными в городе а не просто налоги снимать за собак.

#153 ВНЕ САЙТА   Волчара

Волчара

Гость

• Юзер
  • 27 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 13:46

Pit Bull +100 и еще столько же!Никого не хотел обидеть,просто у многих воспитали мысль о их исключительности в этом мире только потому,что они рождены людьми.По моему
это больше обязывает,,чем дает прав.За ту срань,что оставляют люди в лесу и на берегах говорить больно.Пластик.Это не исчезнетдолго -десятки лет.Привозят всё на машинах,а места для мусора на обратном пути нет.Говны собачьи уйдут с первой слякотью.Ни кто не говорит,что это должно так быть ,по весне собачники нашего района эти подснежники выгребают сами.Я сам давно держу собак и когда говорят,что мою собаку надо отравить принимаю это за личное оскорбление.К стати от собак доставалось.Если в мире кого кусает,съедает дикое животное то у людей не возникает мысль остальных потравить в океанах,лесах.Нормальные люди не держат на животных зла.Я сам далеко не ангел,но ненавижу когда великий стоя с бутылкой пива на детской площадке говорит о величии роли человека.На покатухах не давится подрос?Не смешите!Еще раз извиняюсь если кого задел,но ребята будьте более терпимы в своем пребывании на этой земле ,она создана не вами и не только для вас.

#154 ВНЕ САЙТА   Басяня

Басяня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 14:34

ГОС:"Кинологи-собаковеды!!! (в народе собачники)
Призываю всех собачников на уборку города от собачьего гомна!!!"

+1. Лично я против радикальных мер - убийства и т. п. Но каждый раз отмывая от детской обувки золото ВАШИХ Шариков в МОЕЙ стерильной ванной ничего хорошего, вам, собаколюбы, не желаю.
Вы все возмущаетесь по поводу бездействия государства в "собачьем" вопросе, но поднимите руку (хоть один(а)) те, кто с пакетиком в руках выгуливает своих псов, а потом убирает за ними. Я в Киеве аж ни одного НЕ ВИДЕЛА. В моём дворе бродячих нет, зато в каждом парадном окультуренных с их культурными хозяевами до и больше. Так начните с себя каждый.. и так, пошагово - сначала вы приберите каки за своим псом , другой не вышвырнет своего Шарика на улицу или не подложит не плановых щенков под чей-то забор и так далее. постепенно и цивилизуемся.
А мусор, оставленный после людей...кто его оставляет? Вопрос из той же области, культура, она воспитывается, прививается. Самоорганизуемся сами, воспитаем её в детях, поправим, сделаем замечание людям. Я вот считаю, что загаживать всё вокруг себя более склонны те, кто считает нормой вывести во двор пса и оставить кучу на асфальте или в траве или подвести к моей машине, может, конечно, это вы мне колёса так моете? так я не заказывала...:114:
  • podvodnik и Аленушка это нравится

#155 ВНЕ САЙТА   Всеведущая

Всеведущая

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:44

Люди добрые, да что же с нами происходит? Почему мы в детстве все любим собак-кошечек и таскаем всех бездомных животных домой и так обижаемся на родителей, когда они не хотят подарить их нам на день рождения; лечим всех выпавших из гнезд птенцов :182:. Где же это все девается? Когда мы становимся такими черствыми и прагматичными? Убить, отравить, гадят...Где наша гуманность, где доброта к братьям нашим меньшим? Да, не убираем, не ходим с кулечками. Да грязно, кучи "гомна" как выразились. Но увы, это наш менталитет, нас к сожалению так приучили и пройдет наверное много лет прежде чем мы изменимся. Но ведь на это можно посмотреть и с другой стороны - это природное удобрение для деревьев, цветочков. В природе животные не ходят в кулечки, а прям на землю делают свои дела. Да, хозяин должен выводить своего питомца, чтобы он справил свои дела не на детскую площадку, не на асфальтные дорожки, это я за-за!!! Сама слежу за своей собакой.  :240:

#156 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 20:56

'Всеведущая' сказал(а) 15 Мар 2010 - 18:44:

Люди добрые, да что же с нами происходит? Почему мы в детстве все любим собак-кошечек и таскаем всех бездомных животных домой и так обижаемся на родителей, когда они не хотят подарить их нам на день рождения; лечим всех выпавших из гнезд птенцов :182:. Где же это все девается? Когда мы становимся такими черствыми и прагматичными? Убить, отравить, гадят...Где наша гуманность, где доброта к братьям нашим меньшим? Да, не убираем, не ходим с кулечками. Да грязно, кучи "гомна" как выразились. Но увы, это наш менталитет, нас к сожалению так приучили и пройдет наверное много лет прежде чем мы изменимся. Но ведь на это можно посмотреть и с другой стороны - это природное удобрение для деревьев, цветочков. В природе животные не ходят в кулечки, а прям на землю делают свои дела. Да, хозяин должен выводить своего питомца, чтобы он справил свои дела не на детскую площадку, не на асфальтные дорожки, это я за-за!!! Сама слежу за своей собакой.  :240:

Ну во-первых в детстве не все любили кошечек-собачек. Были мальчики, которые кошечек за хвост раскручивая выбрасывали с крыши дома...
Во-вторых. А как ты посмотришь на природное удобрение, сделанное не собако-кошечкой, а неадекватным соседом? Будешь тоже ждать пока оно превратиться в удобрение?
Ну и ещё. На самом деле нашей гуманности и доброты не хватает для наших более близких людей, чем на меньших братьев. И без четвероногих есть кому дарить свою доброту. И кто сказал вообще, что собако-кошечки наши братья?

#157 ВНЕ САЙТА   Всеведущая

Всеведущая

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:37

'GOS' сказал(а) 15 Мар 2010 - 18:56:

Ну во-первых в детстве не все любили кошечек-собачек. Были мальчики, которые кошечек за хвост раскручивая выбрасывали с крыши дома...
Во-вторых. А как ты посмотришь на природное удобрение, сделанное не собако-кошечкой, а неадекватным соседом? Будешь тоже ждать пока оно превратиться в удобрение?
Ну и ещё. На самом деле нашей гуманности и доброты не хватает для наших более близких людей, чем на меньших братьев. И без четвероногих есть кому дарить свою доброту. И кто сказал вообще, что собако-кошечки наши братья?

Здесь мы говорим не об неадекватных соседях, у нас вот тоже неадекватная бабушка выливает свою мо...чу с окна из своего горшка. Так что ж ее теперь прибить или окна ей заколотить досками? А может отравить ее и ее родственников (ну за компанию).  Еще неизвестно, что будем мы мочить годам так к 70-80 :179:

А доброты и гуманности должно хватать на всех, и на близких, и на собако-кошечек. На то мы и люди. А если мы будем показывать своим деткам как летают кошечки, как чудесно они бегают с баночками на хвостиках и как "поют" собачки от боли, когда им лапки зажимают, то неужели нечему нам больше научить своих детей? Можно не заводить животных дома, это дело личное, но нельзя быть такими ненавистными злюками! :269:

#158 ВНЕ САЙТА   Басяня

Басяня

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 21:52

'Всеведущая' сказал(а) 15 Мар 2010 - 18:44:

Нет уж,позвольте...Клише "наш менталитет" это то,подо что сейчас можно втянуть всё:от свинства до элементарного неуважения к окружающим,да и к себе.
Чьих это, ой простите, чей это такой "наш менталитет"? Вот про себя скажу "Точно, не мой".
Уже "менталитетоспекуляция", простите, достала.
начнём каждый с себя,детей,семьи и всё-ценности начнут определять "менталитет", а не наоборот

#159 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 22:35

Какие-то паралельные миры,искажённое пространство. Люблю животных,и именно поэтому никогда не буду заводить.Это моё и только моё право. Эт я к тому,что не знаю как прокоментировать следующее:     http://lb.com.ua/article/sport/2010/02/22/28056_uefa_sturbovane_tim_shcho.html

#160 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 06:47

Значит с точки зрения собако любиелей стерилизация собак - это гуманно, а их ликвидация - нет?
А вот если это спросить у мужского пола, что бы он выбрал: стерилизацию или ликвидацию? Я бы лично ликвидацию...
Ну скажите мне, зачем нужен на земле обрезанный кобель??? Хотя это будет уже не кобель...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN